Председатель колхоза
|
Нужен ли вам адрес от @aquariumi.com |
У многих пользователей нет своего email адреса и они берут халявные на маил.ру и подобных. |
|
#90517 |
Да, и готов платить 1$/месяц Да, но нахаляву Нет |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
да... |
... не нашла идея отклика, однако... |
|
#90554 |
|
Посетитель, Советник
|
|
нужен обязательно |
|
#90561 |
Посетитель, Советник
|
|
Идея неплохая, но хочется услышать и условия предоставления мыла. Я за. У меня есть и платное мыло и бесплатное, но аквариумного еще нету. ))))))) |
|
#90584 |
Председатель колхоза
|
|
Условия просты |
|
#90589 |
|
есть встречное предложение... |
заслуженным - нахаляву. Ну а "кому хошь" - за 1$. Вот так, я думаю! |
|
#90603 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ты возмешься делить людей на заслуженных и нет ? |
|
#90605 |
Посетитель
|
По сОветски |
//заслуженным - нахаляву. Ну а "кому хошь" - за 1$. Вот так, я думаю!// |
|
#90619 |
|
Так, значит клевать будем, да? |
Дорогие товарищи, для вас наверное это будет откровением, но очень во многих буржуйских странах мира людя также делятся на "заслуженных" и всех остальных. |
|
#90623 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да - да - да - да... Всем, кто со знаками отличия (более 3-ех рыбок, шапка, и т. д.) - халявный, а остальным ЗА БАКС! |
|
#90624 |
Завсегдатай
|
|
Куда к примеру бакс слать, то ? |
|
#90662 |
Председатель колхоза
|
|
Это то не проблема. |
|
#90667 |
|
Завсегдатай
|
|
тогда стоит голосование устроить, да и все равно дело то добровольное, ... стоит ли овчина выделки ??? |
|
#90671 |
Председатель колхоза
|
|
Голосование весит, да вот проголосовавших маловато |
|
#90780 |
Посетитель, Советник
|
|
Я против деления на равных и равнейших. Надоело уже и так это деление. На улицу скучно выйти, Чудаков с мигалками развелось.... |
|
#90893 |
|
Посетитель, Советник
263
21 года |
|
сообщение Volcan0 А я вот не понимаю, в натуре, что, адреса от AQUARIA.RU кто-то отменял что-ли?! Или все уже "забыли" напрочь, что изначально этот форум принадлежал (и принадлежит, кстати!) именно сайту WWW.AQUARIA.RU ?! А каким образом он вообще вдруг "перепрыгнул" с Первого Русского Аквариумного на этот домен - вообще вопрос большой и темный, с которым еще разбираться надо.... Кстати, AQUARIA.RU НИКОГДА не торговал адресами "по баксику в розницу", а всегда давал их именно (и только!) аквариумистам, показавшим себя именно аквариумистами. Бесплатно, заметьте! |
|
#91099 |
Постоянный посетитель
|
|
Что-то я не понимаю, а чем халявный на маил.ру хуже, чем за баксик на @aqa.ru? |
|
#91112 |
Председатель колхоза
|
|
А я вот не понимаю, в натуре, что, адреса от AQUARIA.RU кто-то отменял что-ли?! Или все уже "забыли" напрочь, что изначально этот форум принадлежал (и принадлежит, кстати!) именно сайту WWW.AQUARIA.RU ?! В замен моему предыдущему посту: Г-ин Клочков. Сформулируйте свои вопросы ко мне четко и на русском языке. Я готов на них ответить. |
|
#91121 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Серг. Кроме того, что он с маил.ру со всеми "подарками" mail.ru - абсолютно ничем. |
|
#91123 |
|
Давайте-ка, разберитесь... |
Ребята, вы лучше разберитесь, желательно прилюдно - ато народу непонятно, действительно - что произошло, почему, "в натуре", форум называется aqa.ru, за что ограбили сайт www.aquaria.ru и почему никто до сих пор не пресёк этого жуткого безобразия? |
|
#91165 |
Председатель колхоза
|
|
Нравиться мне свойство Тимы, редко замеченное у людей - мимикрия (ваше_имя@ekzotiсa.com 5мб. места 250 руб/год - на развитие сайта) |
|
#91166 |
|
Завсегдатай
|
а зачем это мыло? |
на форуме есть U2U которое вполне удобно. лично у меня есть корпоративная почта, но я ее редко свечу, во избежание. в итоге имею не больше 10 спамовых писем в неделю всякую фигню на бесплатных адресах недавно прибил. что даст адрес на акварии? |
|
#91329 |
Председатель колхоза
|
|
Это как раз аналог корпоративного ящика, но личный все же |
|
#91379 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Я пользую mail.ru более 2-ух лет и не наблюдаю никаких подарков, кроме поздравления ко дню рождения и праздникам. |
|
#91401 |
|
Председатель колхоза
|
|
А я знаю пять десятков шлюзов блокирующих почту с mail.ru и прочих |
|
#91413 |