Малёк
22
Павловск 11 года |
нужен совет по фильтрации (страница 3) |
Имеется аква 500 л, внешник эхейм классик 2213, помпа акваэль циркулятор 650 - все перешло из 220 литрового аквариума, хочется усовершенствовать систему фильтрации, тк этой, боюсь будет недостаточно, планирую внешник тетра 1000 л/ч, и помпу турбо фильтр 1000 л/ч, так будет лучше? подскажите плиз! еще подскажите пожалуйста как расположить в аквариуме шланги внешника и помпу наиболее оптимальным способом, чтобы создать поток, несущий отходы в заборный шланг внешника (где-то видела тему, не смогла найти) |
|
#1548821 |
Завсегдатай
|
|
Сейчас промываю канистру(да простят меня люди)эхеймовскую 2217 купил в декабре 2011, провд на ней стоит китайский, |
|
#1580073 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение АкваБелгород Здесь вы абсолютно не правы - фильтры собираются в Китае, о чем есть соответствующая надпись на нем. Вы думаете с чего вдруг на него такая доступная цена? Эхеймовские Классики производят в Китае уже года три, после этого и стали появляться жалобы на шумность этой серии, в Германии собирают серию Prof. |
|
#1580201 |
Посетитель
|
|
сообщение KOFEIN Не уверен что это будет нарушением , скорее это не является нарушением, там тонкостей очень много с регистрацией и прочей ерундистикой . И совсем не факт что если написано сделано в Германии или в Японии , то так оно и есть. Но на качестве товара , теоретически , сказываться это не должно. примеры тому приводить не буду, а то сочтут ещё за рекламу бытовой техники))) имхо Изменено 25.2.12 автор Амир |
|
#1580203 |
Посетитель
|
|
ASRда нет, ни на фильтрах ни на коробках, от них, ни каких надписей что они сделаны в китае, стоят только штрих коды , о том что они сделаны в германии. |
|
#1580302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
piranhas 70 На форуме частенько есть сообщения на эту тему, надо спросить тех кто брал недавно : Внешний фильтр Eheim Classic 2213 или Eheim Classic 2215? У меня компрессор эхейм 400- на нем тоже "made in china" |
|
#1580392 |
|
Посетитель
|
|
ASRу меня просто все фильтры(eheim classik 2213.2215.2217) 5-8 летней давности, так вот ни на них ни на коробках нет информации , что они сделаны в китае, стоит как я уже говорил, штрих код немецкий.вот такой фирмы фильтр http://vitawater.ru/... сделан в китае на нем, и на коробке есть соответсвующая надпись. |
|
#1580756 |
Завсегдатай
|
|
#1580806 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KOFEIN На коробке нужно посмотреть- там должна быть информация. Изменено 26.2.12 автор ASR |
|
#1580825 |
|
Завсегдатай
|
|
ASR К сожалению коробка была выкинута сразуже. |
|
#1580832 |
Завсегдатай
|
|