Посетитель
|
Нужен совет по неисправности лампы (страница 2) |
Здравствуйте! Имеется светильник для аквариума. Устанавливается на крышку. Стандартный, не фирменный: состоит из 2х длинный ламп Osram, пускового устройства Feron в крышке (загерметизировано пусковое, лампы висят вне короба, на них я замечала даже капли воды от конденсата), переключателя вкл/выкл. Лампа была несколько раз в ремонте, все эти компоненты стоят уже новые. Что происходит: она стояла над аквариумом. Первый раз после ремонта включилась, горела. Выключили. Больше не включалась. Никак и нигде. Решила что от паров воды. Сняла на сутки. Через сутки воткнула в розетку, она включилась. Я ее выключила, больше она не включается опять. В чем проблема? Я уже голову сломала, помогите пожалуйста! Может есть какие мысли. Если важно, то первый раз включила после ремонта через таймер. |
|
#2301574 |
Посетитель
|
|
FoxBat Согласна с Вами))) И спасибо за советы. Лампа висит высоко, и крышку я убрала совсем. Лампа позиционировалась как аквариумная, надеюсь все же защита там есть. )) Ремонтом той лампы заморачиваться не хочу, место ей на помоечке ))))))))))))))))))))))) |
|
#2304594 |
|
Посетитель
|
|
#2304595 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2305243 |