Посетитель
|
Нужна черепаха для егорьевского детского дома (страница 2) |
Для Егорьевского детского дома нужна водяня черепаха. Если у кого есть лишняя примем с радостью. Так же нужна емкость под нее и всё оборудование: |
|
#990876 |
Малёк
|
|
Ребята, к сожалению, не смогла сегодня связаться с Александром (его не было в ICQ), если у кого-то есть возможность, скиньте, пожалуйста, в личку его мобильный. Спасибо. |
|
#998082 |
|
Малёк
10
Одинцово 12 года |
|
Имеется акватеррариум с 2-мя красноушками (им около года), времени на толковый уход нет, а черепашек полюбили, с радостью подарили бы детскому дому и навещали бы черепашек, помогали бы с кормом. Живем в Одинцово, фото по возможности выложу. |
|
#998449 |
Малёк
|
|
den55 Тогда может быть после НГ мы отвезем ваших черепашек в детский дом в Старый Городок? Это недалеко от Кубинки, вам удобно будет туда ездить |
|
#998568 |
Малёк
10
Одинцово 12 года |
|
Конечно давайте |
|
#998574 |
Малёк
|
|
den55 Вообще в нашей компании много людей из Одинцово Так что будем рады, если вы к нам присоединитесь. |
|
#998967 |
|
Малёк
10
Одинцово 12 года |
|
С удовольствием Фото пока не могу сделать потерял фотоаппарат, если не найду - к НГ куплю новый |
|
#999223 |
Посетитель
|
|
Жду от Вас сообщения о посещении детского дома по поводу установки 300 литрового аквариума. |
|
#1001203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Отчитываюсь :-) |
|
#1001865 |
|
Малёк
|
|
Огромное спасибо Гале, которая нашла время в субботу, чтобы доехать до Серпухова и узнать все подробности установки аквариума. Я думаю, что она сама подробнее расскажет, но по ее смс могу сказать, что аквариум планируется поставить в комнате психологической разгрузки. |
|
#1002028 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Черепах болотный! (страница 2) |
#1002314 |
Посетитель
|
|
vladimirL По акве для Серпухова отписался в личку. Галя там была, все посмотрели. Собирать будем в новой ветке, эту как выложу фотки попрощу открепить и закрепить вместо нее про Серпуховской уже как актуальную. Фотки планирую завтра утром закинуть. Изменено 21-12-2009 автор Glotik |
|
#1002795 |
|
Посетитель
|
|
Выкладываю обещанные фотки. Ответственный за привезенного Ч. Яков рядом с установленной аквой. Оказалось, что черепахи там уже были! Только содержались совсем в других условиях - посадили и сидят как есть. Через пару дней этот должен переехать к новому другу в более правильную квартиру. Привезенную акву назвали высокотехнологичной с профессиональной установкой )) Были там не только черепахи, но и ушастые звери! Еще одна фотка привезенной банки. Старожилы, живут там уже 2 года. Аквариумы тоже оказались в наличии. По впечатлениям от поездки. С директором общался только по телефону. Договаривались предварительно на субботу, но меня заслали снова работать. По этому передоговаривался на другое время. Общение не очень понравилось. Сказала, что оставит записку, что мы приедем в воскресение, поскольку ее там не будет. На месте про наш приезд как оказалось не знали Но приняли хорошо, выделили помощника, мы все поставили, рассказали как и что делать с ней. Нам показали помещения - места много, просится какая то большая аква в холле. К сожалению, не сделал общую фоту, чтобы было видно все. Дети ухаживают за своими аквариумами сами. Договорились, что если будут желания и возможности обговорим новый визит и приедем. Всем участвовавшим выразили большую благодарность и пожелали крепкого здоровья. Спасибо всем, кто принимал участие и помог в этом проекте ! |
|
#1003199 |
Завсегдатай
|
|
Галя! А что у нас с велосипедом? Черепахи у меня нет, но есть велик. Я с этой работой что-то вылетела из процесса. Короче, мое предложение остается в силе. Фото прилагаю: Если будете мимо ехать - забирайте. |
|
#1003219 |
Посетитель
|
|
По черепахам тогда тему открепляем, по серпуховскому отдельная ветка - Аквариум для Серпуховской школы-интернат |
|
#1006135 |
|