Посетитель
|
Нужна черепаха для егорьевского детского дома |
Для Егорьевского детского дома нужна водяня черепаха. Если у кого есть лишняя примем с радостью. Так же нужна емкость под нее и всё оборудование: |
|
#990876 |
Председатель колхоза
|
|
Порядочность автора подтверждена, можно смело помогать, если кто-то в силах. |
|
#990879 |
|
Новичок
|
|
у меня есть черепаха, выглядит она так http://www.vitawater... |
|
#991025 Нравится Glotik
|
Посетитель
|
|
Lostwind Спасибо за отклик! Если не жалко отдать тогда зарезервирую до того времени, как раздобуду жилье. Какая емкость под нее пойдет, размеры какие? И откуда забирать? Отвозить планируется до нового года, т.е. эти или следующие выходные скорее всего. |
|
#991173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сань-градусник нашел...и есть 300вт нагреватель-наверно не особо пойдёт(всё от габаритов аквы)...но на крайняк... |
|
#991236 |
Новичок
|
|
я вижу в Москве, на ст.м. домодедовская, а вы в Егорьевске обитаете? |
|
#991296 |
|
Посетитель
|
|
Lostwind Мы тоже в Москве, на Павелецкой. Так что доеду заберу как только появится куда ее посадить. Я в личку написал телефон свой на всякий случай. Она какого размера? Большая? |
|
#991299 |
Новичок
|
|
Glotik 10-11 сантиметров панцирь в длинну, павелецкая это хорошо, это близко, тогда жду от вас вестей) мобильный телефон скину в личку ответом |
|
#991306 |
Посетитель
|
|
astron Ну 300 это перебор по моему... В моей большой стоят 200+150 и вполне хватает +25+26 там в моей то квартире У меня есть еще какие то нерегулируемые, тогда уж такой воткнем. По горшку - у меня было где то алмазное, брал, когда песчаный фильтр делал. Диаметр... 32...35 наверное, надо искать. Или заслать тебя купить нужное, рядом с нами на таганке магазин был. Ссылка валялась у меня в закладках на флешке вроде. Только надо сам горшок. Надо поглядеть на подоконниках в подъездах, там часто бывают такие. Пересадить в пластик и вернуть. Изменено 8-12-2009 автор Glotik |
|
#991308 |
|
Посетитель
|
|
Lostwind Ну да, почти соседи Тогда как добудем под нее банку и сделаем (видимо будем городить отсек под нагреватель и фильтр заодно) напишу/позвоню и договоримся когда подъедем. Думаю что на той неделе в середине. |
|
#991311 |
Посетитель
|
|
Glotik Всем трям! Могу камушек подарить.. но думаю.. он тяжеловат будет( Если аква будет из стекла , то не советую его. http://foto.mail.ru/... Ну а пластиковый контейнер для черепика в самый раз!(в ОБИ есть подходящего размера) тогда и камень подойдёт... У меня черепики стеклянную акву разбили панцирем.. приобрела акву из оргстекла... а остров соорудила из хоз-ого пластмассового ящика... а сверху можно искусственный коврик прикрепить!... а под ящик и фильтр и грелку(черепик туда не заберётся) На дно камушки-грунт?.можно.. но тоже в пластиковый контейнер-акву... стекляшку она либо камнями разобьёт.. либо панцирем( кстати грунт тоже могу подарить.. на подобии морской гальки( не мелкая) так что если что, пишите. Если не знаете чем и как кормить..проконсультирую. да..если черепаху не найдёте, то могу одну из своих пяти тоже подарить) они взрослые, пятый год пошёл, диаметр панциря у самой большой 15-20 см http://foto.mail.ru/... Изменено 9.12.09 автор schvetka75 |
|
#992315 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
О! Черепуськи |
Есть маломощный обогреватель на 80-120л. Hydor - в акве слева можно увидеть верхнюю часть мостика - оргстекло, политое силиконом, на силикон приклеены камни. Есть камни мелкие, но мало, с моря хватит как раз мостик засыпать. Мой Ч. уже не вылазит на сухое, т.к. стал слишком большим. Еще, надо для Ч. над сущей ставить УФ-лампу и накаливания. Т.к. на холодной суше легко простужаются. Фракция грунта - Ч. пофиг какая, какую чистить проще и есть в наличии. Итак, что могу предложить: - грелку - финансовую помощь на банку и фильтр - могу склеить мостик и посыпать его камушками(но у меня нет оргстекла) и надо знать размер - могу купить лампу накаливания с креплением и УФ - надо знать размер |
|
#992595 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мостики-островки бум городить исходя из размеров аквы...она то всё и определит.Или камень или настил.. |
|
#992737 |
Посетитель
|
|
Предварительно договорился на акву 100л каркасную (тут отдавали), должны отдать сегодня-завтра. Какие то камни у меня есть дома, посмотрим как и что. Тогда с Гали грелку, а остальное решим как появится аква. Если все получится за эти выхи все сделаем и можно будет на неделе забрать Ч а на следующие выходные уже отвезти все это детям. |
|
#992774 |
Новичок
|
|
мою черепаху забрать?) в выходные удобнее всего, лучше в воскресенье, в понедельник точно нет, и во вторник точно нет( |
|
#992983 |
|
Посетитель
|
|
Lostwind Именно ее Просто можем не успеть сделать к воскресению внутренности в акве. А в среду-четверг? |
|
#992984 |
Новичок
|
|
более приемлемо, просто в понедельник работа и институт, скорее всего никакой буду, хотя посмотрим как дело пойдёт |
|
#992991 Нравится astron
|
Посетитель
|
|
Lostwind Подъедем конечно! По другому и не думал |
|
#993073 |
|
Посетитель
|
|
Glotik Озадачьте что необходимо, конечно помогу дело святое........... может живой уголок ребятишкам организуем, только бы это детям пошло а не домой директору детского дома.... для детей хочется ведь......... Владимир Готов 5 000 руб на благое дело скинутся Жду инструкций............... Изменено 13.12.09 автор vladimirL |
|
#994944 |
Посетитель
|
|
vladimirL Спасибо большое! Для черепаха почти все собрали, но есть еще один дет дом в Серпухове. Туда просили большой аквариум. Еще живой уголок планировали сделать в Старом Городке в подмосковье, куда мы в прошлый раз отвозили, но после окончания ремонта. Уже готовы отдать туда кролика карликового и мы тоже обещали аквариум побольше поставить. Так что если есть желание и возможность всегда рады помощи! Координаты сброшу в личку. Да, если у кого есть еще что то для детей - теплые вещи, пазлы и т.д. - тоже можете писать. Передадим Ане, она более плотно занимается этим вопросом. Или если совпадет с установкой аквариумов отвезем сами. |
|
#995396 |
Посетитель
|
|
Черепаха забрал, сидит уже у меня дома. Фильтр тоже купил. Корм есть. Остается сама аква и грелка. |
|
#995401 |
|
Новичок
|
|
ноу проблем, как я уже говорил, консультации в любое время суток |
|
#995727 |
Посетитель
|
|
Glotik Я Вам скинул смс на Ваш телефон, так, что позвоните...... Владимир |
|
#995735 |
Посетитель
|
|
Lostwind Без проблем Можно поехать с нами отдавать питомца Там еще Егорьевский пивзавод с вкусным пивом в городе )))) Думаю мимо не проедем |
|
#995750 |
|
Малёк
|
|
Друзья, спасибо Вам огромное за отклик! |
|
#997111 |