Посетитель
|
нужна подсказка |
Привет всем. |
|
#164407 |
Посетитель
379
16 года |
|
На мой не очень опытный взгляд попугайчики (пельфикахромис пульхер) будут жить везде и всегда. И плодится плодится плодится. |
|
#164440 |
|
Завсегдатай
|
|
1. могут, при наличии объема - как минимум 200 литров (чтобы смотрелась рыба и имела сносные условия) и наличии декораций (туфы, коряги и прочая)... |
|
#164450 |
Посетитель
|
|
Cпасибо огромное. |
|
#164482 |
Завсегдатай
|
|
сажайте, с цихлами уживется, с растениями хуже... |
|
#164483 |
Посетитель
|
|
Премного благодарна. |
|
#164491 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Малавийцы. |
1. С яванским мхом у меня уживались прекрасно. Дергали его, конечно, но мох рос, и рос очень пышно и красиво. |
|
#164509 |
Посетитель
|
|
Ну, ладно, не буду попугайчиков, хотя очень жаль. очень уж понравились. |
|
#164697 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
У меня малавийцы попугайчиков убили.Даже при наличии множества укрытий. |
|
#164699 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
аквариум в спальне это вообще катастрофа. |
|
#164702 |
Посетитель
|
|
Если Вы очень хотите попугайчиков, Вы можете их поселить в те 350, что в подписи. |
|
#164708 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Так они там и жили.И мне их больше ненадо.Нет в них той способности постоять за себя как у малавийцев. |
|
#164712 |
|
Посетитель
|
|
У nightmair в подписи тоже 350 |
|
#164714 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Извиняюсь.Значит влез не туда.Но всеравно, ИМХО, с малавийцами и тут получится таже история, что и у меня. |
|
#164718 |
Посетитель
|
|
С попугайчиками я опредилилась, не буду заводить, не надо мне смертоубийства, пущай живут. |
|
#164741 |
|
Посетитель
379
16 года |
|
шум, влажность, недоступность просмотра из гостинной. |
|
#164765 |
Посетитель
|
|
сообщение Peregru А-а-а, понятно. А я уж испугалась. Думаю влажности не будет, под крышкой специальные пластинки прозрачные, которые не дают воде испаряться на крышку. А вот шум, да, есть немного. У меня внутренний фильтр. который и бульбачки одновременно делает. А если снять трубочку и пустить на ночь просто поток воды? Шум будет? Пойду проверю... Ура, нет шума!!!!!!!!!!!!. Просмотр из гостинной... Хм... Да, не будет. Ну что ж, будем в спальне больше времени проводить. Да я и так весь день здесь перед компьютером. Зато можно использовать как ночник, если поставить лунный свет. Да, кстати, так никто ничего и не написал насчёт этих ламп. |
|
#164796 |
Посетитель
379
16 года |
|
есть шланги для воздуха с вентилями. я наноч отключаю, так шумит что из гостинно слышно. влажность всеравно увеличивается. н оесли нормально закрыть плесень каеша по кваритире не пойдет )) |
|
#164801 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
А по подробнее можно насчет ламп.Кто производитель, мощность? |
|
#164803 |
Посетитель
|
|
NOW YOU CAN SIMULATE NATURAL MOON LIGHT AND MAKE YOUR AQUARIUM AN INTERESTING FOCAL POINT 24/7!! |
|
#164821 |
Посетитель
|
|
А вот ещё. |
|
#164906 |
|
Посетитель
|
|
Вот вроде получилось. |
|
#164910 |
Малёк
12
20 года |
|
Клевые лампы. Я объездил магазонов 10 крупных правда не в поиске этих ламп. Но таких нигде не видел во всяком случае цена не слишком велика можно попробовать жаль что доставка только там а к нам вроде не везут. А как это на рыбах отразиться кстати???? |
|
#170233 |
Посетитель
|
|
сообщение MaxO Думаю так же как и луна на природе. Там написано, что можно ставить и в морские и в пресноводные аквариумы и тогда можно наблюдать ночную жизнь сомов и разного рода ночных выползателей из укрытий. Думаю всё таки поставлю цихлидам. |
|
#170437 |
|
Посетитель
257
10 года |
|
Да лампы супер! |
|
#171165 |