Посетитель
|
нужна подсказка (страница 2) |
Привет всем. |
|
#164407 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Посмотрите |
|
#171167 |
|
Посетитель
|
|
сообщение DmitryAK Имеешь в виду "для моря" для морского аквариума? Сказано, что можно ставить в любой. А цихлидник можно и под море оформить, ракушек белых полно. Мне не стоит труда их купить ( лампы), да вот смотрю и на просторах вашей необъятной нашлись, рада за всех. Сфоткаю, когда заделаю, только когда-а-а это будет. Никак работу не найду. но с первой же зарплаты покупаю аквариум. Уже присмотрела , но стоооооит! А сдеееелан!!!!Я такой отделки тумбы и крышки ещё не видела, теперь болею, хочуууу!!! Изменено 17.2.05 автор nightmair |
|
#171670 |
Посетитель
257
10 года |
|
nightmair |
|
#171723 |
Посетитель
|
|
сообщение DmitryAK Ну не знаю, не знаю. Может в лондоне и можно красоту создать а здесь... Ни...чего в магазинах нет. Да, может с оборудованием и не проблемы, а вот с декором, т.е. с камнями. палками, травой, и даже рыбой. Есть система магазинов для животных, но выбор не богат, стандартен и скучен. рыбы и того хуже. Надо искать частные магазины или клубы. Я свой аквариум заказывала в клубе, рыбы тоже в основном оттуда. А с растениями беда. те, что брала в магазине исчезали через неделю, а я всё покупала и покупала, пока не вырыла сайт в инете, о том, что их выращивают в Дании, если память не подводит. Может поэтому и не приживались, что привыкли к др. воде. Заказала по инету коллекцию травы у местных частников. Тьфу-тьфу-тьфу, почти всё прижилось. После переезда, случайно нашли частный магазин, так я час с открытым ртом у них рыбок рассматривала, красотишша. И аквариум у них увидела такой, что теперь на магазинные смотреть противно. Так что всё покупаю или у частников или на аукционе. |
|
#171842 |