Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Нужна помощь дизайнеров, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь)))
Клон Byrich888
|
Нужна помощь дизайнеров, ОЧЕНЬ нужна ваша помощь))) (страница 2) |
#2268919 |
Клон Byrich888
|
|
DIMM32 Мне ваш эскиз очень понравился, именно то что я и хотел, только думаю еще добавить растучки побольше)) Это вы сами рисовали? |
|
#2269836 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Igbond888 Ну а кто же))) там даже моя подпись )))) Черносков Дмитрий, сокращенно ЧD. Растений больше я не рекомендовал бы туда запихивать, получится стандартный недоголландец, и весь хардскейп потеряется в итоге. |
|
#2269920 |
Клон Byrich888
|
|
Красиво очень рисуете, зачетно))) а фильтр мне внутренний куда лучше поставить, просто внешнего нет у меня |
|
#2269924 |
Завсегдатай
|
Igbond888 Оставьте его там же где он есть сейчас. Когда будете рассаживать роталу, оставьте пятачок дна под фильтром свободным, иначе он перестанет работать так, как нужно. Но я бы вам настоятельно рекомендовал озаботиться такими вещами как: Внешний фильтр, пусть это будет банальный Эхейм классик 2213, Системой подачи СО2 в аквариум (баллон, брага, аппарат Киппа, не важно), а так же улучшением освещения, тогда растения будут вас радовать своим видом, а не чахнуть и пытаться выжить. |
|
#2269932 Нравится Инед
|
Клон Byrich888
|
|
Брага есть, освещение 4 лампы по 24 Вт 5,аква 120 литров... На счет внешнего конечно думаю поменять со временем а то напрягает эта банка в акве))) |
|
#2270099 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Igbond888 Подвернулась под руку качественная фотография композиции, предложенной Вам Button для примера, что можно сделать из плитняка. Может в таком виде этот пример Вам больше придется по душе ![]() |
|
#2270841 |
Клон Byrich888
|
|
#2270970 |
Завсегдатай
|
Igbond888 Только я бы не привязывал, а на цианокрилатный клей бы его клеил Изменено 19.9.16 автор DIMM32 |
|
#2271134 |
|
Клон Byrich888
|
|
#2271431 |
Завсегдатай
|
Igbond888 Он и с нитками отгниет. Все зависит от камня. Если будете делать как Т.Амано - на каждый маленький камушек привязывать - то возможно сохранится не отвалившись. Чтоб мох нормально жил и не отваливался от крепежа - стригите регулярно и не давайте вырасти огромной шапке. |
|
#2271500 |
Клон Byrich888
|
|
#2271504 Нравится Жура
|
|
Завсегдатай
|
Igbond888 Я тоже. "Плетенкой" на 0,14мм... щуку в три кг она выдерживает, а мох на месте удержать не может ))))) |
|
#2271511 |