Малёк
|
Нужна помощь со светом! (страница 3) |
Всем привет!Прошу прощения если тема не нова...Нужна помощь со светом.Аквас - 80л.Есть немного растений(растут полохо).Стои две энергосберегательных лампочки 13w и 15w(и того 28w), но у меня подозрение что этого маловато.Слышал что энергосберегательные лампы выдают больше ват чем обычные лампы накаливания.Или это не так?Помогите пожалуйста подобрать свет. |
|
#2019101 Нравится kiakeb
|
Малёк
|
|
Уважаемые аквариумисты! |
|
#2022442 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Garrisonну ладно бог с ним с альгицидом хоть я его и не люблю и не советую , но УДО то зачем? у вас толпа рыб которые извините удобряют за десяток таких пузыречков и пусть грубовато скажу , но три чахлых кустика которые впринципе не могут всё это переработать , а вы и еще туда сами подливаете , тем более без тестов не понимая чего именно у вас нехватает , а чего передоз... я не против УДО , я даже за них , НО с ТЕСТАМИ и с пониманием чего и сколько надо вносить , я категорически против вливания всего что есть в акву без понимания того что этой самой акве на самом деле надо , извините за прямоту не со зла на самом деле лучшей тратой денег было бы приобретение тестов КАПЕЛЬНЫХ на нитрат, фосфат, железо - это первоочередные для травника , по тем водорослям что у вас появились - фото в студию по описанию определить я точно не смогу |
|
#2022447 |
Малёк
|
|
Юрий1978 Хорошо.Завтра сфоткаю. |
|
#2022471 |
Малёк
|
|
Всем привет! |