Посетитель
![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь в оформлении аквариума 550л |
Приветствую всех! Изменено 20.6.18 автор Pilot_dc |
|
#2510232 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2510246 Нравится nikola134, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2510279 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мне видится два варианта- гора камней в центре или гора камней в одном углу. Из обеих гор торчат коряги. Как-то так. Pilot_dc Просто чистое стекло и чёрный фон снаружи? |
|
#2510416 Нравится KoRvin
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Woenprom Приветствую! Черый фон конечно хорош, но мне светлый больше нравится (как на первом фото) Камней в аквариуме нет, не могу пока придумать как их уложить к этим корягам, какие размеры использовать.. И еще мне кажется они (коряги) чересчур массивные. Еще есть нужда в растениях. Ближайший ко мне город - Таганрог. Подскажите у кого в этом городе можно травки разжиться (не бесплатно конечно)? Буду весьма признателен. Изменено 21.6.18 автор Pilot_dc |
|
#2510431 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Pilot_dc Видел в разделе продажи растений тему кого-то из Таганрога, поищите, в пределах недели видел. Растения в Таганроге на рынке продают, там есть ряд аквариумный, больше всего продавцов в выходные, выбор очень скромный. Несколько самых простых эхов, крипт и анубов, мох яванский и папаротник таиландский. вот нашел: экзотические растения еще вариант по почте заказать, не сочтите за рекламу, но я несколько раз заказывал тут : Питомник аквариумных растений АММАНИЯ. рекомендую это продавца, хотя и у других на форуме покупал и ничего плохого сказать не могу, просто у амании соотношение цена/качество оказалось самым для меня приемлемым и ассортимент тоже. |
|
#2510446 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2510467 |
Завсегдатай
|
#2510473 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Woenprom Жаль, что не нашел фото запуска этого акварима, но думаю без растений коряжка тоже не шибко разляпистая. Кроме того к моим коряжкам можно еще добавить. У мея их еще пару десятков наберется разных калибров и кофигураций ![]() Вместо левой таки думаю горку наверно сделать... Были еще варианты: Изменено 21.6.18 автор Pilot_dc |
|
#2510484 |
|
Завсегдатай
|
Pilot_dc Во. Оно. Сверху отпилить, снизу добавить. Обложить камнями. Помните, что форму коряг довольно просто усложнить- сверлить и соединять на штифты, как мебель ![]() |
|
#2510488 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2510492 Нравится ВоеводаЯ
|
Завсегдатай
|
С Вашими камнями копии не будет |
|
#2510494 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вот ещё вариант. Камешки, боюсь не сильно впишутся в его концепцию - не контрастируют с грунтом. Хотя есть у меня с вишневым оттенком... Ну не знаю... Изменено 21.6.18 автор Pilot_dc |
|
#2510496 |
Завсегдатай
|
Тоже хороший вариант, но наличие имитации дерева сразу отметает крупные камни. |
|
#2510497 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Woenprom Да, кстати, все эти варианты уводят нас от первоначальной идеи - джунглей ![]() |
|
#2510499 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Pilot_dc Почему-то такая идея - дно слоем (невысоких?) криптокорин, над ними коряги. Или еще на коряги микросорум? Как основу - |
|
#2510501 Нравится Kapsya
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Pilot_dc Вариант джунглей как раз для Ваших коряг и камней. |
|
#2510565 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вставлю свои 5 копеек, если позволите. |
|
#2510588 Нравится Pilot_dc
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alano Чем больше смотрю ролики и фотографии , тем труднее определиться ![]() Сегодня у себя во дворе случайно обнаружил интереснейшую корягу. Это по сути кусок ствола дерева, полностью выгнившее внутри и довольно крепкое снаружи. В общем оно пустотелое и довольно симпотичное... Чуть позже попробую выложить фото. А с растениями засада- что бы мне этот аквариум засадить, денег нужно просто пипец. Придется пойти по пути минимализма и пролонгированного запуска. |
|
#2510769 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lonelity Вот как раз этот папоротник мне и нравится. На счет криптокорин пока в размышлениях. Еще не вырисовалась общая картина композиции, точнее ее основа.. Наверно буду продолжать поиски - коряг много, камней разных тоже... |
|
#2510774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2510788 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2510840 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina У меня камни желтоватого оттенка и красноватого. Сегодня продолжим эксперименты с корягами и камнями. Фон нужно вынимать, а его предыдущий хозяин приклеил на совесть. Сниружи еще наклеил, не понятно для чего, самоклейку под дерево. |
|
#2510877 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lonelity Пытаюсь вынуть фон, без повреждений не получается. Во всяком случае первой секции. |
|
#2511069 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Pilot_dcесли он не нужен - ломайте. Если душит жаба - любуйтесь на эти квадраты дальше. |
|
#2511071 |