Посетитель
![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь в оформлении аквариума 550л (страница 2) |
Приветствую всех! Изменено 20.6.18 автор Pilot_dc |
|
#2510232 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2511077 Нравится Alano
|
|
Завсегдатай
|
cichlidman Дааа Из тех декораций, которые в одиночку "делают" дизайн. Сколько оно, больше метра? |
|
#2511083 |
Завсегдатай
|
Woenprom Да. Дизайнером поработала сама Природа Размер бревна не знаю. Бревно не моё ![]() Изменено 24.6.18 автор cichlidman Изменено 24.6.18 автор cichlidman |
|
#2511087 Нравится Woenprom
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Это большое брутальное бревно хорошо к крупной рыбе, а к той, что планирует автор нужны тоньше, изящнее. |
|
#2511359 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2511360 Нравится cichlidman
|
|
|
lonelity У автора столько коряг интересных, красивых форм, я буду удивлена если он предпочтет это бревно ![]() |
|
#2511374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nataliya ArtyushinaАквариум два метра, смотреть надо вживую. |
|
#2511376 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lonelity Лезвием скрести замахался. Может есть другие действенные варианты? Изменено 24.6.18 автор Pilot_dc |
|
#2511415 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Woenprom Около метра. Nataliya Artyushina Да, есть в нем некая брутальность. А еще с разных ракурсов, то на крокодила похоже, то на чудовище какое то. Я в общем и первые свои коряги считаю крупноватыми и толстоватыими.. Продолжаю поиски новых коряг. С камнями тоже пока засада - текстурки слабенькие, да и формы не очень. |
|
#2511416 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Pilot_dcвот так наляпали. Не ожидал, что у кого-то хватит духа так замазать аквариум ![]() Как удалить силикон со стекла «совсем», чтоб никаких следов не осталось? Я чистил при переклейке дна у кубика, получилось снять. |
|
#2511424 Нравится Pilot_dc
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Pilot_dc Есть такое. У меня такие же проблемы. Сегодня у себя во дворе случайно обнаружил интереснейшую корягу. Очень крутая вещь! Прям шикарная. Пара примеров оформления с большими стволами (про стволы не поймите неправильно): А с растениями засада- что бы мне этот аквариум засадить, денег нужно просто пипец. Ну постепенно докупать да и всё. |
|
#2511441 Нравится Pilot_dc
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вчера на скорую руку запустили баночку на 10 литров для пары тетрадонов. Сегодня был большой улов - очень много коряжек и коряг. Остальные фото и остальное вечером, Изменено 25.6.18 автор Pilot_dc |
|
#2511525 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2511691 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lonelity Фон из пенополиуретана благополучно вынут мелкими кусочками, а вот с силиконом война продолжается. Скребу лезвием от канцелярского ножа. Черый и белый отлетают легко, а вот голубой герметик серьезный - с трудом срезается. До устранения следов еще далеко, думаю пау дней возиться буду (вечерами после работы). По наружой стороне еще самоклейка наклеена, это писец, но с этим проще. Сейчас выложу фотографии моих коряг, старых и новых... Их так много, что я начинаю теряться. ![]() Изменено 25.6.18 автор Pilot_dc |
|
#2511696 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2511710 Нравится Woenprom
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Наташ, я на первой странице показывал фото с "бревном" в стиле "лесная полянка". Там бревно бревном, а как красиво вышло. Alano Думаю стоит отказаться от желания сотворить подобное и просто придумать свое исходя из имеющегося. |
|
#2511802 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
#2511809 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Совершенно верно! Психологи давно отметили такую особенность. Только там на примере других фоток и роликов, о другом отвращении и далеко не творческой импотенции))). Но разница невеликая! Просто "творчество" разное! Изменено 28.6.18 автор Corsar |
|
#2511812 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Приветствую всех, кто откликнулся! |
|
#2512127 Нравится Alano
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не удержался. Вот она, красавица. Придётся ее расчленить на 2-3 части и склеить. Насадить на неё мха и анубиасов нана? Изменено 28.6.18 автор Pilot_dc |
|
#2512333 |
|
Завсегдатай
|
Pilot_dcа так не полезет? Жалко на части делить как-то) |
|
#2512340 Нравится Pilot_dc
|
Малёк
![]() |
|
Попробуйте собрать референс и нарисовать план перед точным утверждением дизайна. В интернете много классных готовых работ, где можно увидеть какими средствами пользуются сейчас в аквариумистике для достижения "глубины" пространства. |
|
#2512341 Нравится Biotorch
|
Завсегдатай
|
Artem Raineyа у вас нет хотя бы парочки примеров таких аквариумов? |
|
#2512343 |
|
Малёк
![]() |
|
BiotorchУ вас уже есть готовая задумка, "скелет", так сказать) Форму теперь можно найти в природе и интерпретировать "улучшить" художественно. |
|
#2512344 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Biotorch К сожалению нет - перемычки не дают ![]() Artem Rainey Так и сделаю. |
|
#2512350 |