Малёк
46
Москва 4 года |
Нужна помощь в поиске светильника (страница 3) |
Господа, столкнулся с одной проблемой ... уже несколько месяцев нахожусь в поиске светильника для открытого аквариума. Нашел несколько вариантов на али экспресс, но продавцы не выходят на связь. |
|
#2680989 |
Постоянный посетитель
|
|
chew Вот вроде сильно дешевле https://s.click.alie... |
|
#2681508 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
v_a_zverevкак я понял, аквариум без растений, тогда либо недорогой на Т5, либо поищите простенький RGB. Chihiros RGB A plus как пример. Хорошо подчеркивает окраску харациновых. |
|
#2681522 |
Посетитель
|
|
джигитбыл у меня такой. у него ножек нет, опирается по краю аквариума на скобки. т.е. если воды по краю - светильник будет практически в воде лежать. я для него делал ножки из оргстекла на заказ, так это выглядело . ну и еще он достаточно узкий, получается узкий пучок света. в остальном качество вполне, вот только быстро ночная подсветка перегорела и клипсы-держатели ламп хрупкие. и еще момент- наверное неправильно выразился - за 275 долларов купил Cyrex CL-639, он на 6 ламп, а тот, что советовал - он на 4 лампы и попроще, будет дешевле - по цене сопоставимо с одиссеей, которую вы показали. Изменено автор chew Изменено автор chew |
|
#2681569 Нравится джигит
|
Малёк
46
Москва 4 года |
|
Закрыл вопрос. Купил два новых aquael leddy slim plant 32w с рук за 8.5к, счастья полные штаны =) |
|
#2712198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
v_a_zverevтолько с цветопередачей у них грустно все. |
|
#2712204 |
|