go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

21
Москва
12 года

Нужна рекомендация (страница 2)

Здравствуйте!
У мамы на работе(47 ДСП)взял под "крыло" два аквариума по 140л. в непотребном состоянии.Один из них решил сделать малавийником. Почитав Вашу ветку, набравшись информации запустил. Из дома принёс камней вулканических, все в дырках (не лава), прикупил песка для грунта и несколько камней песчанника. Камни сложил по задней стенке с множеством гротов-проходов-укрытий По случаю пиобрёл б/у Eheim pro2-2028, грелку 200в, компрессор. Запускал на 50% старой водой, в фильтр положил рабочий наполнитель из другого фильтра. Сделал новую крышку и соответственно свет, перед-зад синий спектр, середина красный. Подсолил воду, поднял температуру до 30. Так собственно и стоит уже неделю. Из живности только граниферы с меланиями. Нитрита-аммиака нет, нитрат 20-30. Собственно думаю готов к запуску, или что упустил ?
Из рыб планирую классику - еллоу, деммасони, йодик. Для начала по 7 штук с последующей сортировкой 1+3. Возможно ли это в моих условиях?
Хочу качественную рыбу, малавийцев с птички ругают. Пересылка поездами тоже не удобна, хотя слышал у Вадима многие покупают. Нужна рекомендация у кого или где купить, желательно в одном месте (москва). Жду Ваших рекомендаций, а пока ушёл заготавливать фаршик Смайлик :)

2012-02-0909/02/2012 12:55:10
Малёк
Аквафорум рыбка

21
Москва
12 года

сообщение sggor

Warfolomei

Рекомендуемая температура для малави 25-28. Вы озвучили 30 - многовато

Это пока без рыб температура, сейчас 25.
2012-02-1212/02/2012 15:40:49

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь