Посетитель
|
Нужно ли сажать Анубиас Нана? (страница 2) |
Имеется анубиас нана, нужно ли его сжать впринципе? Или он может плавать и ему норм будет (нравится мне, как он плавает). |
|
#2479095 |
Малёк
|
|
alexey1188 да любой суперклей подойдет, главное чтоб цианоакрилат был ) просто у нас много брендов есть, они почти все одинаковы, клеятся нормально... что не забыла купить иль дома нашла, то и использую )) я почему при ризому написала - у меня разок получилось что анубиас приболел после того, как я его налепила... может и не в клее причина была, но я стараюсь только пару корешков мазать )) тоже держатся нормально, если рыбы потом оторвать не пытаются )) так то у меня и мох на клею был, рыбы, трава и креветки не возражали )) просто мне не очень нравится пятна от клея, поэтому иногда леску использую, ее почти не заметно Изменено 30.3.18 автор LinaSam |
|
#2482958 |
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо за ответы, понял. Я вот чё нашел, типа специальный клей какой-то. Но наверное такой же цианакрилат. |
|
#2482989 |
Новичок
|
реанимация (страница 2) |
Добрый день. |
|
#2504544 |
Завсегдатай
|
|
offshore Оставляйте по максимуму здоровые части растения, Анубиасу легче будет в рост пойти. Я свой первый Анубиас купил подмороженным - обобрал все отгнивающие части (остался кусок ризомы около 4 см. длиной), полгода болтался в аквариуме, после пошел |
|
#2504549 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
offshore Почистить весь куст не разделяя этим способом - Удаление любых водорослей с жестколистных растений И так же не разделяя и не травмируя высадить куда-нибудь в сторонку в неплотный тенек, где его месяца три хотя бы ничто не потревожит. |
|
#2605416 |
|