Посетитель
![]() ![]() |
Нужно ли зацикливать новый внешник с нуля при планируемом перезапуске? (страница 2) |
Всем доброго времени суток! |
|
#1861848 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Andrey Borisov В общем надо нахрен избавляться от этих "азалий". Хоть за форумом и не слежу особо, вы уже третий человек с похожей проблемой, как и у меня. Либо терпеть, либо выбросить. |
|
#3069654 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3069663 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Аквионика А зачем компрессор? Слить воду, да и все. Остаточной влажности бактериям хватит, хотя и к пересыханию нитрификаторы весьма стойки. |
|
#3069690 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vstakhov Я абсолютно не настаиваю. Можно всё промыть, потом перезапуститься. Тоже рабочий вариант. =) p.s. Я имел ввиду, если вода всё-таки останется в ёмкости. Т.е., я бы поступил именно так, но, наверное, можно и по другому. Изменено 8.3.23 автор Аквионика |
|
#3069693 Нравится Andrey Borisov
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
freeloader Психанул, вытащил из банки все дерево. Пока буду закупить и готовиться к полному перезапуску - посмотрю как пойдет без них. Некоторые прям размягчиться успели за год. Но увидел и ошибку в посадках (наверное). Там было много зарослей таиландского папоротника. Он то разросся, ему отлично было. Но под всем этим столько мути, ила, детрита, что это там вот эта кашица на дне. Жуть просто. А не забраться же, не отсифонить. Плюс некоторые листья папоротника там же и отмирали гнили. |
|
#3069707 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Andrey Borisov Таиландский папоротник именно такие условия любит, когда под корнями хороший слой ила. Если почистить - начнет деградировать. |
|
#3069710 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
oltrewХорошо ему... было ![]() А вот "азалия" осыпающаяся чешуйками на листья анубиасов это точно плохо. |
|
#3069716 |