Малёк
|
Нужны ли живые растения? (страница 2) |
Здравствуйте. Аквариум на 70 литров. В нем 5 тернеций, 6 голубых неонов, 2 сапфировых попугая, 3 меченосца, 1 молинезия, 1 псевдоскат. В аквариуме только искусственные растения. Можно ли так содержать аквариум, без живых водорослей? Если обязательно нужно, то какие подойдут этим рыбкам? |
|
#3162044 |
Завсегдатай
|
|
Вот если бы была возможность заглянуть прямо таки во все лужи южных и прочих америк и азий, тогда бы каждый мог с уверенность утверждать что естественно а что нет, и каких палок и листьев туда следует набросать для биотопов. |
|
#3162164 Нравится DoraNi, Алексей Черняев
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ООльга Фу. Рыбки гадкие. Лучше девок румяных либо парней разудалых (кому что ближе), в формате видео, конечно, раз уж правда лень. |
|
#3162168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Это надо запомнить! |
|
#3162169 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаВ Ютубе мильён роликов....)) |
|
#3162174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Ну как бы да. Например: я хочу кошку, но вычёсывать колтуны и регулярно убирать кучу шерсти мне лень... Я просто завожу гладкошёрстную кошку. Или вообще сфинкса. Если лень делать что-то конкретно - это не значит, что аквариум не нужен. Изменено 25.7.24 автор Аря |
|
#3162189 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга есть и палки, и листья, но перед сезонами дождей посмотрите на эти биотопы, в период когда уровень воды снижается, многие водоемы зарастают так, что воды не видно. Но на вкус и цвет ... В любом случае от живых растений естественности и пользы больше чем от пластиковых, но зато к пластиковым растениям хорошо подходят пластиковые рыбы ))) |
|
#3162243 |
Завсегдатай
|
|
krass Но у ТС полный аквариум непластиковых рыб уже. А вот растения... Конечно и в таких 2зарослях" рыбы живут годами. Так что и вопрос в принципе не столь важный как и ответ на него не нужный спрашивающему. |
|
#3162254 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Да что нам эти южные америки и азии, своё родимое что ли хуже! Если не лень, то пройтись, найти и полюбоваться. А чем любоваться есть и немало всего. Вот, например. Торопыжка Вот, красота какая. Да здравствуют не ленивые! |
|
#3162277 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162282 |
Малёк
|
|
#3162355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Карасики В теории можно обойтись как на рынке и магазинах или выростовиках не только без растений но и даже без грунта. Но вот например мой аквариум без растений: А вот с ратениями: Какой вариант вам больше нравится? С растениями или без? |
|
#3162367 Нравится zayka, В.Владимир
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinПервые клёвые!))))) |
|
#3162371 Нравится Волька ибн Ан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162374 |
Завсегдатай
|
|
#3162375 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Точно. Грунт только лишний - цвет отвлекает от чистоты пространства и утяжеляет перспективу |
|
#3162376 |