Новичок
8
20 года |
Нюансы сборки бескаркасного аквариума. (страница 2) |
Здрасте всем. |
|
#225699 |
Новичок
9
18 года |
|
Спасибо успокоили. |
|
#230336 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OSS
1. На хрен не надо 2. При Ваших размерах можно оставить от краёв и по 10см (мы так и делаем) 3. Подозреваю, что АкваЕль у Вас сделан в Москве или Питере. Т.е. крышка - польская, а банка и подставка (ну все уже умеют это делать!) - российские. Поскольку, АкваЕль не является элитой среди банок, а скорее, ширпотреб, то производители и не выпендриваются с полировкой внешних торцов. Полагаю, внутренние (приклеенные) торцы стёкол НЕ зашлифованы (во всяком случае, в Питерском отделении АкваЕля об этом знают). 4. А у нас делают хорошо и качественно. И режут ровно, и точат качественно, и клеят - превосходно! Стал бы я тут распаляться, если б сам фигню лабал |
|
#230339 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Aqua$erg - так и сделали, приклеили торцом на переднее и заднее стекло 2 стяжки + на дно плоскостью 2 стяжки (стекла все равно дома навалом) |
|
#230356 |
Новичок
9
18 года |
|
А как ваша фирма называется? |
|
#230511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OSS
Называется она вот так |
|
#230604 |
|
Новичок
9
18 года |
|
Понятно почти все, только прайса я там так и не увидел |
|
#230720 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А у какого-нить металлургического комбината купить спичечный коробок руды напрямую (по прайсу) получилось бы? |
|
#230740 |
Новичок
9
18 года |
|
Цены на сайте также важны как и фотки аквариумов, поэтому цен отсутствие на вашем сайте не есть хорошо. |
|
#230762 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Цены с сайта убраны, как я говорил, по просьбе магазинов. Люди идут на сайт магазина, видят их цены. Потом идут на "Арг", видят базовые цены. Охреневают... |
|
#230784 |
Новичок
9
18 года |
|
Ну да ладно, все логично. |
|
#230868 |
Посетитель
124
2 года |
двойное дно (страница 2) |
А какой смысл клеить двойное дно? |
|
#230926 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поддержу FL: никакого особого смысла в двойном дне нет (в вашем случае). А про рёбра жёсткости... Бред, конечно. Но помочь-то я ничем не могу |
|
#230991 |