Свой на Aqa.ru, Советник
|
О чем этот блог (страница 2) |
Приветствую, коллеги! |
|
#2649729 |
Премодератор, Советник
|
|
DNK Хотелось бы все-таки знать точно, тем более, мне неизвестно какая модификация установлена в светильниках, что я видела. Как потенциальный покупатель мне хотелось бы знать перед покупкой. Если вы не можете ответить на этот простой вопрос, то к чему тогда вся эта тема вопросов и ответов? |
|
#2650009 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKА я и воспользовалась. И ничего не поняла, потому что (цитирую): СафиИ вы сами пишете про 5 светильников, как оптимальный вариант для аквариума 85см шириной. Т.е. путем простого подсчета получается, что поток каждого светильника покрывает ширину 21см? Значит, оптимально на мои 35см ширины все-таки 2 светильника? Если один, то будет работать на повышенной мощности, т.е. на износ? И вот если хочу в перспективе (спрашиваю, потому что изучаю вопрос) аквариум с вашим светильником, но несколько их в бюджет не укладываются, то на какие цифры надо ориентироваться, заказывая аквариум? Длина, понятно, 90 у вас указана. А с шириной-то что, 40 будет уже много, получается? Про "адовские" 45 можно вовсе забыть? |
|
#2650013 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Радионы лучше в мульон раз |
|
#2650014 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сафи А я и воспользовалась. Для лучшего понимания предлагаю использовать режим "Эксперт" этого Мастера. Он покажет всё более подробно. Для ширины 52см можно использовать один светильник, тогда он будет работать на 140%, при том что предел - 200%. Равномерность освещённости при этом будет не очень хорошей, хотя больше, чем у любого иного источника аналогичной ширины. Вы можете поставить большее количество светильников на эту ширину, получив равномерность значительно лучше. Также значительно меньше будет потребное количество излучения, то есть светильник будет работать в щадящем режиме, что сделает его практически вечным Коллеги, должен извиниться перед вами, я переоценил свои силы и сейчас у меня просто не будет свободного времени вести этот блог. Как только мы будем готовы открыть наш раздел на этом форуме, я с большим удовольствием продолжу наше общение там. До этого прошу по всем вопросам по нашим разработкам обращаться ко мне в личку. Я попросил Ольгу удалить данный блог, поэтому, пока он ещё не удалён, закрываю его. Изменено автор DNK |
|
#2650024 |