Посетитель
|
О мальках гуппи (страница 2) |
2 февраля ночью родила мальков первая гуппи из четырёх, удалось спасти и пересадить 3 малька в отсадник на 7л(это обычный аквариум). Половину воды взял из аквариума, половину новую которая отстоялась 12 часов, установил подачу воздуха. На второй день купил пучок роголистника и положил к малькам. Вчера родила мальков вторая гуппи, её я уже пересадил в контейнер с дырками и она благополучно родила малька, в итоге получилось от второй самки 8 мальков (некоторых поели в общем аквариуме, до этого она начала рожать в общем аквариуме и я её потом пересадил и она родила). В итоге от двух самок получилось 11. Сегодня ночью родила третья гуппи, почти всех поели но получилось сохранить 7 штук. В итоге от трёх самок 18 мальков. И осталось одна очень пузатая гуппи, я не стал её оставлять в общем аквариуме и пересадил в вот такой стакан с дырками когда она родит думаю опять ночью, я её обратно пересажу обратно в аквариум." Как я ухаживаю за мальком" Кормлю три раза в день сухим кормом тетра, вечером подмениваю 30% свежей воды которая стояла 12 часов Вопрос правильный уход за мальком? |
|
#2986734 Нравится Alenka05
|
Завсегдатай
|
|
Novicok akva Ну да, я выше писал, что нужно поставить краники, иначе будет уходить воздух, куда ему удобно)) Вот решение вопроса(дешевое) Сам пользуюсь... |
|
#2988992 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Novicok akva И правильно! Если руки умелые - пара пустяков всего. |
|
#2989140 Нравится Novicok akva, Лениво
|
Посетитель
|