Малёк
![]() |
О металлокаркасе замолвите слово. (страница 2) |
Навеяно Тумба АРГ. Осторожно! Возможен брак! и Как на кухонную столешницу поставить аквариум 240 л.? темами. Поклейка акваса литров на 450 у меня в будущем, как и самостоятельная сборка тумбы. И как в песне "ничего то ничего, да этаж девятый". Немного не по себе было, в общем. В первый раз в первый класс и всё такое |
|
#1125630 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение DNK Примерно так я и думал - не более толщины самой столешницы... DNKКак вода попала под аквариум? Все таки аква-приличный вес, прижмет подложку к столешнице герметично. |
|
#1179428 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение AlexAlexЦельное. Более того - аквариум был довольно низкий, поэтому дно было где-то 170х80. Сейчас я бы такое обязательно сделал составным. Опыт получил ![]() |
|
#1179430 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DNK Как то гуляя по нашим магазинам подсмотрел интересное решение. Стояли комплекты, тумба+аква, думаю наших самодельщиков, но с некоторыми потугами на изыск. Так вот, у них над каждой вертикальной перегородкой тумбы находился стык дна банки. Одна перегородка в тумбе по середине, и дно аквы разрезано посередине. Две перегородки в тумбе, два разреза дна над ними. При чем скажу банки не велики, не более 350 л, а дно из трех частей. Тумбы без металла, ЛДСП. Довольно легкие на вид. Мне идея понравилась, может еще кому пригодится. ))) Изменено 23.7.10 автор AlexAlex |
|
#1179975 |