Свой на Aqa.ru
|
о скорой помощи на форуме... (страница 3) |
Доброе время суток. |
|
#70823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По-моему, тому кто прочтёт этот топик с начала до конца, скорая помощь понадобится неизбежно. |
|
#75486 |
|
Малёк
16
20 года |
|
Originally posted by VovaZ А Вы прочли? |
|
#75947 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Может, сделать какой-нить "автоответчик", чтобы типа выбираешь варианты ответов, а он направляет тебя на соответствующие страницы? Вот только кто этим заниматься будет! |
|
#76165 |
Завсегдатай
|
|
Originally posted by Elkmor А может после нажатия на кнопку "новая тема" должен возникать диалог? После того, как написал название темы, нажимаешь кнопку "далее", а вэто время происходит поиск по ключевым словам, которые есть в теме и предлагается ознакомиться с результатом поиска? |
|
#76256 |
Свой на Aqa.ru
|
банальная мысль, но с научным уклоном. (страница 3) |
Мысль "болеют только ослабленные рыбы" переходит в научную плоскость , если почитать
И еще о хронических токсикозах. В методичке речь идет о пищевых, но думаю что для других случаев (нитратные токсикозы, например) кое-что тоже применимо). Из: МЕТОДИЧЕКИЕ УКАЗАНИЯ
Из последней ссылки: - описаны признаки различных видов токсикоза у рыб - описаны методики токсикологического анализа кормов с использованием гуппи, или инфузорий. [Ред: 22/1/2004 написал jav] |
|
#77586 |
|
Завсегдатай
|
|
Я сам совсем из новичков... из тех, наверное, которые больше всех раздражают более опытных, ну скажем более "старых" участников форума... Понятно, что в силу возраста, я не ломлюсь с первым же возникшим вопросом в форум и трепетно жду ответа - как манну небесную...да и оперативность на вопросы, по понятным причинам - не всегда бывает та, которую ждет трепещуший новичок - у которого дохнут его любимцы ( возможно первые). Хотя - интуитивно понимаю, что кинь я свой вопрос ( как многие и поступают), но все равно - кто-то но отреагирует - по разным причинам : |
|
#81869 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by elevarНе лечение, а лабораторный анализ трупов, к сожалению. |
|
#82836 |
Свой на Aqa.ru
|
на днях внимательно почитал Ильина (страница 3) |
1965 года издания. Там 2/3 диагностики производится по состоянию внутренних органов. |
|
#83020 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by elevar Вот это я и имел в виду, тоьлко интерактивно, ну как биологи жуков своих определяют? Там такие вопросы: "если у жука два рога - то вам на такую-то страницу, если три - то на такую-то"; на тех страницах задаются уточняющие вопросы - типа "есть ли усики, или какова длина шеевого сегмента". На многие вопросы просто так не тветишь... иногда нужно что-то вроде калькулятора вмонтировать, чтобы пересчитать плотность посадки рыб например (очень типично), или дозировку удобрений. Иногда имеет смысл учитывать несколько вариантов ответов на разные вопросы... Вот и получается либо прога (тогда делать и доделывать такой справочник смогут только программеры), либо интернет-странички с JavaScript, что попроще - потому что кроме программеров их смогут редактировать и простые Web-дизайнеры и самые однозначные ответы - хотя бы те, кто html знает или FrontPage умеет. Хм... на windows troubleshooters смахивает. [Ред: 25-2-2004 написал Elkmor] |
|
#83329 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это уже есть. Например, в книгах Унтергассера или Эндрью. С картинками. Плагиатом вот только заниматься неловко. |
|
#84532 |
Свой на Aqa.ru
|
специалисты, оцените пожалуйста качество диагностирования (страница 3) |
#85904 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оставляет желать.... |
|