Посетитель
|
О странице Смирнова |
Все замечательно, обучательно и познавательно. Приятно посмотреть как работает мастер. |
|
#9545 |
Посетитель, Советник
|
оплаченое хамство? |
Я понимаю, что человек хорошо умеет делать что-то определенное - но это вовсе не значит, что все, кому это почему-то не подходит, выводятся в отстой. Я также понимаю, что за рекламу на сайте человек платит. Но мне интересно - подобное откровенное хамство и пальцы веером - это недосмотр хозяев сайта или "уплочено"? |
|
#9587 |
|
Посетитель
118
Москва 11 года |
Это, конечно не мое дело |
но сравнивать себя с Леонардо, наверное, не очень скромно. |
|
#9592 |
Посетитель
|
А об чем, собственно, речь? |
Что за страница-то такая? |
|
#9593 |
Модератор , Советник
|
Непонятно, что обидного и в чем хамство? |
Originally posted by marabu Человек просто говорит, что работает исключительно в соответсвии с собственными эстетическими принципами и в соответствии со своими знаниями в биологии и честно предупреждает, что по другому работать не будет. Совершенно нормальное поведение для нормального художника. |
|
#9595 |
Посетитель
|
да всё очень просто! |
Originally posted by marabu Наверняка вкусы автора подразумевают присутствие в банке кого-то из вышеперечисленных. Уважаемый, постеснялись бы такое постить... Детский сад, штаны на лямках. В упор не вижу хамства и тем более чего-то, "за что уплочено". Это что же, если Слава Юдаков озвучит свою нелюбовь к синодонтам, то ему за это тоже "отбашляли"? |
|
#9605 |
|
Посетитель, Советник
|
Абсолютно согласен с Константином... |
Человек просто предложил свой товар, свои навыки и своё решение поставленной задачи. При этом абсотлютно честно предупреждает о своих стиле и манере работать. Не нравится -не ешь. А если согласен - звони и договаривайся. |
|
#9611 |
Постоянный посетитель, Советник
|
читаем внимательно |
О вкусах не спорят, но это не главное. Человек создаёт композиции из живых растений (зачастую проблемных), на этом и специализируется. Ну какие, скажите на милость могут быть скаты-арованы и прочие наглые звери? Какое тут хамство? Всё честно. А то есть товарищи, которые вам на всю сумму дизайн для астронотусов сваяют, и славно когда они траву сожрут, можно ещё партию травки продать любимому клиенту. |
|
#9617 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by marabu Между прочим он написал совершенно правильно. Тут или - или. Или у тебя дизайн с правильно подобранным сообществом рыб и растений, или у тебя то что ты захотел напихать в банку и "дизайн" в стиле развороченный пустырь. Каждый выбирает сам, и дизайнер ему предельно четко и заранее ставит условия. Далее действует принцип - не нравится, не ешь. Потому как совместить любимого астронотуса с какой либой травой в банке не удастся по определению. По тому же определнию как не удастся держать любимого астронотуса в коралловом рифе в обрамнении актиний. И если кто-то считает что тыканье его в собственную безграмотность и незнание элементарных законов природы - это хамство... Ну тут уж мне нечего сказать |
|
#9655 |
|
Посетитель
269
9 года |
|
Не даром есть пословица: "На вкус и цвет...". В мире, наверное не найдется и пары людей у которых были бы обсолютно одинаковые пристрастия и вкусы ( как и с одинаковыми отпечатками пальцев). Кто-то "балдеет" от джаза, кому-то нравится попса... |
|
#9659 |
Посетитель
|
И мои 5 коп. |
Как все это замутивший, признаюсь, что про астронотусов специально вставил, помнится были востроженные отклики владельцев сих зверушек. Ну провокатор, простите |
|
#9672 |
Посетитель
118
Москва 11 года |
Возможно и так..... |
В любом случае банки у него классные. |
|
#9699 |
|
Посетитель
55
22 года |
дизайн мне чесно говоря понравился... |
но некоторую долю хамства я также вполне конкретно уловил... так-то. Надо , по моему мнению, как-то более уважительно к людям относиться, а уж если ето все рекламой считать, то на такое , простите меня дерьмо, я уж точно бы не клюнул буть иам хоть ананас подводный... леонардо блин. |
|
#9743 |
Малёк
17
21 года |
|
Я очень-очень извиняюсь... но почему арованы и скаты несовместимы с красивыми композициями из растений? Ну вот крупные цихлиды - понятно - растения грызутвыпахивают (кстати, не записать ли туда малавийцев "до кучи?"), красные попугаи - символ безвкусицы повсеместный... но скаты... арованы... не понимаю! |
|
#9747 |
Малёк
17
21 года |
|
О! Ещё и пирании в этом списке! Люди, кому, как и мне, довелось видеть аквариум с пираниями и замечательным подводным садом одновременно - поднимите руки! |
|
#9748 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Так где эта "страница Смирнова"??????? |
Дайте хоть взглянуть! А то такой сыр-бор, а за кого болеть не понятно... |
|
#9754 |
Посетитель
|
А они тут каким боком? |
Originally posted by Михаил Климанов А вот малави мы туда записывать не будем.... |
|
#9756 |
Модератор , Советник
|
Не в этом дело |
Originally posted by Михаил Климанов В данном случае совместимость здесь не при чем. Человек ведет себя как художник, который не хочет делать кич ни за какие деньги. Повторяю, это нормально. Точно так же ведут себя приличные дизайнеры интерьера, ландшафта, художники в журналах. Для него арована или пиранья в растительной банке - все равно что водолаз или сундук с сокровищами на дне, просто не укладывается в формат, в композицию, коробит его чувство стиля. Это как фальшивая нота для музыканта. Можно сколько угодно петь фальшивым голосом, но не надо считать хамом музыканта, которому , можно сказать, физически больно, когда от такое слышит. С другой стороны все это относительно и каждый может петь так, как ему нравится. |
|
#9759 |
|
Посетитель, Советник
|
http://www.aquaria.ru/smirnov/ |
Originally posted by Sly |
|
#9762 |
Посетитель, Советник
|
Это всё цветочки, |
а ягодки здесь: http://www.aquafanta... |
|
#9806 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Andrey_Kravchenko Прочувствовал До сих пор к унитазу тянет. Бээээээ |
|
#9807 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Мама, роди меня обратно! |
Originally posted by Andrey_Kravchenko Нет слов!!! (точнее есть, но исключительно непечатные) |
|
#9842 |
Посетитель, Советник
|
непонятки |
Originally posted by Константин Кучеренко Речь не о том, О ЧЕМ он предупреждает - с этим никаких проблем. Речь о том, КАК человек это делает - о полном неуважении к потенциальным клиентам и не клиентам. В принципе, его реклама - не мое дело, но :-((( |
|
#9846 |
Посетитель, Советник
|
ощущеньица, блин, дааааа....... |
Originally posted by Andrey_Kravchenko Уж да уж... тошнотворно... Хотя, впрочем, пипл, как известно, хавает и не такое - и в Москве его полно по магазинам-салонам-кабакам... |
|
#9849 |
|
Посетитель
118
Москва 11 года |
Да, это что-то.... |
Интересно, где Вы нашли эту, как бы помягче сказать, страничку. |
|
#9861 |