Посетитель
88
12 года |
Об надежности внутренников Акваэль. (страница 3) |
Добрый день. С наступающим всех!!!! Удачи и здоровья!!!! |
|
#715250 |
Постоянный посетитель
|
|
RcdissterПосле недели каждодневной сборки-разборки фильтра вроде теперь пока не шумит))) Будем надеяться, что это надолго. |
|
#755869 |
|
Новичок
3
15 года |
|
Был внутренний фильтр FAN 3, кплен был рублей за 600 или около |
|
#761857 |
Посетитель
64
12 года |
|
всем привет! |
|
#776375 |
Малёк
15
15 года |
|
danmf У нас в Севастполе, вообще, только Атмані и Акваєли продаются хотела купить Акваєль, а продавец отговорил и продал Атман, 2 недели работал нормально, тихо, только сильній шум от воді-но мне єто и нравилось-специльно садилась и слушала как вода журчит, через 2 недели начал гудеть, а поток снизился вдвое, ну ладно, перетерпела, еще через 2 недели такой гул стоял, я в соседней комнате спать не могла, муж приехал, поправил-все равно гудит, но слабее-так же как через 2 недели после покупки, сегодня сходила в магазин и с доплатой поменяла на Акваэль Fan 3 plus, у меня хоть голова не болит от шума, да, небольшой гул есть, но очень слабій-моя свекровь его не слішит, ед. что не понравилось после Атмана-никакого шума воді-сняла какую-то насадку-и теперь лавлю кайф-водичка льется, но не сильно-вдвое тише чем в Атмане., так что по сравнению с Атманом-у меня пока рай земной |
|
#782724 |
Новичок
9
5 года |
Турбофильтр 350 (страница 3) |
Та же проблема , через 3 месяца после запуска перестал пузырять воздух , вынула наполнитель цеолит и заменила на крупнопористую губку, процесс пошёл, но как оказалось не на долго хватило на сутки , достала промыла все детали какие только можно, но пузыри еле еле идут при то что уровень воды находиться над самой флейтой а если опускать ниже то совсем перестаёт пузырять. А в инструкции сказано, что фильтр должен быть полностью погружен в воду помоги что не так?! |
|
#1578027 |
|
Посетитель
|
|
Кораллапрочистите трубку забора воздуха, и то место, куда она подключается |
|
#1578159 |
Новичок
9
5 года |
|
АкваБелгородУже чистила, помогает на короткое время, сегодня была в магазине, сказали что такая проблема со временем встречается довольно часто т.ч. лучше покупать компрессор или аэратор отдельно. |
|
#1581215 |
Посетитель
|
|
тоже присоединюсь к этой теме. На свои 50л сначала был Mini, теперь Fan-1 плюс, мою и разбираю его еженедельно, залезаю внутрь ватной палочкой, промываю внутри под сильной струей воды, все вытаскиваю и промываю!... 2-3 дня аэрация отличная, потом незначительные плевки. Кручу его, верчу, прочищала иголочкой, пофиг. Приходится снова разбирать и мыть Губка почти чистая, в конце недели умеренно грязная. Да и на мои 50л fan-1 как-то слабо фильтрует. Нет, вода прозрачная, без взвеси, но это потому что вся взвесь оседает, а не потому что он так клево фильтрует В итоге большая часть гуано валяется на грунте. |
|
#2766864 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пользуюсь только помпами Турбо 500 с губкой. Всякие стаканы и насадки считаю излишними. Проблем нет, почистить помпу времени много не надо. |
|
#2767211 |