Посетитель
|
Обещайте не смеяться а помочь))))) (страница 6) |
Добрый день!Меня зовут Татьяна... |
|
#941978 |
Посетитель
|
|
tania-rimskaiaправильно говорить "растения", а не водоросли)) А если название запишите или хотя бы приблизительно запомните, то можно и не фоткать, в интернете фотки найти легко) Удачи) Изменено 23.10.09 автор Gianella |
|
#945121 |
|
Посетитель
|
|
mass media Еще нет(((((не разбираюсь я в них но хочется что бы было ярко))) |
|
#945122 |
Посетитель
|
|
Gianella Так я за мечтой и пойду))))) |
|
#945127 |
Посетитель
|
|
tania-rimskaia по части ярко (как один из ооочень многих вариантов) - суматранские барбусы (если не ошибаюсь, Barbus tetrazona). очень подвижные рыбки, всё им вечно надо (по крайней мере - моим). очень любопытные. (хотела своих сфотографировать, но батарейка села ) |
|
#945129 |
Посетитель
|
|
mass media Красивые!!!! Убегаю спать!))))Завтра надо вставать рано что бы объехать несколько магазинов и хорошо рассмотреть мечты))))))) Приеду сразу отпишусь и если удастся с фотографировать выставлю фото! До завтра!! |
|
#945138 |
|
Посетитель
|
|
tania-rimskaia удачно съездить =) |
|
#945144 |
Постоянный посетитель
|
|
tania-rimskaia Дабы удовлетворить рыбу и местных гуру - поставьте Обермегафильтр- расширитель объема банки. Проект "РУЧЕЁГ". . или на худой конец внешник для золотой. и места не так много займет и рыба поимеет более-менее сносные условия. Тесно конечно будет в маленькой банке, зато водица постоянно свежая. |
|
#945828 |
Посетитель
|
|
EvilGrym А внешник что это??? |
|
#945934 |
|
Посетитель
|
|
Доброе утро!!!! |
|
#945950 |
Посетитель
|
|
сообщение tania-rimskaia А внешник что это???внешний фильтр) много внешников по ссылке http://www.zooplus.i... |
|
#945997 |
Посетитель
|
|
сообщение tania-rimskaia я могу ошибаться, но Вы говорите о тетрадоне. Сама их не держала, но, на сколько я знаю, это не для новичка рыбка. Во-первых, она съест всех, кто пролезет к ней в рот, а что не съест - то понадкусывает.Корм сухой есть не будет. Ну, и главное - она не будет долго жить в пресной воде, ей нужна немножко солёная.... Хотя, я не специалист, подождите мнения знатоков |
|
#946203 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tania-rimskaia а Вы не спросили, какие рыбы у них в принципе бывают? Неужели за 3 дня всю рыбу раскупают? У нас месяцами порой плавают, есть возможность несколько раз зайти, присмотреться. |
|
#946382 |
Посетитель
|
|
сообщение Ольга14 Сегодня была в другом филиале так там кардиналов заказывают!!)))) За то есть акула)))))это меня по радовало))))и куча гуппи))) |
|
#946527 |
Посетитель
|
|
mass media ага))))про них родных))))) |
|
#946535 |
|
Посетитель
|
|
сообщение tania-rimskaia тут на форуме где-то про них хорошая тема была. |
|
#946618 |
Завсегдатай
|
|
Ольга14 Действительно большинство магазинов в европе работают по принципу "мгновенной реализации продукции"(придумал словосочетание, думаю понятно ). Практически во всех магазинах в которых я был по вопросу рыбок так и есть: в понедельник заказ, во вторник доставка, со среды до пятницы чего-то есть. А по теме: не нужно копить деньги на рыбок, для начала нужно понять чего и кого хочется, что реально сможете реализовать. Купить рыбок первопроходцев стоит пару евро, ну скажем анциструса(если он входит в ваш "проект"). А уж после того как в аквариуме будет какая либо растительность(желательно побольше - меньше проблем в будущем) и хотя бы одна рыбка и пару улиток(рекомендую меланий) можно начинать копить денежку. В это время аквариум ваш чуток "самоорганизуется" выйдет в некое более-менее стабильное состояние. Вам нужно больше читать. И для начала на темы запуска аквариума. Еще нужно понять, что всех рыбок покупать разом не нужно и даже нельзя! Пусть будет сначала кто-то один. И даже если до заселения следующих нескольких рыбок пройдет месяц это не беда - так даже лучше. И то, что пока в аквариуме нет никакой живности, прогресс запуска аквариума отсутствует, т.е. запуск начинается именно с момента заселения первых жителей. Удачи. |
|
#946665 |
Посетитель
|
|
сообщение Миссия-АКВА На счет , ,копить деньги на рыбок, , это была шутка)))))) Что бы понять кого бы мне хотелось видеть в аквариуме я должна во обще увидеть рыб и как они выглядят т.к. название рыб я не знаю.... В аквариуме уже есть растения)))) Читаю много...и все советуют по разному.....приходится делать свои выводы... |
|
#946727 |
|
Посетитель
|
|
чем всё дело-то кончилось? |
|
#980988 |
Посетитель
|
|
сообщение mass media А дело закончилось вот этим))))))))) http://www.vivoperte... там кое какие фото моего аквариума) |
|
#982190 |
Посетитель
|
|
tania-rimskaia хорошо, что всё удачно получилось. поздравляю! |
|
#982552 |
|
Посетитель
|
|
mass media Спасибо большое!)))) И я убедилась в очередной раз что 4 недели совершенно не нужны)))))можно и обойтись 4 днями)) |
|
#982774 |