Малёк
|
Тетра пальмери (королевская) и гурами жемчужные уживутся? (страница 2) |
Всем доброго дня! Изменено 24.8.20 автор AlexaVL Изменено 24.8.20 автор AlexaVL |
|
#2812723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Я ориентируюсь на свои личные наблюдения в своих личных аквариумах. У меня родостомусы жили в 150 литрах 80 см длиной. Были крупные, носились стаей по всему аквариуму. Лично у меня в маленьком не жили, но видела в других - мне не понравилось. Рыбам плавать негде. Можно держать кого угодно где угодно. И вроде нормально бы и жить. Я тоже могу ходить пешком по узким улочкам. Но с большей радостью бегаю по простору и гоняю на лыжах. В силу своего темперамента. По мне - родостомус темпераментная рыба. Лично я ее не держала бы в маленьком объёме и никому не советовала бы. О чем и написала. У каждого свой опыт и свои взгляды. Мои могут быть очень субъективными. Кстати, - красноносые бывают разных видов. И разных размеров во взрослом состоянии. И вряд ли обыватель отличит при покупке Hemigrammus от Petitella. И Hemigrammus rhodostomus от Hemigrammus bleheri. Плохо вижу хвосты, у Вас конкретно кто из них? Изменено 25.8.20 автор Kori |
|
#2813079 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поддержу, про родостомусов. Очень подвижные рыбки, любят погонять. Им простор нужен. У меня сейчас стайка мальков в 100л сидит, на откорме. Зависают по углам и хаотично разбредаются по аквариуму. Жалкое зрелище. |
|
#2813085 |