Посетитель
|
Обладатели "растительних" цихлидников! (страница 3) |
Кому удалось совместить цихлид и растительность? |
|
#623195 |
Посетитель
|
|
kurd28, а кто это у Вас там такой полосатенький и кругленький плавает? Дискусёнок???
|
|
#873738 |
|
Малёк
|
|
Ага, он, шельмец, и еще один Вообще я не просто говорил, что у меня перенаселение, а именно: 8 попугаев, 6 дискусов, им сейчас от 6 до 7 месяцев, 2 скалярии, 15 суматранских барбусов и это все на 260 литров. Конечно, я понимаю, что у меня они как селедка в банке, но отдать их никому не смогу. Ну как от таких мордашек избавишься Дискусы были куплены в порыве, так сказать, новичка, теперь жалею, но и от них я избавляться не буду. Пусть будут затянутыми. Мне в назидание соблюдения соотношения количества рыб к объему акваса. А это фотка кормешки |
|
#874407 |
Посетитель
91
Москва 7 года |
|
У меня цихлиды (зебры кажется) и растения, а еще месяц назад мальки появились... и живут... правда некоторые растения приходится каждую неделю сажать заново, но есть подозрения, что это сомик их подкапывает (слишком крупный). |
|
#875448 |
Посетитель
|
|
Все можно.Цихлид малави и америкосов держу уже 6 лет и всегда были аквасы с растючкой.Посмотри вот разные растет даже бликса марсилия альтернатера сагитария элеохарис.Псевды вообще ничего не трогают. Мееки правда большие эхи выдергивают.Две девки у меня по 11 см бесятся без мальчика.Самые прожорливые были демасы пришлось отдать.И заметил давно, что не зависит от размера рыбсы.Удачи. |
|
#883264 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zumkaДа вполне с зеленью можно держать малавиков, но самое интересное был и такой случай:В сильно засаженном аквариуме сидели 3 больших василька,3 зебры и 6 дельфинов и о что это шок маленькие дисковые пециллии, молли, расборы, тернеции-невообразимое колличество.Аква на 500л.Сейчас дядечка уехал в Германию и нечто похожее не может создать, ну ни катит и всё. |
|
#883758 |
|
Завсегдатай
|
|
zumka Шикарно! Я пока только наяс и крипты засадил в акву. Будут ещё анубиасы. Но много. И крипт - тоже. Так что посмотрим каков полёт будет |
|
#883848 |
Посетитель
|
|
Перезаложил и перенаселил свой 150 л , что на первой странице.На одной стороне баррикад; фитолампы+СО2+микро, а по ту сторону баррикад геофагус альтифронс (2 шт) Ждемс. |
|
#891474 |
Посетитель
186
12 года |
|
ЯРОСЛАВ1970 какая красота!!! |
|
#891747 |
|
Завсегдатай
|
|
ЯРОСЛАВ1970 Каков полёт на сегодняшний день? Растения целы? По моему цихловнику: анубы пострадали молодыми побегами, крипты на 80 % сожраны до корня. Выпущенный молодой лист живет недолго Остались лишь крипты на территории подконтрольной юлидохромисам и то - пострадавшие. На еллоховой - все "стрижется". Кормлю разнооборазно, в т.ч. и растительными кормами. |
|
#1003071 |
Посетитель
|
|
SoullesS Завтра зафотаю, таймеры уже выкл. Вкратце: Альтифронсов убрал, так как хоть растения не рвут, но грунт постянно просеивают через жабры, тем самым создают постоянную взвесь.Которая, в свою очередь позабивали поры, и рсатения начали хиреть Оставил там подростков Сэлвинов, для распаровки и окраски. Валиснерия и квадрикостатус завоевали 80% площади.Хромисы почти не портят, ну только локально, там под корягой, чуть выгребли и успокоились. |
|
#1005766 |
Посетитель
|
|
200л, свет 2*30, высота 60см |
|
#1006283 |
|