Посетитель
|
Обнаружил царапины и трещины в новом аквариуме, насколько серьезно? (страница 2) |
Коллеги, приветствую. Вид снаружи Вид под кантом Пожалуйста, поделитесь со мной опытом, кто сталкивался: 1. На сколько серьезен данный дефект? Не фигакнет ли его при полной заливке?... 2. На сколько реально вернуть деньги в данной ситуации, при условии, что курьеру я все подписал, так как не видел дефектов. И при условии, что коробку я порвал, дабы взгромоздить его на тумбу как-то. В одиночку извлекать его из коробки очень тяжко, да и спина больная...Брал я его в аквалого, интернет магазине. Может кто имел там опыт? Простите, если написал не в той теме. |
|
#2749719 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu ... Во-вторых, я написал, что аквариум может треснуть из-за этой царапины. А может и не треснуть...Ну а я был более определённым: не может. Попробуйте в эксперименте переломить стекло с мелкой короткой царапиной. |
|
#2761523 |
|
На премодерации
|
|
Торопыжка Я предлагаю другой эксперимент. Купите аквариум с царапиной на дне, а потом через пару дней верните его или получите скидку. |
|
#2761525 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu Я предлагаю другой эксперимент. Купите аквариум с царапиной на дне, а потом через пару дней верните его или получите скидку.Я просто феерический выдумщик сам себе геморроя. Помощники не требуются. |
|
#2761528 |
На премодерации
|
|
Торопыжка Так и есть. Жаль что видите не дальше своего носа. Царапина, хоть и мелкая есть. Значит она как-то появилась. Очень вероятно, что аквариум уже б/у. Покупать б/у по цене нового глупо. |
|
#2761531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu Царапина, хоть и мелкая есть. Значит она как-то появилась. Очень вероятно, что аквариум уже б/у. Покупать б/у по цене нового глупо.Вот видно сразу того, кто покупает, а не делает. |
|
#2761533 |
|
На премодерации
|
|
Торопыжка Если бы одни не покупали, другие бы не делали (аквариумов с царапинами). |
|
#2761536 |