Посетитель
|
Обогреватель (страница 2) |
Добрый день! |
|
#2010647 |
Посетитель
|
|
сообщение Чейз Чейз, большое спасибо! Почитаю. |
|
#2011083 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Напишу тут. |
|
#2221467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я уже много лет не использую нагреватели. Даже в промежутках (межсезоньем) и тем более день- ночь, считаю лишния тренировка рыбам не повредит. Естественно это не относиться к определенным теплолюбивым питомцам. |
|
#2221566 Нравится Nataliya Artyushina
|
Малёк
|
|
it@itВспоминается строка известной песни О.Митяева - "Крепитесь, рыбы, скоро лето!" или там "люди" были? |
|
#2226460 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель Sera
|
|
aQuaHobbytКаждый делает свой выбор "Иметь или не иметь!" ....обогреватель. |
|
#2227256 |
|
Посетитель
|
|
juwel на 180 литров благодаря теплу ламп держит где то 26 градусов без нагревателей |
|
#2560477 |
На премодерации
|
Sera Precision 100 Вт (страница 2) |
Купил этот нагреватель два с хвостиком месяца назад... Поставил температуру 24 градуса нам нём (странно, что 24 есть, 26 есть а 25 нету, кто видел этот нагреватель, поймет, о чём я), установил в аквариум.. Два месяца работал как часы, потом вдруг нагрел воду в аквариуме до 29 градусов... Вытащил из аквариума, поместил в ведро, пять раз отключился в 24, один раз в 29... Нагревателю два месяца, гарантия пять лет... Кому эта гарантия...? Судя по этому форуму, проблемы с Серовскими нагревателями имеют место быть давно...? Почему тогда такая неадекватная цена...? Покупая его, я думал, что хоть пять лет он отработает нормально, а по факту только два месяца... А теперь мне некоторые рассказывают сказки, что у меня нагреватель не там стоял, траектория течения не такая была, а может вообще не в той стране он был установлен...? Мне кажется, что такой лохотрон с круговоротом ихнего оборудования "непревзойдённого" качества у нас никогда не закончится... А будет только хуже... |
|
#2579278 |
|
|
adams.a Добрый день! Судя по этому форуму проблем с нагревателями sera precision практически нет. Тем не менее, каждый отдельный гарантийный случай требует разбирательства. Просим выслать Ваш нагреватель нам для проведения экспертизы и проверки рабочих свойств нагревателя. |
|
#2583438 |
|
На премодерации
|
|
sera-onlineОтправить я его отправлю, конечно... Но, так как он крайне редко не отключается на установленной температуре, в основном отключается, то я не знаю к чему приведёт эта отправка... Нагреватель, который два месяца работает нормально, а потом вдруг один раз не отключился на заданной температуре, а отключился на 5 градусов выше, я в аквариум больше не поставлю... Я же не буду круглосуточно на него смотреть и ждать, что он через месяц или два снова один раз нагреет воду до 29-ти вместо 24-х... Поэтому, думаю, что это игра в одни ворота будет и больше я такой не куплю, что бы не попадать на деньги... Тогда лучше за Барбусом следить за 300 рублей... Вот как-то так... И подскажите, на какой адрес отправлять...? Изменено 10.1.19 автор adams.a |
|
#2583719 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
it@it Я зимой включаю нагреватель, так как мы не любим, когда натоплено и в комнате около 20. Лампы воду не греют а за счёт вмонтированного в крышку кулера вода без грелки охлаждается до 18°С. Аквариум 240 л с крышкой. Нагреватель от eheim выставлен на 26°, вода нагревается до 23°. |
|
#2583820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroНу в этом случае применение нагревателя оправданно. |
|
#2583863 |
|
|
|