Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Оборудование для подачи CO2 JBL (страница 2) |
Представляем вашему вниманию линейку СО2-оборудования JBL ProFlora для аквариумов от 30 до 1000 л.
Благодаря подаче углекислого газа в ваш аквариум, растения будут активно расти и радовать яркой окраской. Активно развивающиеся растения препятствуют росту нежелательных водорослей и вырабатывают в воду необходимый для дыхания рыбок кислород. СО2-установки серии JBL ProFlora bio: СО2-установки JBL ProFlora серии "u" со сменными баллонами: СО2-установки JBL ProFlora серии "m" с заправляемыми баллонами: Список магазинов, в которых можно приобрести СО2-установки JBL ProFlora: Интернет-магазины: Магазины: Изменено 29.10.14 автор All4aquarium |
|
#1767696 |
Малёк
16
3 года |
|
Добрый вечер. Очень нужна помощь!! Купил месяц назад проточный диффузор JBL proflora direct с диаметром входов 16/22 под фильтр tetra ex1200. Но фильтр безнадежно сломался и я купил вместо него JBL cristalprofi e1901, а там диаметр шлангов 19/27!!!Сразу я и не подумал об этом. Как мне быть теперь? неужели придется выбросить старый диффузор и покупать новый?? колхозить с переходниками боюсь, ибо 14 этаж,400 литров воды и очень злые соседи. |
|
#2269582 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ColdSilents ИМХО шанс того, что что-то случится с переходником - стремится к нулю. Для самоуспокоения можно автомобильные хомуты одеть. |
|
#2269585 |
Малёк
16
3 года |
|
А производительность фильтра при этом значительно не упадет? По гарантии навряд ли заменят... диффузор покупал почти за 3 тыс. очень обидно. |
|
#2269590 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
ColdSilents добрый день! При использовании кустарных переходников вы действуете на свой страх и риск. Однако стоит заметить, что поскольку перепад значений сечения трубок невелик, то и производительность фильтра упадёт весьма незначительно. |
|
#2270005 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Добрый день! И все-таки снова спрошу.... И так у меня JBL CO2 Easy Set2 как мы ранее выяснили (спасибо за помощь!) - к нему подойдет баллон u500 ProFlora НО - он одноразовый. Хотелось бы все-таки перейти на многоразовый. Колхозить самоделку - переходник - не хочу. Недавно случайно наткнулась вот на такой переходник: Переходник JBL Adapt u-m между редуктором u001 и многоразовыми баллонами http://www.aqua-shop... Вопрос: правильно ли я понимаю из названия, что эта "штуковина" позволит мне на своей системе Easy Set2 ставить многоразовые баллоны? Если да - то какой модели? Спасибо |
|
#2289142 |
|
Новичок
3
10 мес. |
JBL ProFlora v002 2 (страница 2) |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста отличие электромагнитного клапана JBL ProFlora v002 2 от JBL ProFlora v002. По описанию все идентично, по цене отличия есть. Спасибо. |
|
#2352878 |
Посетитель
|
|
All4aquarium Добрый день. Подскажите, можно ли JBL ProFlora Bio80 2 поставить в тумбу под аквариум или только рядом с аквой? И ещё, можно ли поставить счётчик пузырьков? |
|
#2353417 |
Малёк
|
|
All4aquarium подскажите какая присоединительная резьба используется у манометров в редукторе JBL ProFlora m001. Через авито взял с рук баллон ProFlora m500 с редуктором JBL ProFlora m001. На днях пришла посылка и выяснилось что у манометров подмяты пластики со шкалами.
И если у манометра "высокого" давления на его работоспособности это никак не отразилось, то у манометра "низкого" давления при закрытом кране баллона и стравленном из редуктора СО2 стрелка залипает в районе единицы и на ноль не опускается, а потому есть сомнения в достоверности его показаний. Возможно придется подыскивать ему замену... |
|
#2377766 |
|
Малёк
|
|
#2377770 |