Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оборудование для подачи CO2 JBL |
Представляем вашему вниманию линейку СО2-оборудования JBL ProFlora для аквариумов от 30 до 1000 л.
Благодаря подаче углекислого газа в ваш аквариум, растения будут активно расти и радовать яркой окраской. Активно развивающиеся растения препятствуют росту нежелательных водорослей и вырабатывают в воду необходимый для дыхания рыбок кислород. СО2-установки серии JBL ProFlora bio: СО2-установки JBL ProFlora серии "u" со сменными баллонами: СО2-установки JBL ProFlora серии "m" с заправляемыми баллонами: Список магазинов, в которых можно приобрести СО2-установки JBL ProFlora: Интернет-магазины: Магазины: ![]() Изменено 29.10.14 автор All4aquarium |
|
#1767696 |
|
Ассортимент СО2-установок JBL ProFlora
![]() ![]() ![]() Изменено 30.1.13 автор All4aquarium |
|
#1767730 |
|
|
Подробные картинки с содержимым комплектов:
JBL ProFlora bio80 eco ![]() JBL ProFlora bio80 ![]() JBL ProFlora bio160 ![]() JBL ProFlora u401 ![]() JBL ProFlora u402 ![]() JBL ProFlora u403 ![]() JBL ProFlora m601 ![]() JBL ProFlora m602 ![]() JBL ProFlora m603 ![]() JBL ProFlora m1003 ![]() Изменено 30.1.13 автор All4aquarium |
|
#1767892 |
|
Видео. СО2-реактор Taifun |
|
#1768038 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здравствуйте! Есть несколько вопросов. |
|
#1809995 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SGrek 1) обычные баллоны подходят, видел только раз с резьбой большего диаметра и то решаемо переходниками 2)Заправка Со2 Москва 3)Калибровка раз в квартал, замена раз в год 4)При желании можно всё))) но есть и минусы: посмотрите новости - почта стоит колом, из-за сокращения кол-ва таможенников, так что ждать придется не долго, а очень долго был у знакомых случай когда полтора метровые лампы с отражателями, которые были честь по чести в картонных прочных тубусах, сложили вдвое, и еще возмущались - почему это не хотят брать товар гарантийный сервис в России осуществляется только на товар купленный у нас, кто купил за бугром, обращаться туда приходится, (пересылка, связь с магазином станет в 3 раза дороже) Изменено 18.4.13 автор Baskakov |
|
#1810034 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Baskakov Спасибо, понятно. По 2-му пункту, взял первый в списке "Центрогаз", они сказали что не имеют разрешения на заправку таких баллонов, остальные пока не обзванивал. В Германии в одном инет магазине уже несколько раз заказывал, время ожидания 3-4 недели, по гарантийке, к счастью, ни разу еще не обращался, но вот как-то пришла посылка с разбитой баночкой из под теста и не доложили один товар, я им написал, приложил фото, они выслали все это за свой счет. Единственное, во сколько встанет доставка заправленного баллона?! ![]() Изменено 18.4.13 автор SGrek |
|
#1810036 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SGrek тут иногда хитрость бываем - монагеру не охота связываться с одним аквариумистом, лучше принять машину с баллонами, и подходят к работягам на прямую |
|
#1810038 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Baskakov Просто думаю заказать комплект или все отдельно без баллона, а баллон взять отечественный... |
|
#1810040 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SGrek Собирать по частям будет дороже чем комплект. Берите комплект с не большим баллоном от будет как запасной, а отечественный основной. Всё же призываю поддержать наших продавцов, они выставки проводят развивают наш бизнес, а если все ринемся в инет пространство, прям как бедные родственники зависящие от запада будем! |
|
#1810044 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Baskakov При финансовой возможности я всегда так делаю ![]() |
|
#1810048 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Видео: CO2-установка JBL ProFlora bio80. |
|
#1874602 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Видео: Контроллер JBL ProFlora pH Control |
|
#1875627 |
Новичок
![]()
3
![]() 1 года |
Инструкция к контроллеру JBL ProFlora pH Control на русском языке |
Добрый день! |
|
#1942151 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1942230 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 1 года |
|
Musyupick |
|
#1942554 |
Посетитель
![]() ![]() |
JBL CO2 Easy Set2 |
у меня стоит система подачи CO2 - "JBL CO2 Easy Set2" |
|
#2108736 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
juraamPro flora подойдёт. Купить можно, например, здесь Your text to link here... Изменено 16.7.15 автор tayga78 |
|
#2108740 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение tayga78 Спасибо! Это тот, который JBL ProFlora u500?.... |
|
#2108751 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
NataSunда, он самый. |
|
#2108774 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо ))) |
|
#2108802 |
|
Малёк
![]() |
|
All4aquarium Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подойдет ли система JBL ProFlora u401 для аквариума 30 л? Я уже запуталась во всех тонкостях(( |
|
#2159094 |
|
Juliya2108 Подойдет! Но реактор немного великоват. Можно секцию одну убрать. |
|
#2160097 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Unitex C Добрый день. Приобрел сей девайс , сделал все по инструкции , 5 дней прошло пока ноль эмоций . Может конечно у меня руки кривые , но хотелось бы понять почему не идет газ ? Или он должен еще постоять немного . Обратный клапан , я так понимаю должен ставится , чтобы вода из аквариума не пошла в бутылку или наоборот ? |
|
#2193355 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение NataSun если подходит u500 ProFlora но он одноразовый а многоразовые никакие не подойдут?..... спасибо |
|
#2193379 |