Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Оборудование для подачи CO2 JBL |
Представляем вашему вниманию линейку СО2-оборудования JBL ProFlora для аквариумов от 30 до 1000 л.
Благодаря подаче углекислого газа в ваш аквариум, растения будут активно расти и радовать яркой окраской. Активно развивающиеся растения препятствуют росту нежелательных водорослей и вырабатывают в воду необходимый для дыхания рыбок кислород. СО2-установки серии JBL ProFlora bio: СО2-установки JBL ProFlora серии "u" со сменными баллонами: СО2-установки JBL ProFlora серии "m" с заправляемыми баллонами: Список магазинов, в которых можно приобрести СО2-установки JBL ProFlora: Интернет-магазины: Магазины: Изменено 29.10.14 автор All4aquarium |
|
#1767696 |
|
|
Ассортимент СО2-установок JBL ProFlora
Изменено 30.1.13 автор All4aquarium |
|
#1767730 |
|
|
|
Подробные картинки с содержимым комплектов:
JBL ProFlora bio80 eco JBL ProFlora bio80 JBL ProFlora bio160 JBL ProFlora u401 JBL ProFlora u402 JBL ProFlora u403 JBL ProFlora m601 JBL ProFlora m602 JBL ProFlora m603 JBL ProFlora m1003 Изменено 30.1.13 автор All4aquarium |
|
#1767892 |
|
|
Видео. СО2-реактор Taifun |
|
#1768038 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Есть несколько вопросов. |
|
#1809995 |
Посетитель
|
|
SGrek 1) обычные баллоны подходят, видел только раз с резьбой большего диаметра и то решаемо переходниками 2)Заправка Со2 Москва 3)Калибровка раз в квартал, замена раз в год 4)При желании можно всё))) но есть и минусы: посмотрите новости - почта стоит колом, из-за сокращения кол-ва таможенников, так что ждать придется не долго, а очень долго был у знакомых случай когда полтора метровые лампы с отражателями, которые были честь по чести в картонных прочных тубусах, сложили вдвое, и еще возмущались - почему это не хотят брать товар гарантийный сервис в России осуществляется только на товар купленный у нас, кто купил за бугром, обращаться туда приходится, (пересылка, связь с магазином станет в 3 раза дороже) Изменено 18.4.13 автор Baskakov |
|
#1810034 |
|
Посетитель
|
|
Baskakov Спасибо, понятно. По 2-му пункту, взял первый в списке "Центрогаз", они сказали что не имеют разрешения на заправку таких баллонов, остальные пока не обзванивал. В Германии в одном инет магазине уже несколько раз заказывал, время ожидания 3-4 недели, по гарантийке, к счастью, ни разу еще не обращался, но вот как-то пришла посылка с разбитой баночкой из под теста и не доложили один товар, я им написал, приложил фото, они выслали все это за свой счет. Единственное, во сколько встанет доставка заправленного баллона?! Изменено 18.4.13 автор SGrek |
|
#1810036 |
Посетитель
|
|
SGrek тут иногда хитрость бываем - монагеру не охота связываться с одним аквариумистом, лучше принять машину с баллонами, и подходят к работягам на прямую |
|
#1810038 |
Посетитель
|
|
Baskakov Просто думаю заказать комплект или все отдельно без баллона, а баллон взять отечественный... |
|
#1810040 |
|
Посетитель
|
|
SGrek Собирать по частям будет дороже чем комплект. Берите комплект с не большим баллоном от будет как запасной, а отечественный основной. Всё же призываю поддержать наших продавцов, они выставки проводят развивают наш бизнес, а если все ринемся в инет пространство, прям как бедные родственники зависящие от запада будем! |
|
#1810044 |
Посетитель
|
|
Baskakov При финансовой возможности я всегда так делаю Но, блин, разница получается в два раза, а заказ предполагается на большую (для меня) сумму. Потому в этих случаях и смотрю за бугор. То, что я хочу купить, здесь пока я не потяну :/ |
|
#1810048 |
Посетитель
|
|
Видео: CO2-установка JBL ProFlora bio80. |
|
#1874602 |
|
Посетитель
|
|
Видео: Контроллер JBL ProFlora pH Control |
|
#1875627 |
Новичок
3
1 года |
Инструкция к контроллеру JBL ProFlora pH Control на русском языке |
Добрый день! |
|
#1942151 |
Постоянный посетитель
|
|
#1942230 |
|
Новичок
3
1 года |
|
Musyupick |
|
#1942554 |
Посетитель
|
JBL CO2 Easy Set2 |
у меня стоит система подачи CO2 - "JBL CO2 Easy Set2" |
|
#2108736 |
Посетитель
|
|
juraamPro flora подойдёт. Купить можно, например, здесь Your text to link here... Изменено 16.7.15 автор tayga78 |
|
#2108740 |
|
Посетитель
|
|
сообщение tayga78 Спасибо! Это тот, который JBL ProFlora u500?.... |
|
#2108751 |
Посетитель
|
|
NataSunда, он самый. |
|
#2108774 |
Посетитель
|
|
Спасибо ))) |
|
#2108802 |
|
Малёк
|
|
All4aquarium Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подойдет ли система JBL ProFlora u401 для аквариума 30 л? Я уже запуталась во всех тонкостях(( |
|
#2159094 |
|
|
Juliya2108 Подойдет! Но реактор немного великоват. Можно секцию одну убрать. |
|
#2160097 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Unitex C Добрый день. Приобрел сей девайс , сделал все по инструкции , 5 дней прошло пока ноль эмоций . Может конечно у меня руки кривые , но хотелось бы понять почему не идет газ ? Или он должен еще постоять немного . Обратный клапан , я так понимаю должен ставится , чтобы вода из аквариума не пошла в бутылку или наоборот ? |
|
#2193355 |
|
Посетитель
|
|
сообщение NataSun если подходит u500 ProFlora но он одноразовый а многоразовые никакие не подойдут?..... спасибо |
|
#2193379 |