Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обращаюсь к коллективному разуму. Как лучше продвигать светильники? (страница 24) |
Здравствуйте, друзья! |
|
#3008462 Нравится leo08
|
В привычном формате. В новом формате. Иное. Расскажу в своём ответе. |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
volodyvasilievВот здесь. По каждому пункту - откуда дровишки? Это ведь ваши фантазии. |
|
#3150368 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Сафи, нет смысла продать 5 светильников пользователям этого форума для окупаемости проекта. Какой смысл устраивать срачь? Чел не в себе или не понимает как продаётся товар. По-моему так. |
|
#3150371 Нравится Vetka01
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи А у вас какие фантазии по этому? Информация об организации: ИП Карпенко Н.С. Физический адрес: Россия, Саратовская обл., г. Балаково, ул.Трнавская, д.6, литер А |
|
#3150379 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
volodyvasilievДопустим, я не в себе. И не понимаю, как продавать товар. Вам-то что с того? После того, как вы это написали, вам сто баксов с неба упало? Наверное, нет И мне вот от вас тысяча рублей до сих пор не упало! Напоминаю тем, кто не в курсе - Володя трепло и не держит своего слова даже в размере тысячи рублей. Эпитеты выдавать такому человеку не буду - у каждого хватит фантазии придумать самостоятельно |
|
#3150385 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении этой темы. Концепция выработана, принята к действию, работы начаты. То есть далее, если у членов сообщества будет желание, будем обсуждать уже не наши планы, а наши действия |
|
#3150391 Нравится MTumanov
|
|