Посетитель
|
Общее собрание аквариумистов Москвы и области (страница 2) |
Общее открытое собрание аквариумистов г.Москвы и области состоится 26.3.06г. в 13.00 на кафедре Рыбоводства Тимирязевской сельскохозяйственной академии по адресу: г.Москва, ул.Пасечная, д.4. |
|
#295952 |
Посетитель
|
|
Так приезжайте 26.03,увидите, услышите, свои мысли выскажите... |
|
#296227 |
|
Посетитель
|
|
...[/q] |
|
#296233 |
Посетитель
200
Москва 8 года |
|
сообщение Kaban13 А зачем? :-) Инициативная группа уже все решила, наверняка проекты учредителных документов уже готовы, публиковать их они не видят смысла. Проект решения собрания, в том числе и по формированию правления тоже уже готов. ;-) Участникам форума предлагают: приехать, зарегистрироваться, проголосовать за готовое решение и оставить вступительные взносы. Буду приятно удивлен если это не так ... |
|
#296242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про тайны (страница 2) |
сообщение Алексей П. Тайны всякие, общественной оранизации только вредят. |
|
#296243 |
Посетитель
|
|
сообщение igor2 Тайны всякие на открытом собрании не выносятся на обсуждение!Вы Игорь ещё раз подтвердили мне и другим правоту моих высказываний:есть виртуалы в инете и таких большинство! Затем всех благодарю за внимание!В своём присутствии в этой ветке больше не вижу смысла.Моя задача была донести до аквариумной общественности сказанное в первом посте.Всех заинтересованных лиц ждём на собрании.Дальше передаю эстафету в этой ветке Игорю Кротову-у него это лучше получается. С уважением, Андрей. |
|
#296250 |
|
Новичок
9
16 года |
Придержите лошадей, господа! (страница 2) |
Давайте немного разберемся! Не так давно возникла на тропике тема о создании хорошего клуба аквариумистов. Практически мгновенно тема перешла на стадию споров, дебатов, взаимных обвинений и хорошего из нее вышло только то, что в итоге собралась инициативная группа, которая в ходе встречи: |
|
#296258 |
Посетитель
|
|
SvetikKro Правильно молодец! |
|
#296260 |
Новичок
9
16 года |
|
сообщение igor2 Фууу, как же некрасиво Вы себя ведете! |
|
#296264 |
|
Посетитель
|
|
Зарание поздравляю Председателя и Правление с избранием ! |
|
#296277 |
Постоянный посетитель
|
|
На тропике как вы заметили действительно все это бурно обсуждалось. И наверняка вы проследили весь ход развития. |
|
#296278 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SvetikKro Свет, как тебя сюда занесло?! Ты смотри, осторожнее тут, а то тебя запишут в "актив" и "правление", а некоторые приравнивают это к стутусу "маньяк-вредитель" |
|
#296280 |
|
Новичок
9
16 года |
Дим, а чего мне бояться? (страница 2) |
Того, что меня забанят? И кто в итоге от этого проиграет? Уж точно не я |
|
#296292 |
Постоянный посетитель
|
|
Свет, ты меня не поняла, я не об этом. |
|
#296296 |
Новичок
8
19 года |
|
сообщение igor2 Игорь у меня сложилось такое впечатление , что Вам пора: Адрес: 113152, Загородное шоссе, 2 Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница." Справочная телефон: 952-88-33 Приемное отделение телефон: 952-91-61 Приёмные дни посещения больных: Понедельник 16-30 до 18-00 Четверг 16-00 до 17-30 Суббота 11-00 до13-00 Приёмные дни: Главный врач и психиатр Козырёв Владимир Николаевич- вторник 16.30-18 тел. 952-8790 Зам. главного врача по лечебной части Сыникэ Андрей Борисович- понедельник 16.30-18 Зам. главного врача по медицинской части Шмилович Аркадий Липович четверг 16.30-18 Зам. главного врача по экспертизе Смирнова Галина Геогргиевна- среда 16.30-18 Вот адресок для Вас раскопал , там таких принимают , после приема добро пожаловать на очередное собрание клуба в светлой памяти......... Желаю всего самого наилучшего........... |
|
#296300 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не пойму, вам что всем здесь нравится скандалить?........... |
|
#296310 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Клуб имеет отношение к Аквалоге ? (страница 2) |
сообщение Макс Aqua-Luxury.ru Спасибо за приглашение на заседание клуба. Предлагаю Макс Aqua-Luxury избрать в правление Клуба - он очень заботлив. Хочется спросить у актива Клуба: "В связи с проявлением Макс Aqua-Luxury, имеет ли Клуб отношение к широко известной Аквалоге ?" |
|
#296321 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь, какое я имею отношение к аквалоге? А андрей Орион? Ну перестань. Высказывание Макса не имеет отношение к данной теме, это его личное мнение. |
|
#296325 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение Макс Aqua-Luxury.ru |
|
#296342 |
Постоянный посетитель
|
|
Значит советник Игорь2 в правление входить не пожелает. Как и принять свое участие в этом. |
|
#296355 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Юрмен Послышав про наличие в Клубе: Макс Aqua-Luxury и его коллеги kontra, мне в Клубе делать нечего - залечат. Вы уж там сами с этой публикой общайтесь. |
|
#296360 |
|
Новичок
8
19 года |
|
сообщение igor2 А это тут причем ? Если у Вас и впрямь со здоровьем не лады http://dyrdom.narod.... Что касаемо отождествления общественной организации с отдельными людьми , так это сравнительно с ......... у него сосед дурак - значит и он дурак......... структура эта общая , а ни чьято собственная и делается она для всех , а Вы ставите ее под сомнительные лозунги ......... Бог Вам судья ........... а вот проучавствовать , помочь , поддержать - слабо........... А тему аквалого и Ваши дешевые трюки с привлечением третьих лич ........ дело Вашей совести .......... чтоб не загаживать ветку , спор с Вами прекращаю ......... Вам я сказал все............. Прошу прощение у участников темы за диагностику не рыбных заболеваний , но обсуждать авторитеты не в компитенции И . Кротова ........... ( как то я одно кино видел - советского периода - там был герой Кротов , который попал в плен к фашистам ........ картина впечатлила , а смотрел лет 20 назад - помню до сих пор....) |
|
#296393 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Макс Aqua-Luxury.ru Макс ! А - эта Ваша грубость зачём ? Что плохого в том, что я зарание поздравил руководство клуба ? У меня нет другого выбора, ибо кандидатуры никто не предлагает и не обсуждает. Заметь, что речь идёт об "общественной" организации аквариумистов, а не акционерном обществе. |
|
#296397 |
Новичок
9
16 года |
|
2 Хозяин Дим, а я знаю и все прекрасно поняла, просто я такой человек, что пока могу стараюсь донести до людей истину, как бы они тому не сопротивлялись |
|
#296409 |
|
Завсегдатай
|
|
Цитата от Orion «Для того, чтобы это понять, надо самому приехать на собрание и (если Вам это Игорь конечно интересно)сделать какие-то свои предложения по работе Клуба. |
|
#296420 |
Посетитель
158
13 года |
|
сообщение Макс Aqua-Luxury.ru сообщение kontra Да, уж. С такими, точно не по пути. Зачем рубить сук, на который ещё не уселись? Изменено 22.3.06 автор fan1 |
|
#296421 |