Посетитель
|
Общее собрание аквариумистов Москвы и области (страница 3) |
Общее открытое собрание аквариумистов г.Москвы и области состоится 26.3.06г. в 13.00 на кафедре Рыбоводства Тимирязевской сельскохозяйственной академии по адресу: г.Москва, ул.Пасечная, д.4. |
|
#295952 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про Клуб (страница 3) |
сообщение elevar Михаил ! Спасибо за поддержку. Есть причина, по которой я активно принимал участие в этой беседе. Я в течении 10 лет возглавлял общественную организацию. Вот потому мне и странно, что при создании общественной организации аквариумистов такие тайны. Ведь, заметьте, после того как Клуб успешно зарегистрируются, то он будет иногда вещать от имени всех аквариумистов РФ. По этой причине желательно, чтобы Клуб уважительно пригласил авторитетных людей: Славу Юдакова (знаю, что Беляев его не любит!) и Советников - К.Кучеренко, К.Киценко, Михаила (Elevar), Андрея Белова, Потанина Александа, Андрея Трифонова, Вадима Жилина, Сергей Полетаев, Евгения Загнитько, Shurae, Влад Смирнов и д.р. |
|
#296432 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь, подъзжайте на собрание. Может от этого и польза получится, тем более что опыт у вас есть. |
|
#296457 |
Посетитель
|
elevar (страница 3) |
Вот не хотел больше отвечать в этой ветке.Видимо Вам очень скучно без меня?Вам то я что сделал?На ногу наступил или дорогу перешел?Я Вас вообще не знаю и не разу не видел.Вы как собака на сене:ни себе ни людям.Вам что делать больше нечего?Сами-то Вы понимаете, что ведёте себя как неудавшийся клоун? |
|
#296463 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей, прекращай детсад. |
|
#296468 |
Новичок
9
16 года |
Шило-мочало, начинай сначала! (страница 3) |
Грустно, очень грустно господа, что Вы дальше носа ничего не видите. |
|
#296476 |
|
Новичок
9
16 года |
|
Правильно Илья, на фига всю эту мутотень разводить... Андрей, ты в следующий раз закрывай тему сразу, а вопросы по телефону или в отдельную ветку |
|
#296477 |
Новичок
8
19 года |
|
сообщение igor2 А теперь по порядку: Игорю 2 : кроме напоминаний ( в который раз!!!!) о том , что не стоить говорить того о чем не знаешь , я больше ни чего не желаю , а то будет как в снесенной теме , за которую я до сих пор забанен......... ( чтож - повод воспользоваться ноутбуком, пусть и не очень удобно , но в тему)............. хотя вины моей там не было , а Игогорек как всегда не разглядевши все извернул на свой лад....... elevar: Вот Вам по той ссылке уж точно пора ( по сравнению со мной тема "пора очищаться" на Танганике.ру - это диагноз параноика с ярко выраженным маниакально депресивным синдромом в момент весеннего потепления.......... за сравнение меня с видным политическим деятелем спасибо не Вы первый заметили сходства в поведении, и Вы не единственный кто не смог отрицать мою правоту в высказываниях... Что касаемо уважительного приглашения авторитетных людей , так это в "яблочко" - клуб рождается для их объединения , а не размежевания и одним из постулатов организации является привлечь , (а не изгнать !!!!!)аквариумистов в независимую и демократичную организацию , для совместного решения проблем аквариумного рыбоводства в нашей стране........... Любой выпад против такой организации лично я считаю провокацией, пугать мной людей считаю глупостью ( а я не являюсь официальным лицом организации, а помогаю ее созданию на общественных началах) , тем более пугают мной те кто меня не знает и вовсе.......... Что касаемо правления , оно будет избрано реальными людьми которые и станут реальными учредителями данного клуба , на сегодняшний момент прошлая встреча доказала жизнеспособность такой организации и учредители таковой определятся 26 марта, они же и изберут правление и обсудят устав , и самое главное они же будут совершенно разными людьми (имеющими собственное мнение ) представляющими общее дело - развитие аквариумистики в России...... Писать об этом можно долго , но виртуальный текст, не заменит живого общения , и реальной работы .......... Поэтому Игорь не устраивая виртуальных провокаций приезжайте с Мишей на встречу........... а про дурдом , про него можно говорить долго ......... только к живому общению и реальным делам в сфере аквариумистики он не приблизит , а отдалит......... если это Ваши с Михаилом цели и задачи......... то откройте другую ветку и придумайте тему отличающуюся от этой , я Вам в личку по запросу могу два десятка тем подбросить ........... а тут клуб и только клуб Надеюсь я Ваше любопытство удовлетворил , на этапе виртуала , а остальное только в реальной жизни ..... либо читайте отчеты о встречах и принимайте как должное......... С Уважением ко всем участникам обсуждения Максим. |
|
#296486 |
Посетитель
|
ВАЖНО! (страница 3) |
В ночь на 26-е переводятся часы на 1 час вперед! Просьба учитывать и не вопить потом, что проспали! |
|
#296501 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Господа. (страница 3) |
Я скрипел зубами читая эту ветку. |
|
#296540 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Простите мне мою тупость, но я тоже мало что понял... (страница 3) |
Любое серьезное дело требует проработки и подготовки. Организация клуба, ставящего своей целью "СОДЕЙСТВИЕ РАЗВИТИЮ АКВАРИУМИСТИКИ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ", - дело, несомненно, серьезное. Но тем более непростое, поскольку, раз объявление о нем дано на инет-форумах, то предполагается, видимо, сорганизовать в некую структуру огромное количество людей, объединенных пока что лишь двумя вещами: |
|
#296541 |
Посетитель
|
|
А что не говорите, ВЕСЕЛО У ВАС ТУТ! |
|
#296543 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
Я не вхожу в актив и не челен клуба, и не знаю поеду ли я на собрание, но пообщавшись немного с людми из будующего как мне кажется актива, я понял почему они мало пишут о подробностях. Потому что собрание предстоит очень сложное и трудное, решатся будут многие вопросы и поверте мне на слово очень детально и все они качественно продуманы, писать о них ни времени ни места не хватит, приежайте все кто сможет не понравится уедите ни кто держать вас не будет, я бы и сам поехал и поеду если только гос в понедельник или вовторник не будет, хотя пн и вт очевидно и будут проводится госы. Поверте мне организация повестки дня поставлена на высочайший уровень. |
|
#296544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DartЯ-то, допустим, на слово поверю. Но у меня нет никакой уверенности, что люди, которые читали все эти 3 страницы, не сочтут себя оскорбленными и на зададут естественный вопрос: "А почему раньше, когда время было, нас не сочли необходимым поставить в известность? Почему не потрудились все-таки ни ввести в курс дела, ни обозначить повестку? Может, просто почему-то не захотели?" Тут уже прозвучало что-то вроде попыток "использования втёмную". Теперь, уж извините, коль сделали не слишком умный, скажем так, шаг, придется исправлять. Просто чтобы восстановить доверие. |
|
#296546 |
Посетитель
|
|
сообщение GeneZ Жень, ну о чём ты говоришь?Прочитай с самого начала ещё раз ветку-с чьей стороны изначально пошли неуважительные реплики?И к кому неуважение проявил я? У кого вызвало это реакцию отторжения(а на мой взгляд неадыкватную реакцию)?Одни и те же люди.Ты почитай все т.н.скандальные ветки-они всегда там присутствуют.Мало того, на других форумах отдельным пользователям просто не позволили оскарблять форумчан! Почему здесь ты допускаешь выпады со стороны Елевара и Игоря Кротова?Неужели не понятно, что они провоцируют скандалы с другими пользователями-это не первый случай, который не остался без внимания на других форумах!Почему два часа назад некоректное объявление Клочкова в адрес AQA.ru на Тропике по моей просьбе Влад сразу снёс?Объясню:потому что была достигнута договорённость не допускать оскарбительных выпадов в адрес соседних форумов и пользователей в рамках общих проектов.Так почему вышеупомянутые личности продолжают глумится в открытую и такое впечатление, что ты вместо того, чтобы их остановить, закрываешь на это глаза?При всём уважении к тебе я настаиваю на ответах на мои вопросы, т.к.ветку начал я и достигнутая договорённость проходила тоже не без моего участия, а в присутствии 18 свидетелей? Не ветку надо сносить-это просто поставит крест на на достигнутом сотрудничестве, а убрать из неё весь хлам! |
|
#296547 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей, единственное хамское сообщение здесь - от клона Чумаченко. |
|
#296555 |
Посетитель
|
|
сообщение GeneZ Жень, я ни на чьё время(тем более людей, которые изначально оскарбляют меня) не притендую.Ты не ответил на мой вопрос-я расценил выступление этих двух личностей в собственный адрес, как оскарбление.Кроме меня здесь по этому поводу уже выступили другие люди, объяснив смысл встречи(Светлана, Юра(клуб гуппи России)и др.) Если перечисленные мною люди тоже выразились невнятно, то извини, но это просто уже нежелание улышать.Пожалуйста ознакомься с U2U и ответь на мой вопрос.Извини, но я настаиваю. |
|
#296559 |
Посетитель
|
|
короче...это называется переливать из пустого в порожнее.... |
|
#296561 |
|
Посетитель
|
|
сообщение GeneZ Так вот Жень, Макс своё получил-он забанен! А вот люди, присутствующие на собрании 11-го, а равно как и пользователи других аквафорумов получили, в ответ на предложение о сотрудничестве хамский плевок от Двух эрудитов:"заранее поздравляю Председателя и избранный актив".По твоему это, как и другие высказывания всего лишь желание пофлудить, не задев достоинства таких людей, как например зав.кафедры ихтиологии ТСХА профессор Власов?Или Влад Элбакян в чём-то провинился?Может масса других людей с которыми наши"герои"даже не знакомы?Я получу ответ и извинения или нет? |
|
#296562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да, пожалуй, так и надо сделать. (страница 3) |
Тема явно зашла в тупик. |
|
#296563 |
Завсегдатай, Советник
|
Прочитал все ветки на трех порталах... (страница 3) |
Осилил. Клуб со всеми официальными документами, которые придется оформлять не виртуально, с реальным помещением за которое надо платить реальные деньги.почему-то не позволили предположить обратное. Близкое мне РОО (Российское Общественное Объединение), название которого я не буду упоминать, прекрасно выполняет общественные задачи, сходные с задачами предполагаемого клуба, не взваливая на себя дополнительных ненужных финансовых нагрузок. А именно - оказывает поддержку тем кто нуждается в помощи в сфере своей компетенции, участвует в выставках, продвигает свои идеи в сознании масс, поддерживает связь и осуществляет обмен опытом с аналогичными зарубежными организациями, организовывает встречи и мероприятия для всех желающих приобщиться к теме, оказывает шефскую помощь детским дошкольным учереждениям, издает литературу и т.д. при этом имея одну постоянную расходную статью бюджета - поддержание веб-сайта. Здесь же закрадывается подозрение, что набрав статистов и обеспечив приток финансов в виде членских взносов, будет оплачиваться аренда ненужных для клуба, но нужных для заинтересованных лиц "третьих" площадей (разводен, торговых залов и пр.), и осуществляться использование средств в личных коммерческих проектах, прикрываясь словами, что это делается для развития клуба. Буду рад, если кто-то сможет меня переубедить, но на данный момент у меня сложилось именно такое впечатление. В любом начинании должна присутствовать идея. Из всех сообщений ветки я смог пока уловить только одну? стать официальной организацией. А вот для чего это надо - остается только догадываться... Или чтобы (цитата)"действуя от лица всех российских аквариумистов" извлекать для избранного круга лиц льготные условия бизнеса? Повторюсь: надеюсь, что меня все-таки переубедят. С уважением Евгений Изменено 23.3.06 автор Alarmer |
|
#296567 |
|