Посетитель
|
Общее собрание аквариумистов Москвы и области |
Общее открытое собрание аквариумистов г.Москвы и области состоится 26.3.06г. в 13.00 на кафедре Рыбоводства Тимирязевской сельскохозяйственной академии по адресу: г.Москва, ул.Пасечная, д.4. |
|
#295952 |
Посетитель
|
|
А о каком собственно клубе вообще идёт речь? |
|
#295984 |
|
Посетитель
|
|
сообщение сергейэл Об общем(если хотите объединенном) клубе аквариумистов Москвы и области.Предполагается, что в него войдут все желающие аквариумисты и по желанию-ныне разрозненные, но существующие как виртуально, так и физически аквариумные клубы.Помещение под деятельность клуба предоставляет Тимирязевская сельхозакадемия, что существенно облегчает ряд технических проблем. |
|
#295986 |
Посетитель
|
Убедительная просьба к форумчанам |
Отнестись с пониманием, т.к.тема хотя и "избитая", но на сегодняшний день очень хрупкая.Речь идёт изначально не о коммерческой или частной структуре.Пожалуйста задавайте вопросы по-существу.Если Вы сомневаетесь в этичности вопроса, то лучше воспользоваться U2U:Павел Беляев, Юрий Духанов, Баронов Даниил, Балашов Илья. |
|
#295991 |
Посетитель
|
|
Буду. |
|
#296000 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
невнятно пока. Вопрос к активу Клуба. |
сообщение Orion Хорошо: выбрали Председателя, получили печать, собрали взносы. Одобряю. Дальше что ? Какой план работ у актива ? В чём практически выражается "содействие" ? |
|
#296023 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да я вот тоже об этом. Каждый раз говорим что нужен клуб, что нужен..... Я призываю к конкретным действиям с програмой работ : лекции, спонсорские-ознакомительные походы в детские учреждения, тематические встречи и коллективные выезды. |
|
#296030 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей, многие знают только ники, но не реальные имена. |
|
#296037 |
Посетитель
|
|
сообщение igor2 Для того, чтобы это понять, надо самому приехать на собрание и (если Вам это Игорь конечно интересно)сделать какие-то свои предложения по работе Клуба. Актив, т.е.Правление будет избрано на Собрании 26-го(я уже об этом писал выше).Учитывая, что в инете основной процент составляют т.н.виртуальщики и любители виртуальных разговоров, я не вижу особого смысла разводить сдесь более детальную дискуссию по организации Клуба.Основная информация по организационным вопросам была здесь(и ещё на двух порталах) доведена до всех-кому интересно и надо, те приедут, примут участие и выскажут своё ведение этого вопроса.Ну, а кому достаточно интернета-уж извините будут довольствоваться общей информацией. |
|
#296038 |
|
Посетитель
|
|
сообщение EljaB VolcanO, Юрмен, Баронов Даниил, Хозяин, EljaB. |
|
#296049 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
агитация где ? |
сообщение Orion: Если бы мне было не интересно - я бы помалкивал. Раз создаётся общественная организация - то должно быть больше инфы от инициативной группы. Учитывая, что в инете основной процент составляют любители виртуальных разговоров, я не вижу особого смысла разводить сдесь более детальную дискуссию по организации Клуба. А вот такое заявление - это явное неуважения к участникам этого форума. Изменено 22-3-2006 автор igor2 |
|
#296080 |
Постоянный посетитель
|
|
Данил. |
|
#296081 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь ты просто приходи если тебе действительно интересно. |
|
#296085 |
Посетитель
|
|
сообщение igor2 Игорь, я сам являюсь участником как этого, так и других форумов и моё заявление-это не новость и не неуважение, а констатация факта о котором Вы между прочим, как и многие другие очень хорошо осведомлены.У меня к Вам предложение:учитывая Ваш и мой"миролюбивый" характер, давайте не будем подобные вопросы выносить на общее обозрение, т.к.что из этого получится все знают-примеров достаточно.Спор(если таковой есть)перенесите пожалуйста в приват. |
|
#296087 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Orion Где Вы в моих письмах увидели спор ? Я писал про то, что мало предварительной инфы. |
|
#296128 |
|
Посетитель
|
|
Ну-это на сегодняшний день вся информация которой я располагаю.Вполне закономерно, что больше объективной информации появится после 26-го.Очень многое зависит от самих участников собрания.А кто из аквариумистов и сколько их будет я даже и предположить не могу, т.к.собрание общее и открытое для всех. |
|
#296132 |
Постоянный посетитель
|
|
Юра, я предлогаю составить план клубной работы. |
|
#296141 |
Посетитель
|
|
сообщение Баронов Даниил Данила, ну куда тебя несёт?Ты подготовь свой план(не в инете), а на собрании его как все представишь.И потом ребята-эта ветка носит исключительно информационный характер о мероприятии 26-го, а Вы сейчас переводите её в направление дискуссий и предложений по клубной тематике.Всё это и не раз уже проходили.Действительно любое благое дело можно "заболтать".Завязывайте. |
|
#296165 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Про информацию. |
сообщение Orion Кто из "советников" этого форума входит в актив клуба ? |
|
#296168 |
Посетитель
|
|
сообщение igor2 Игорь, Вы издеваетесь надо мной или глумитесь в лёгкой форме?Актив(Правление)Клуба ещё не избрано.Вот у меня к Вам вопрос:а что Вам лично мешает войти в актив?И при чём здесь "советники"этого форума?На других форумах "советники"такого рода вопросы не задают. Изменено 22.3.06 автор Orion |
|
#296173 |
Посетитель
|
|
И ещё, вот как-раз этот вопрос я считаю некоректным.Ещё раз-пожалуйста не уводите тему в сторону(читайте название ветки)! |
|
#296187 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Orion У меня нет в мыслях издеваться ! Смысл моих вопросов предельно прост: если я увижу в активе Клуба авторитетных людей, то мне интересен этот клуб. Вот я и спрашиваю про "советников" и других известных мне людей в активе Клуба. Понятно ? |
|
#296201 |
Посетитель
|
|
2 igor2 Вам и предлагают самому войти в клуб и привести авторитетных по Вашему мнению людей. |
|
#296220 |
Новичок
9
16 года |
|
Игорь, чтобы увидеть авторитетных людей в правлении клуба, Вам нужно прийти и выбрать этих людей и аргументировать свой выбор, чтоб Вас поддержали, а пока правление не выбрано, как можно ответить на Ваш вопрос? |
|
#296222 |
|
Посетитель
200
Москва 8 года |
|
сообщение igor2 На тропике.ру эта тема активно обсуждается. Хотя и там все очень туманно ... С проектом устава "общественность" учредители не посчитали нужным ознакомить. |
|
#296225 |