Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждаем конкурс ОТТО |
Я можно по-подробнее про правку в программах? |
|
#142537 |
Завсегдатай
|
а вот люди... |
у которых они желтого цвета ? |
|
#142561 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Sly Дык это не правка, это доводка. Цвета должны быть реальными у которых они желтого цвета ? Мне сложно вам сейчас ответить на этот вопрос, так как призовой корм именуется RED PARROT. Постараюсь выяснить это у устроителей конкурса. |
|
#142567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нужна фота только одного попугая или см. http://www.aqa.ru/ph... |
|
#142662 |
Председатель колхоза
|
|
Спасибо за правильный вопрос! |
|
#142666 |
Посетитель
|
|
От одного участника сколько фоток максимально? Уменя например 12 попугаев |
|
#142676 |
|
Председатель колхоза
|
|
Кол-во участников (рыб) не ограничено. Если у вас большая семья попугаев, то вы можете предоставить по одной фотографии каждой рыбы. Все, конечно же, в разумных пределах |
|
#142744 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
главное не перепутайте рыб и не пытайтесь одного и того же попугая подсунуть дважды - судьи разберуться и накажут жулика |
|
#142821 |
Посетитель
|
ага баллов лишат |
За каждое повоторное фото одного питомца минус 10 баллов от первого.... |
|
#142833 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение -RT-Потратьте, как Sly, 5 минут на обработку фотографии в Photoshop'е, и Ваш желтый попугай станет красным. С зеленым будет чуть сложнее, но если очень хочется получить баночку заветного корма, тоже можно попробовать. |
|
#142847 |
Посетитель
|
|
Как раз с зеленым проще - надо лишь его инвертировать! |
|
#142913 |
Посетитель
117
12 года |
|
На баночку заветного корма некоторым и расчитывать не приходится! Ехать за тридевять земель и 400 баксов туда и обратно, не каждый выдержит! но главное не баночка а признание |
|
#142928 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение Dolik За это можете не волноваться. Доставить вам, как минимум, до почтового отделения приз - наша задача. |
|
#142933 |
Посетитель
|
Про разноцветных попугаев |
На банке тетравского корма, который так и называется "RED PARROT", нарисованы не только красные попугаи. Там еще желтые есть. Так может быть попугайчики любых цветов RED PARROT называются? Или я глупость говорю? |
|
#142968 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Все еще проще. |
Просто те, которые не красные (на банке Тетра), - незрелые. |
|
#142973 |
|
Председатель колхоза
|
|
Посовещавшись, мы расширили рамки конкурса В конкурсе могу принять любые рыбы, носящие название Red Parrot. А так как зеленые, синие и прочие несчастные получаются именно из красного, т.е. они не рождаются такими, то они имеют право быть участниками конкурса. |
|
#142974 |
Завсегдатай
|
|
Я смотрю в конкурсе один эхинодорус участвует и тот зеленый... |
|
#144379 |
Председатель колхоза
|
|
НиколаичЪ - не тормози. Там же все написанно - фотки в привате хранятся до поры до времени |
|
#144381 |
|
Новичок
1
20 года |
Куда слать фотки |
Попытался отправить фотки на конкурс но письмо вернулось. |
|
#145750 |
Председатель колхоза
|
|
Такая проблема была действительно, но сейчас все работает. Вы можете перепослать свои письма, дубли я удалю самостоятельно. |
|
#145767 |
Посетитель
203
Москва 8 мес. |
Может |
сообщение Volcan0 Тогда продлить срок подачи фотографий хотябы на 1-2 дня ??? |
|
#145888 |
|
Председатель колхоза
|
|
Для перекладывания письма из отправленных в исходящие потребуется 2-3 дня? |
|
#145901 |
Посетитель
203
Москва 8 мес. |
Нет |
естественно. |
|
#145918 |
Посетитель
|
|
А нужно ли какие-нибудь сведения присылать? Ну, например, возраст рыбса, или условия съемки, или еще что-нибудь? |
|
#146003 |
|
Председатель колхоза
|
|
История в сопровождение к фотографии может привлеч к ней голоса, но требованием это не является. |
|
#146007 |