Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждаем конкурс ОТТО (страница 2) |
Я можно по-подробнее про правку в программах? |
|
#142537 |
Малёк
17
20 года |
Продление сроков. (страница 2) |
[q]сообщение flash |
|
#146199 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ок, в анонсе конкурса подвинул даты. |
|
#146203 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо за отсрочку!!! |
|
#146428 |
Председатель колхоза
|
|
Еще один вопрос: присутствие на фотке других рыб (НЕ попугаев) является нарушением или нет? Нет не является, главное, что бы другие животные не мешали оценить конкурсанта. |
|
#146433 |
Посетитель
|
А можно глупый вопрос задать? (страница 2) |
Объясните, пожалуйста, чайнику, что такое рейтинг, из чего он складывается (или вычитается ) и на что влияет? А то, почему-то, голосов больше у одних участников, а рейтинг выше у других. И влияют ли на победу комментарии, или хотя бы их количество? Если об этом уже где-то написано, то ткните, пожалуйста, носом |
|
#148332 |
|
Председатель колхоза
|
|
Рейтинг, в том виде, как он есть складывается из суммы всех голосов/на кол-во этих голосов. Т.е., если было 3 оценки 5,4,2 то рейтинг будет равен 3. |
|
#148335 |
Посетитель
|
|
Гм..., э-э-э..., (5+4+2)/3=3,6666... ИМХО |
|
#148341 |
Председатель колхоза
|
|
Одназначна второму! |
|
#148343 |
|
Посетитель
|
|
Значит, побеждает тот, у кого большее количество голосов, а не больший рейтинг? |
|
#148345 |
Председатель колхоза
|
|
не совсем так. Мне предстоит нелегкая работа, вычищать голоса в спорных фотках. |
|
#148347 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 а как быть в случае, если одна фотка нравится на "4", а остальные не нравятся... ну не ставить же всем остальным по "2"? это сколько времени! Мне например понравились из всего списка только две фотки. Их и оценил. А остальные у меня ну никаких эмоций не вызвали, и ставить им всем один и тотже балл было лениво. |
|
#148371 |
|