Председатель колхоза
|
Обсуждаем логотип портала (страница 2) |
ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ ВСЕХ :)
И так, логотип. Два варианта. Критикуйке плиз.... мягко ![]() Лого 1 ![]() Лого 2 ![]() |
|
#142791 |
Лого 1 круче! Лого 2 круче! Оба хороши Я в сомнениях Не нравится вообще Давайте я сам(a) нарисую |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
![]() 17 года |
|
Привет! |
|
#143188 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#143200 |
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 19 года |
novel (страница 2) |
на мой взгляд, красоту нарисовал )) Особенно нравится та картинка, что полностью синенькая ( нижняя))) |
|
#143208 |
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 19 года |
И на маечках (страница 2) |
будет красиво смотреться, и на чашечках )) |
|
#143209 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Во время поездки по сибири у нашей съемочной группы было два директора. Первый с нами советовался, а второй говорил: "Коллективно мы это обсуждать не будем". Мы его прозвали "Зверем", но знаете, честно говоря (и все это врезультате подтвердили) легче нам жилось при втором. Но это так....... |
|
#143267 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Люсинда Огурцова Не знаю, какая краше, обе очень хороши! На верхней очень правильная гамма, а на нижней идея с заливкой Q замечательная! [Изменено 8-11-2004 автор morra] |
|
#143273 |
Новичок
![]()
5
![]() 14 года |
|
norvel: чуствуется хужожник! Вложена идея в логотип, не то что эта пятиминутка. Вы конечно простите, но предложенные рыбы-логотипы рисовал человек не имеющих таковых - а это неправильно! |
|
#143278 |
Председатель колхоза
|
|
организуйте выставку из наших РИСУНКОВС удовольствием, но где ваши рисунки ? ![]() |
|
#143281 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может люди не поняли..... Тема-то: Обсуждаем логотип портала, вот ни и обсуждают то, что дали...... У меня жена тоже просто проголосовала от моего имени пока я в командировке был. |
|
#143299 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А тема на самом деле не простая (если не просто ткнуть в предложенное). Нужно покумекать. |
|
#143300 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
В том то и задача. Выбрать из предложенного, или проголосовать против, но тогда объяснив почему, а лучше подкинув идею. А еще лучше - показать идею. |
|
#143303 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 15 года |
Вот, решил порисовать. (страница 2) |
Разумеется, возможны цветовые вариации. |
|
#143319 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
![]() 15 года |
А вот еще:) (страница 2) |
![]() [Изменено 10-11-2004 автор Assassin] |
|
#143320 |
Посетитель
![]() ![]() |
novel (страница 2) |
А у novel симпатично. |
|
![]() #143322 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне не нравятся оба логотипа. Выглядит немного слишком простовато, и рыба не натуральная. Старый был лучше, намного. |
|
#143339 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
to Assassin: Эти даже получше будут. А если тень сзади наложить? |
|
#143340 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0, идти тебе на поклон к novel. О-о-очень хорошие у него значки. |
|
#143355 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Второй - ничего так! |
|
#143359 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
770
![]() 11 года |
|
Рыбы какие-то грустные.Наводит на мысль, что занятие аквариумистикой нудное и скучное занятие.Что-то по веселей надо.ИМХО. |
|
#143361 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
логотип (страница 2) |
сообщение AndreyElagin Полностью согласен. Может девиз переделать на этом рисунке ? "Аквариум - прозрачный мир" Или просто: "Аквариумный портал" |
|
#143369 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 21 года |
|
"АКВА Централ" |
|
#143370 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Второй от novel и теретий от Assassin ничего так. |
|
#143391 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
2Assassin: |
|
#143407 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В качестве идеи. Понятно, что я далеко не художник. |
|
#143433 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
![]() 16 года |
|
сообщение Люсинда Огурцова Поддерживаю художества novel !!! Предлагаю на www.aqa.ru/photos разместить все варианты отдельно и тамже можно обсудить и выставить рейтинги каждому логотипу. [Изменено 9-11-2004 автор gara] |
|
#143434 |