Председатель колхоза
|
Обсуждаем логотип портала |
ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ ВСЕХ :)
И так, логотип. Два варианта. Критикуйке плиз.... мягко ![]() Лого 1 ![]() Лого 2 ![]() |
|
#142791 |
Лого 1 круче! Лого 2 круче! Оба хороши Я в сомнениях Не нравится вообще Давайте я сам(a) нарисую |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вот этот мне нравится больше |
|
#142795 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
для самого, имхо, мощного в Рунете ресурса, мягко говоря по детски... |
|
#142797 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
117
![]() 12 года |
|
По-моему немного простовато, у вас же такой шикарный портал!14903 тем/ 127068 сообщений (274 сегодня)/ 5617 пользователей (4 новых сегодня) (с) Если уж простота, то пусть будет абстракция ИМХО (мнение человека с художественным образованием) |
|
#142801 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
проблема существующего лого очевидна: |
|
#142802 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А к какому слогану "привязываться"? Логотип и слоган должны быть в одном стиле и духе. И похоже, что слоган должен быть выбран первым. Дайте нам хоть приблизительную точку отсчета... |
|
#142883 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Лично мне нравятся следующие вариаты: |
|
#142885 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Логотип по-моему не такой надо - как вы его собириаетесь поместить на сайт? Он ведь пол страницы займет! А если промасштабировать, то маленький будет. |
|
#142910 |
Посетитель
![]() ![]() |
А мож |
не стоит заморачиваться и сделать из буквы Q рыбу какую-нить? Шрифт хороший подобрать - и вот тебе логотип. К нему и слогана не надо будет - все и так понятно. |
|
#142920 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Логотип по-моему не такой надо - как вы его собириаетесь поместить на сайт? Он ведь пол страницы займет! А если промасштабировать, то маленький будет. ![]() |
|
#142967 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
Рыбу на логотипе,.. |
... срочно нужно показать квалифицированному ихтиопатологу. Иначе будет поздно. |
|
#142976 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 20 года |
|
Лично мое мнение: рыбка должна быть обращена к народу и быть понатуральней. Понятно, что для масштабирования она должна быть в коряге или иллюстраторе. Могу прислать пару вариантов из кореловских клипартов. Подпись лучше травяного цвета. Ну типа рыбс выплывает из травы. И надписи можно сделать по кругу. |
|
#143023 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Volcan0 В точку. имхо "искусство творить неспеша" это слишком обще. можно еще скомбинировать "сотвори (создай) свой прозрачный мир" а "окунись в прозрачный мир" это можно приговаривать когда рыб из карантинника в большую банку пересаживаешь |
|
#143024 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
0. Окунись в прозрачный мир
Окунать мне кацца не надо - что-нить другое надо придумать, ибо после приема психоделиков или при серьезном абстинентном синдроме некоторые товарищи могуть это воспринять как призыв к действию ![]() |
|
#143027 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
123
![]() 20 года |
|
Это собственно не два варианта а один .Как по мне то рыба выглядит на нём не очень здоровой. |
|
#143028 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я согласен с НиколаичЪ, старый лучше. |
|
#143030 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Maverik Напоминает слоган из ДОМ2 "построй свою любовь" ![]() |
|
#143092 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
И, интересно, во что же превратиться наш любимый портал??? Не каких глобальных перестроек не намечается. Будут добавленны каталоги рыб, статьи и литература, усовершенствован метод предоставления места под страницы пользователей, усилится брэндовое движение (страницы и консультации от брэнд манагеров). Вообщем - немного совсем. А главное то, что мы уже создали виртуальный клуб - этот форум. А потому надо ввести символику и понавыпускать атрибутику ![]() |
|
#143101 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
![]() 15 года |
гм.. |
#143112 |
Завсегдатай
|
Нормальный второй логотип , что вы нервничаете ! |
|
#143115 |
Завсегдатай
|
второй нормальный... |
|
#143126 |
|
Председатель колхоза
|
Иди спать |
|
#143127 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Помойму надо из буквы Q сделать рыбу. А буквы фразы www.AQA.ru закрасить фотками аквариумов. |
|
#143169 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Совсем уж как-то банально и никакой смысловой нагрузки, надо более стилизовано и взрослее. |
|
#143174 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Долго искала, чем отличается первый от второго, кроме цвета надписи... еле нашла... |
|
#143177 |