Председатель колхоза
|
Обсуждаем логотип портала (страница 4) |
ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ ВСЕХ :)
И так, логотип. Два варианта. Критикуйке плиз.... мягко ![]() Лого 1 ![]() Лого 2 ![]() |
|
#142791 |
Лого 1 круче! Лого 2 круче! Оба хороши Я в сомнениях Не нравится вообще Давайте я сам(a) нарисую |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
У меня проблемы с художественным вкусом. (страница 4) |
Но я - полностью за творение novel. |
|
#144212 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
245
![]() 16 года |
|
#144258 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну вообще-то это Таймс... классический шрифт, в прошлом году это был "шрифт сезона". этот год, похоже, стал годом Ариал. шрифты с засечками - это стильно и близко к клссике. имхо, просто неудачный логотип, а шрифт здесь ни при чем... |
|
#144266 |
Новичок
![]()
2
![]() 21 года |
|
сообщение Carolyne ..шрифт сезона это как?...расскажите поподробнее кто, где и как их выбирает? ![]() теперь немного теории красивые шрифты есть и среди шрифтов с засечками и среди шрифтов без засечек..в каждом случае подходит свой в этом-то и вся загвоздка - грамотно подобрать шрифт для каждого конкретного логотипа, и выстроить с его помощью красивую композицию Лучший вариант из представленных, на мой субъективный взгляд, логотип novel - 1 ый. идея прекрасная, но шрифт грубоват. если бы найти какой-нить "помягче".. С уважением, nurka |
|
#144279 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
...шрифт сезона это как?...расскажите поподробнее кто, где и как их выбирает? образно, образно... пот в прошлом году цвет был фукси, шрифт - Таймс. |
|
#144292 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 18 года |
|
рекомендую выставить варианты логотипов на: |
|
#144323 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 18 года |
|
на мой взгляд выбирать не из чего, вариант novel'а единственный достойный обсуждения (да простят меня авторы других работ). как-минумум необходимо еще 3-4 профессиональные работы. |
|
#144327 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Спасибо всем, мы взяли логотип от novel ! |
|
#144631 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Volcan0 (страница 4) |
Рановато взял. Только начали появляться достойные идеи.Например: необходимо еще 2-3 варианта, а то выходит, что более менее подошел, его сразу вперед. |
|
#144647 |
Председатель колхоза
|
Рановато взял. Ничего себе рано, месяцы искали ![]() А то скучно получилось. Скучное лого или скучная гонка ? ![]() |
|
#144649 |
Завсегдатай
|
Веселых лого и не нужно. ИМХО строго и со вкусом, скромно опять же! |
|
#144652 |
|
Завсегдатай
Volcan0 (страница 4) |
Да и то и другое. |
|
#144828 |
Председатель колхоза
|
В фотогалерее давно существует такой раздел |
|
#144830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
про логотип по продаже воды (страница 4) |
Логотип смотрится хорошо, но у меня вызывает ощущение, что речь идёт о фирме по продаже питьевой воды. |
|
#144839 |
|
Завсегдатай
|
Volcan0, с красивыми, нас, изменениями |
|
#144966 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение igor2 Именно вопрос и важен: иначе человек не думает ![]() Меня лично - отсутствие U динамитит, зато не забыть теперь ![]() |
|
#144971 |
Завсегдатай
Volcan0 (страница 4) |
А кто это интересно моего трутня-присоску в этот раздел засунул? |
|
#145017 |
|
Завсегдатай
|
я так понимаю что выиграл логотип который сейчас логотип ? |
|
#145355 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Безо всякой претензии оспорить принятый вариант (страница 4) |
Так просто - не спалось... |
|
#148016 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Оригинально и красиво! Жалко, что раньше спалось |
|
#148314 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Игорь В."Ах, декабристы, не будите Герцена - Кому мешает, что ребенок спит?" (с) ![]() ![]() |
|
#148753 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Ну вот, не успел сказать о форуме ( только потому, что для портала вроде как принята) исчезла сверху надпись "форум" и появилась WWW |
|
#148796 |