Завсегдатай
|
Обсуждаем подготовку к конкурсу (страница 2) |
Как я понимаю с искуственными фонами - аквы не допускаются? |
|
#146293 |
Завсегдатай
|
Volcan0 (страница 2) |
Обрати внимание на пост irek. И не только у него одного создаётся мнение, что сайт имеют, уж слишком вялое начало. |
|
#147345 |
|
Председатель колхоза
|
|
Обрати внимание на пост irek. И не только у него одного создаётся мнение, что сайт имеют, уж слишком вялое начало.Боги с вами, господа? Где начало? Идет ПОДГОТОВКА, о чем написанно в заголовке! ЗЫ. Ненавижу, когда люди читают через слово, но зато пытаются конкретно выступить по прочитанному. Кабы не распугать конкурсантов Volcan0, а то получится, что и второй блин комом выйдет, а на третий у всех желание пропадёт.Вот распугиванием вы и занимаетесь. Зачем вам это? - для меня загадка. Идет простое обсуждение того, чему еще только сужденно случиться. Кто составляет требования и этапы конкурса спонсор или организатор?Организатор. В данный момент АкваЛого и ген. спонсор и организатор. |
|
#147388 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Входит ли это в задачу и полномочия спонсора?- P.S. Запостил и только после увидел ответ Volkan0. Поскольку аквалого организатор, разумеется оно(он?) имеет все права на определение условий конкурса. Если бы об этом было сообщено в первом посте Volcan0, для "непоняток" не было бы никаких оснований. Изменено 23-11-2004 автор ~SP~ |
|
#147396 |
Завсегдатай
|
Volcan0 (страница 2) |
Организатор. В данный момент АкваЛого и ген. спонсор и организатор.
Да если бы Вы сразу об этом написали, действительно непоняток небыло бы. Вот распугиванием вы и занимаетесь. Зачем вам это? - для меня загадка. Идет простое обсуждение того, чему еще только сужденно случиться. Зачем мне когото распугивать, наоборот я хочу чтобы у Вас прошло всё благополучно, поэтому и предостерегаю о возможных ошибках, которые могут привести к непредсказуемым результатам. Боги с вами, господа? Где начало? Идет ПОДГОТОВКА, о чем написанно в заголовке! Так все начинается с подготовки. Как подготовишся, так и пойдёт. ЗЫ. Ненавижу, когда люди читают через слово, но зато пытаются конкретно выступить по прочитанному. Да ни кто не собирается выступать по прочитанному, от прочитанного создается своё мнение, оно и высказывается. Удачи. |
|
#147448 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Юрий Маркхот Юра, ну и в чем принципиальная разница, как кто называется ? Лично у меня к АкваЛого скорее негативное отношение, но похоже оно меняется: 1. Главная цель конкурса имхо (для всех нас) - популяризация и повышение уровня аквариумистики, обмен опытом - всё наличествует - хорошо 2. Ценность призов от конкурса к конкурсу повышается - хорошо 3. Вы вообще представляете себе, например, конкурс молодых дарований-модельеров, спонсируемый Славой Зайцевым, на котором призовые места заняли бы молодые модельеры торгового дома Юдашкина ? имхо довольно глупо и даже смешно. А вот если участники не представляют никого а только себя, то другое дело. Участников от Аква-Лого вроде никто не пока не пропихивает - хорошо Посему при всем уважении к представителю аква-салона "Экзотика" Irek'у, его мнение имхо не может быть объективным. |
|
#147460 |
|
|
|
Хочу отметить, что когда был в салоне Аквалого, видел много аквариумов, некоторые из них с очень неплохим дизайном. Ни одна из этих банок в Первом конкурсе не участвовала. Хотя, вообще говоря, ведь банки оформляют люди, и почему бы им не участвовать в конкурсе? Участие будет анонимным и уж голосование (надеюсь) будет объективным. Жюри же придётся считаться с результатами голосования. Что касается бОльших возможностей при оформлении, то се ля ви (такова жизнь). |
|
#147483 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Maverik Вы думаете, что ему канистру жалко? У него их много. Его мнение наверное все таки будет объективным, но я думаю, не решающим. |
|
#147485 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение НиколаичЪ без понятия. если не жалко - пусть заявляет свои призы и становится спонсором - при условии что его пожелания по организации конкурса будут учтены. не думаю что организаторы будут против. или пусть организует свой конкурс, с теми правилами которые считает более правильными. мы все (рядовые аквариумисты) имхо будем только за. чем больше призов тем лучше, чем больше конкурсов - тем лучше. а от халявы надо как-то потихоньку отвыкать. Изменено 23-11-2004 автор Maverik |
|
#147490 |
|
|
2 Volcan0 (страница 2) |
Павел, привет! а можно ли будет узнать, что будет в анкете? |
|
#150881 |
Малёк
11
20 года |
|
сообщение Игорь В. Алсу на вершинах хит-парадов. Больше возможностей, благодаря нефти? Или кому-то нравиться? Лену Зосимову не раскрутил папа с бОльшими возможностями ... Так что, если жюри будет оценивать работы, не зная авторов - всё нормально. |
|
#160284 |