Завсегдатай
|
Обсуждаем подготовку к конкурсу |
Как я понимаю с искуственными фонами - аквы не допускаются? |
|
#146293 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, меня тоже интересует вопрос про фон. |
|
#146310 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Все будет зависить от условий конкурса. Критерии оценки разрабатывает устроитель. Пока, насколько мне известно, единого мнения на этот счет нет. |
|
#146316 |
Завсегдатай
|
|
Думаю "натуральность" авкы - спорная штука. Где грань натуральности: освещение искуственное, подогрев, удобрения.... |
|
#146324 |
|
|
сообщение Eugene N эх... и кто тебя за язык тянул то ? Владимир. |
|
#146376 |
Председатель колхоза
|
|
Фона допускаются любые, так как выстроить берег или толщу воды на фоне, мне кажется, мало реально. Но! |
|
#146383 |
|
Малёк, Советник
32
18 года |
Декоративный аквариум |
Я поддерживаю Белова, и тоже предлогаю внести на конкурс декоративный аквариум. Иначе мы потеряем значительное число интересных работ, а также интерес к конкурсу оформителей декоративных аквариумов. Я и сам к ним отношусь. и кроме "Мексиканского заката" у меня много новых идей. Аква-салон "ЭКЗОТИКА". |
|
#146464 |
Завсегдатай
|
Volcan0 |
А как бы уточнить о размере файла, уж слишком для конкурса маловат, при увеличении тонкости просто смазываются, а ведь красота вся в тонкостях. |
|
#146565 |
Председатель колхоза
|
|
На конкурс будут приниматься оригинальные цифровые фотографии (до 5Mg), негативы. Фотографии на бумаге и пережатые цифровые фотографии будут так же рассматриваться, но из-за более низкого качества относитьно оригиналов имеют меньшие шансы на победу. |
|
#146585 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Неплохо было бы о составе жюри замолвить слово |
|
#146587 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Критерии оценки конкурса |
Предлагаю обсудить критерии оценки работ, чтобы голосующие были более подготовлены к судейству и оценивали работы более вдумчиво. |
|
#146589 |
|
|
сообщение Юрий Маркхот Надо ли изобретать велосипед? Думаю, проще "передрать" формат у конкурса AGA - фотография банки "ан фас" как основная плюс дополнительные снимки в профиль, под углом, сверху, фрагменты композиции, прочие "вкусности"... А чтобы утихомирить пыл, ограничить общий вес снимков теми же 5-ю метрами. |
|
#146608 |
|
Завсегдатай
|
~SP~ |
Хорошая идея. |
|
#146650 |
Завсегдатай
|
|
Предлагаю вывесить данный топик на Акваристе, Акваклубе, Акваскопе, Тропике, Акварии, Экзотике и на форуме аквариумистов Украины!(при наличии их согласия конечно!) |
|
#146726 |
Постоянный посетитель
|
|
Паша может еще на fishy.ru повесить объявление, а я на портале report.ru (http://aquarium.report.ru/), если Паша текст паришлет . |
|
#146743 |
|
Председатель колхоза
|
|
Предлагаю вывесить данный топик на Акваристе, Акваклубе, Акваскопе, Тропике, Акварии, Экзотике и на форуме аквариумистов Украины!(при наличии их согласия конечно!) Займись, буду благодарен, линк http://www.aqa.ru/ko... |
|
#146762 |
Председатель колхоза
|
|
Паша может еще на fishy.ru повесить объявление, а я на портале report.ru (http://aquarium.report.ru/), если Паша текст паришлет . Тект у тебя на странице Если можно HTML - там есть что поформатирвать, а то слегка коряво |
|
#146764 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 HTML можно, форматируй. Изменено 21-11-2004 автор illectrix |
|
#146811 |
|
Председатель колхоза
|
|
Требование Генерального спонсора конкурса, аквасалона АкваЛого: никаких площадок для оформления. |
|
#147153 |
Завсегдатай
|
|
в будущем возможно ли проведение конкурса цихлидных банок ? |
|
#147240 |
Председатель колхоза
|
|
Спонсор просит 2 дня отсрочки для составления четких требований и описания этапов конкурса. |
|
#147243 |
|
Малёк, Советник
32
18 года |
и все же я скажу. |
Мне не понятен статус Аква-лого. Как я понял из написанного сверху и насколько я разбираюсь в конкурсах Аква-лого является ген.спонсором ( то есть раздает призы) , а устраителем является aga.ru ( то есть организует конкурс и предоставляет место для этого на сайте). При таком раскладе никакой спонсор не имеет права что либо запрещать или изменять правила. Но возможно Аква-лого является еще и организатором конкурса , тогда с ихней стороны должны быть четко расписанные правила и условия проведения конкурса, список жюри ( это во всех конкурсах оглашается зарание), рекламная поддержка конкурса на других сайтах(это тоже работа организатора , а не Николаича и др.) а также конкретный список призов и дипломов( еще лучше их вывесить на сайте, что бы радовали глаз). И если уж Аква-лого против предоставления другими участниками место для оформления и фотографирования аквариумов, то как организатор обязан сам предоставить все условия для этого ( чем не лишняя реклама салону). Я лично нечего не имею против Аква-лого , но у меня создается впечатление что сайт просто мягко "поимели". |
|
#147300 |
|
|
сообщение -RT- На первом конкурсе, главный приз взяла банка с цихлидами. Стильность и архитектура композиции аквариума с цихлидами вполне в состоянии конкурировать с любым аквариумом. Приз зрительских симпатий, а на форуме много любителей цихлид, зависит от того как проголосуют посетители. Думаю шансы есть, и не плохие. |
|
#147321 |
Завсегдатай
|
|
хорошо, сам виноват, надо было точнее сформулировать... |
|
#147326 |
|
Председатель колхоза
|
|
Я лично нечего не имею против Аква-лого , но у меня создается впечатление что сайт просто мягко "поимели". Не стоит делать скороспешных выводов и в таком ключе выражать свои мысли - это не хорошо. И прошу подробнее читать то, что я написал, а в частности "Спонсор просит 2 дня отсрочки для составления четких требований и описания этапов конкурса.". |
|
#147340 |