Свой на Aqa.ru
|
объем для взрослых тетрадонов. |
Три нигровирдиса были куплены мальками 4 года назад (куплено было 5 , но умерла закистованная самка и одного самца забили тайландские тетрадоны, которых одно время пыталась держать совместно с этими). Мальки по моей неопытности росли в 50 литрах с молинейзиями и мечами, поэтому размер получился 5-6 см. Потом для пяти тетриков был выделен аквас 120 литров, где они дорастали, но очень большими так и не стали. Сейчас три оставшихся рыбса занимают 50 литров. Друг с другом не дерутся, активные, вальяжные. Подселить к ним никого невозможно - либо они бьют, либо их бьют. Вопрос - если им "жилплощадь" уменьшить до 25 литров - не будет это издевательством? Или будет? |
|
#438545 |
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте сим-сим у меня жили сначала в 50л две недели сейчас живут в 100л растут точно так же как и в 50л! В Общей сложности живут они у меня уже больше месяца, заметил что на креветке быстрей растут чем на мотыле! Тем не менее растут очень медленно за месяц выросли на 1,5-2см в длину! Все аквасы с ними стоят на протоке, кормлю 2 раза в день креветкой и катушками. |
|
#438688 |
|
Посетитель
106
16 года |
|
сообщение сим-симДля Тетрадонов нужен просторный аквариум, от 200 литров!!! Их размер будет пропорционален размеру банки!!! |
|
#450876 |
Посетитель
|
|
Driver, да вряд ли затянутая рыба еще вырастет- тогда зачем 4 рыбкам по 5-6 см 200л?
|
|
#451257 |