Посетитель, Glassbox
|
обзор тестов. GH (страница 2) |
Серия про GH |
|
#2748987 |
Посетитель, Glassbox
|
|
#2749182 |
|
Завсегдатай
|
|
Аквионика а иначе тест не имеет мало смысла по факту. вам попался один тест удачный из партии или наоборот один неудачный и вы вследсвие рекомендовали шлак и не рекомендовали нормальный тест. поэтому я и доверяю больше имени производителя и исхожу из примерности всех этих тестов... |
|
#2749194 Нравится Blok One
|
На премодерации
|
|
По апишному тесту и впрямь - НЕОЖИДАННО. У меня эти тесты с салифертовскими всегда "корреспондировались". Апишными перестал пользоваться только потому, что они поисчезали с прилавков. В любом случае Платон - красава. Один только вопрос гложет - почему Салиферт не стал до кучи рассматривать ? Ведь ими и в море и в пресняке можно пользоваться (все 4 азотистых, на органику, kh/gh/ph кажется тоже, но могу ошибаться ибо юзал не все)... |
|
#2749196 |
Посетитель, Glassbox
|
|
#2749202 Нравится Blok One
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
alex_st Невозможно проверять все партии. Но: Если производитель допустил брак - это уже плохо А если брака нет - то есть надежда, что его нет и не было и не будет. |
|
#2749215 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионикану брак всетаки бывает всегда , но чем лучше отлажен процесс производства - тем меньше его вероятность |
|
#2749222 |
Модератор , Советник
|
|
Corsar Если вы про тест на нитраты, то там точность количества порошка не очень важна. |
|
#2749387 |