Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 14) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В общем то в 2-3 уже и торгуют во всю особо оптовой рыбой. Основная масса стремиться к 5 по одной простой причине - до этого времени за въезд надо 400 рублёв заплатить. Позже - оптовиков уже не будет, что плохо как для продавцов своего товара, так и для тех кто затаривается, что бы потом торговать в розницу. |
|
#945218 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
127 То есть, чтобы привезти на рынок 50шт. мальков хромиса нужно будет заплатить 400руб.? |
|
#945273 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
127 Респект за попугаев с дятлами.Поржал фру-фру А вы думаете что если вы приедите со своей рыбой и займете место, то вам скажут спасибо и барбарисок отсыпят? Нет-Такого не будет, Будете платить. Но если вы хотите продать свою рыбу нужно будет по продавцам пройтись, может возьмет кто-опять же не факт:вы видели у продавцов пустые ширмы?Я лично не видел-стараются у оптовиков по максимуму затариться. Изменено 24.10.09 автор Sebbb |
|
#945451 Нравится oza
|
Малёк
|
|
не знаю как с ценой, тут чисто удача там и хоризма всякая, в общем множество переменных, а то что к вечеру рыбка остается похуже это почти 100%. |
|
#945458 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Sebbb, я надеялась, что если приеду со своей "крупнооптовой" партией мальков, какой-нибудь продавец заберёт её у меня к взаимному удовольствию. Оказывается, не всё так просто. Ночью не приедешь, это мне дешевле их рыбкам скормить, а днём уже никто не возьмёт. Жаль. |
|
#945495 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
фру-фру Обратитесь в зоомагазин: у вас не большая партия-могут взять.Тут нужно договариваться. |
|
#945522 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sebbb Это не мне, это Аблабису. Я лишь продолжил. |
|
#945624 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
фру-фру Место на прилавке (1 метр) стоит 450 рублей для рыбы, и не важно сколько вы привезли. А ранний въезд на птичку на машине до 5 утра стоит 400 рублей, и не важно торговать вы приехали или закупаться. Сейчас может и подорожало. |
|
#945625 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
127У Вас старые данные.Метр прилавка для торговли рыбками -600рублей.Въезд и выезд круглосуточно-бесплатно. |
|
#945628 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
фру-фруЕсли нормальная рыба и адекватная цена-перекупщики заберут. |
|
#945631 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Народ, кто знает что такое HS Aqua Humalit 5 plus? В пршлую субботу мне подсунули этот классный питательный грунт. Мало того что в два раза дороже чем на фирме, так еще и кроме этой фирмы единственной в Москве ни кто не знает что это такое, а я чайник запустил банку 400 л. и смотрю уже вторую неделю на этот мутняк. Может конечно грунт и не причем, растения сажать сказали через неделю, вот завтра и собираюсь за травой снова на дорогую нам всем ПТИЧКУ |
|
#945637 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
уфф... сегодня по МКАДу доехали нормально, а по самому рынку тащились минут 20 от въезда до стоянки у Птички! натуральная пробка внутри самого рынка |
|
#945638 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
сообщение Ciklon А вы какую грелку покупали и почем? Не смогла я сегодня вырваться на птичку, поэтому пришлось купить в местном зоомагазине. Я купила в карантинник Aquael Easy Heater на 25w. Не знаю, насколько он хорош в работе, но выглядит вроде цивильно, внешний вид по крайней мере мне понравился: плоский, матовый Вот ещё хочу тесты прикупить, да цены и на птичке на них совсем не заманчивые. Никто не знает, где на птичке их лучше покупать? Или там везде одинаково? |
|
#945692 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
127 А почему нельзя встать перед постом дпс до знака? |
|
#945731 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение lorcoВот тема про них: Новые грелки Aquael EasyHeater и NeoHeater.Кто пользовался? Я брал на птичке 75 ватт рублей 500-600 где то. Точно не помню. Поставил и забыл. Изменено 24/10/09 автор Ciklon |
|
#945832 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение сергей22 Забавно. С нас можно было деньги брать не пойми за что, а при китайцах вроде как стыдно. |
|
#945834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Единственное, что я не понимаю:черкизон мне многоглавую гидру напоминает: был один рынок, а после закрытия филиалов куча: один точно на садоводе, еще знаю, что готовят ряды на Мельнице (Теплый Стан)-возможно про тепляк это байка, но мне сказал вообще левый человек, который и не знал про садовод.Я уверен еще где-то всплывет.Мне на самом деле пофиг, только Садовод интересует. |
|
#945861 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SebbbХозяин один, такие деньги терять кому ж захочется... Вот и старается по максимуму раскидать потерянных арендаторов по своим же объектам - а где-то и новые площади ввести, пока мэрия своя... А главное - спрос-то никуда не делся! Мои знакомые из Замкадья, вовлечённые в челночные дела, озабочены крайне - товар брать негде, и точки простаивают, и денег нет... Сейчас кто-то как-то приспособился, но всё равно очень криво и плохо, а в самом начале, когда Черкиз только-только посыпался, просто паника была... Идиотизм ситуации именно в этом - в какой-нибудь Мухосранск как в СССР везли колбасу из Нерезиновой, так и сейчас везут - только уже штаны... И сделаны эти штаны в Китае, только почему-то из Китая в Мухосранск напрямую везти не получается... В принципе, можно же вздрючить этих татов, чтобы открыли подобное оптовое чудовище где-то подальше от столицы - но там их никто не ждёт, там они - хачи-москвичи, которые "всё скупили" и которых надо драть и гнать... Опять же крики при китайскую экспансию начнутся, и инфраструктуры - никакой, то есть потребуется куча денег на покупку местной власти и строительство всего необходимого... А здесь - и дороги есть, и стоянки, и милиция, и гостиницы, и всё рядом, и все знают... |
|
#945865 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Была на птичке в ночь с пятн. на субботу в полночь |
|
#945993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki мнэээ... а эт чо - можно на Птичку ехать в ночь с пятницы на субботу??? и там торговля идет и можно купить живности?? |
|
#946000 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera эт врятли.. и потом было несколько ширм.. я шла по первому ряду.. на другие не обратила внимания.. готовились ряд с оборудованием во всю..не думаю что там активная торговля.. а крeвет мне привезли под заказ...просто удивило сколько народу трудицца.. с такими пробками надо делать круглосуточную птичку) Даешь Птичку - 24 часа! |
|
#946002 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera самый огромный выбор в 5 утра .. перед вых. |
|
#946003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikki 5 утра! нет что хотя бы в 3. вот же блин. мы, жииирные масковские совы, бодры по ночам, быстро летаем и соображаем, а утром мы еле встаем, вялые и полудохлые, в голове муть... хм... 5 утра... но это интересно! мошт даже попробовать ночью туда поехать. ну а чо? мы ночью бодры, веселы... а оборудование в такое время продаецо? я забыла грелку купить. без грелки в акве 24 градуса, нормально вобщем, но чиста на всяк случай.. а всякие каменюки? |
|
#946005 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#946014 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|