Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 12) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Посетитель
|
|
Basil Wind Да, есть латерит на птичке, но в Бетховене подешевле покупал. |
|
#939239 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение 555 Ага, кепконосцу надо вручить огромный китайский тапок в качестве приза за наивность! Черкизон сегодня опять горел и наверняка не в последний раз. только теперь он будет гореть на Садоводе. Изменено 17.10.09 автор Svet lana |
|
#939546 Нравится oza
|
Посетитель
73
7 года |
|
Всем привет.Сегодня был на птичке-черкизоне.Стройка чиркизона идет громадными темпами, с парковкой тяжело, одни маршрутки и автобусы с черными за рулем(кто их ездить учил ).Машину парковал хрен знает где, ужас.Пока дошел до птички весь выругался . |
|
#939640 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Хрен наны! В Бетховине нет ни в одном! На птичке тоже сегодня был такая же фигня, его теперь завезут в нашу страну не раньше чем через 2-3 месяца!!!!! Взял аналог тоже с латеритом, говорят вроде лучше даже и проверено. Запустил сегодня 400 литров под травник, сижу смотрю на этот мутняк и балдю!!!! |
|
#939909 Нравится oza
|
Новичок
3
Москва 15 года |
|
Жалко птичку..всё ведет к тому что её закроют..никто не знает куда возможно её будут переносить? |
|
#940044 Нравится oza
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Musy Мария! Постараюсь быть 31.10 4ellout Будут ли переносить вообще и если да, то куда - это пока точно неизвестно. Вариантов пять разных предполагаемого расположения нового места слышала. Изменено 18.10.09 автор oza |
|
#940047 |
Посетитель
|
|
ozaПтичку никуда не перенесут, пока новую не постороют это первое. Насчет того что парковка не удобна , и то что теперь там шмотки и китайцы, да оно все к этому шло с конца лета. А чему тогда мы сейчас удивляемся? Видели может, вывести о входе с другой стороны на птичку... Вот Поэтому не стоит просто сотрясать воздух нашими мнениями и паникой. Поживем увидем, что будет. Надеемся на лучшее. |
|
#940078 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MusyБуду с 8.00 до .....как карта ляжет |
|
#940388 Нравится oza
|
|
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
Ну не знаю, наверное совсем не по теме.... |
|
#940689 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Танчик Вы лучше сравните цены и ассортимент на рыбок и растения, поищите в магазинах "живой" корм(артемию, например) и не в блистерах(на 2/3 с водой), а в 0,5кг упаковках. Да и мотыль с коретрой не в каждом магазине продают. Оборудование на птичке действительно дороже, но это железки, не так часто их покупаешь, и, возможно, лучше взять в магазине. Тем более в Бетховене есть скидки по социальной карте 5% и по их фирменной 10%. |
|
#940858 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
сообщение фру-фру Я об этом выше писала. В том-то и дело, что это напоминает предсмертные конвульсии. Оборудование на Птичке раньше было дешевле. И сейчас у НОРМАЛЬНЫХ, совестливых, дорожащих своим именем продавцов оно тоже дешевле (как самый яркий пример - Виталий, которого мой муж называет честью и совестью всей Птички). А остальные, с позволения сказать, барыги, просто решили дожать последнее из Птички. |
|
#940894 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
фру-фру Не знаю, чего там дороже, а по сравнению с нашими магазами и Подольском - там все дешевле, абсолютно. Ну еще в Водяной в Видном можно заехать - там цены адекватные, а так - только на птичку. |
|
#940953 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
я была в эту субботу, за выезд деньги перестали брать почему-то |
|
#941015 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera
Конечно есть . Подойдите к 48-месту , 1-я линия ( около 9-го входа ) спросите Сергея , он вам всё раскажет . |
|
#941025 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
kalinevera Дык, Вы посмотрите самое первое сообщение этой громадной темы, ушедшей, как ни жаль, в область обсуждения самого существования Птичьего рынка. Спасибо Oza, тема-то была ОЧЕНЬ интересной и полезной |
|
#941056 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Okka упс спасиб! |
|
#941071 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
OkkaВо-во , в самую точку . |
|
#941076 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
потыкала во все обзоры, дело полезное! тока не нашла там про мою прекрасную рыбу, за которой поеду - каламоихт. кто-нить знает у кого стоит каламов покупать? мне бы 2 рыбки, м и ж |
|
#941150 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
У кого есть время увидеться с нами (бедными провинциалами ) моя аська 373458174 (скину номер телефона, чтобы найтись, т.к. все будут на птичке в разное время). Мы приедем 31 октября в 3 ночи, уедем в 12 дня. Так что думаю увидимся со всеми. |
|
#941193 Нравится oza
|
Новичок
9
Железнодорожный 14 года |
ПТИЧКА (страница 12) |
Вы лудше раскажите о тех нарушениях которые там творятся на рынок заехать практически не возможно одни регулировшики в жёлтых куртках. С каких гор их поснимали незнаю .Знаю лишь одно им можно даверять стадо баранов ито в малых количествах они там только мешают движению. И ешё хочю сказать про торговлю куда смотрят надлежащии органы продовцы торгуют без цеников цену назначают от болды причём цена варирует на половину стоит отойти на три метра и купишь этот же товар дешевле в два раза. Раскожите лудше про это. Сергей. Прошу прашенья за громатику образования три класса |
|
#941702 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
telegaКак же вы с тремя классами образования , на машине ездите ? Наверное "надлежащие органы" - тоже люди , с тем же трёхклассовым образованием . Изменено 20.10.09 автор apteron |
|
#941714 Нравится oza
|
Новичок
9
птичка (страница 12) |
apteronПослушайте вы не вам меня меня учить как мне на машине ездить 30 лет от катал и неплохо магу вас научить вопрос не в этом разговор о том как в этой стране жить где одна ложь воровство и лицемерие Это очень плохо что у нас такие органы. |
|
#941759 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
telegaНе обижайтесь , сами написали про три класса , а я не мог удержаться , чтобы не съязвить . Ложь воровство и лицемерие - это Демократия , которую власти с таким упорством внедряют в массы . |
|
#941772 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Была там проездом в будни. За выезд денег и правда теперь не берут - так в том не наша заслуга, а политика "нового черкизона". видимо. Что ж, грамотная, надо сказать, политика... Парковку в будни найти не так уж сложно. Не знаю, как в выходные. Цены на оборудование и фирменные корма по-прежнему "задраны". Это при том, что аренда, скорее всего, меньше, чем в центральных районах Москвы. Т.е. ориентир "на лоха" рулит. По рыбам эксклюзива не было, но цены меньше, чем в зоомагах. Оно и понятно- гарантии никакой. Прикупила неплохих ляликов красных. Искала неоновых - не было самок. По-прежнему не вижу необходимости в существовании ТАКОЙ "птички" - ну, кроме как "пообщаться" и "встретиться". |
|
#941798 Нравится oza
|
Новичок
9
птичка (страница 12) |
apteronСпасибо за понимание. |
|
#941799 Нравится oza
|