Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 24) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Постоянный посетитель
|
|
wikki В павильоне, который стоит в конце рядов. Левый ряд. По моему, предпоследняя дверь слева. Там много разных. На выбор. P.S. Пожалуйста. Поберегите людей, которые читают ваши сообщения. Очень тяжело переводится. |
|
#984515 |
|
Посетитель
|
|
сообщение wikki А что там павильон или точка? Забыл сказать аквас маленький точнее таких размеров хочу в подарок купить... |
|
#984608 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Павел СТ Павильон со стороны маршруток и стоянки основной Тетра- центр Нано - кубы Деннерли 10,20,30 литров у меня есть три штуки Изменено 1.12.09 автор wikki |
|
#984639 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение wikki Центральный застекленный павильон (мы называем "бутик") - там большой отдел ТОЛЬКО губок, любой человек подскажет, где находится. Выбирайте черную или синюю (их две вариации, отличаются, возможно, только цветом, я использую черные в аквариумах с опавшими листьями), самую-самую крупнопористую. Долго не засоряется (бывает, я и месяц не промываю, там хорошо живут дождевые черви), промывается моментально. Отличная весчь. Попросите хозяина сделать продольную дырку внутри, куда шланг вставите. |
|
#984848 |
Завсегдатай
|
|
E.R. Спасибо, добрый человек, я в следущее посещение птички обязательно наведаюсь в бутик!!) |
|
#984890 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wikkiВ рядах около "бутика" [отличное обозначение, Женя! ] продаются листы поролона разной пористости - очень удобны для ХМФ. Можно найти толщиной от 20мм до120мм... |
|
#986049 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ablabysВ рядах около "бутика" [отличное обозначение, Женя! ] продаются листы поролона разной пористости - очень удобны для ХМФ. Можно найти толщиной от 20мм до120мм... [/q] Спасиба, тоже добрый человек Только для такого чайника как я ..есть много неясностей не могли бы Вы уточнить что значит В рядах около "бутика" Это скока рядов/мест в диаметре "возле" ?? Про листы интересно..а вот мне порежут их под размерчик как нада?? И еще кто такой ХМФ ?? - сорри я пока еще не все иностранные слова знаю... НО я учусь!! А вот последнее что запомнила : Тяжи, Плеоподы, Остракоды, буфер.. и еще что то такое..ой забыла))) Скажите а Вам удобно/понятно меня читать? |
|
#987598 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение wikki Это скока рядов/мест в диаметре "возле" ??Это между "бутиком" и теми местами, где вы пузыри с кондёрами искали Про листы интересно..а вот мне порежут их под размерчик как нада??Вы их сами порежете - дома - кухонным ножом И еще кто такой ХМФ ?? - сорри я пока еще не все иностранные слова знаю... НО я учусь!!Хамбургский Маттерный Фильтер - http://filter.pipida... - например, здесь хорошее фото Для маленьких баночек с креветками - ИМХО, идеальный вариант Скажите а Вам удобно/понятно меня читать?Мне - да |
|
#987880 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Товарищи, посоветуйте проверенное место на птичке, где мотыля можно купить хорошего для заморозки, буду брать первый раз, хотелось бы что то проверенное ? |
|
#989379 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Я всегда беру у неё. Кстати и у них замороженный тоже имеется в продаже . Изменено 6.12.09 автор Таможня Изменено 6.12.09 автор Таможня |
|
#989384 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vv00dyМожно и у Марины , есть мотыль получше . Где взять , в личку скину . |
|
#989398 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
Говорят у вас мотыль подорожал на птичке? В какую цену сейчас? Пару месяцев назад брали лиманный по 300 р/кг. |
|
#989521 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MusyПодорожал крупный , на мелкий - цены пока не изменились . |
|
#989560 Нравится oza
|
Посетитель
95
Москва 9 года |
|
тут где-то писали про Владимира Головачева из Люберец. Он стоит на 1 линии, торгует цихлидами. Он все еще там торгует? |
|
#993284 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сим-сим вот уже как пол года с нас ниразу не брали за парковку. паркуемся прями около входа, но ни разу не заплатили...хотя парковщики сами и пропускали. но ни разу от них не слышали про деньги. а вот продлема покупателей, я считаю, существует. то что многие паркуются не соблюдая разметки, тем самым занимаю 2 маста и мешая парковаться другим, думаю и говорить не стоит. а то что переодически эти покупатели ставят машины перегораживая выезд другим, даже не оставив номер своего телефона, считаю полным хамством. вот в эту субботу, приехали на птичку, быстро за час отоварились и надеясь побыстрее уехать пока нет больших пробок, потопали к машине, а выезд нам и еще трем автовладельцам, перегородил гореводитель. минут 5 ходили вокруг машины в поисках хотя бы номера телефона, но тщетно. назревает вопрос: а где в таком случае искать владельца? не таранить же машину? да если и таранить, то все равно не выедешь =(. в итоге пришлось ждать, ибо даже на работавшую сигнализацию никто не пришел. прождали минут 40, пришел мужчина и так и не понял в чем был виноват и по ходу виноватым сеюя не считал... и как это можно назвать? в итоге потяря около часа на парковке и еще примерно сколькоже в пробке. цены там тоже разные, есть и завышенные есть и не высокие. НО оборудование практически все покупаю там ибо не знаю где фильтры и компрессоры Eheim стоят так дешево, адовские грунты тоже там (значительно ниже чем в наших ближайших магазинах), + выбор. не говоря уже о каких-то определенных рыбах. вся моя рыба только оттуда (перезнакомились с кучей продавцов. берем рыбу только у них. к тому же в рядах только 2е из них стоят). растения там не берем, ибо дорого. плюс, лично нам очень удобно там встречаться с многими продавцами. которые занимаются заказами на рыбу и другую аквариумную приблуду. по поводу пробок считаю, что это зависит от времени в которое вы туда едете. мы обычно едем к часам 12-13 и уезжаем в 15 ориентирвочно. находимся от птички в 50 км. доезжаем туда в среднем за 25-30 минут по МКАД и обратно за 40 максимум 1 обратно. если выехать позже 15 часов можно и надольше застрять, но еще зависит от таких факторов, не перекрыли ли дорогу перед профсоюзной или киевкой, не отлавливают ли гайцы кого-либо в левом ряду и т.д. а ехать туда за покупкой в 100-200 рублй и нет смысла. но если покупаешь оборудование для запуска нового аквариума или рыбу с свежезапущенную банку, то думаю выгоднее туда. хотя каждый сам в праве решать, где и что ему покупать |
|
#995654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всех с хорошей погодой !!! |
|
#997168 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
apteronЧто-то как-то стрёмно ехать в такую погоду. |
|
#997191 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#997194 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сергей22Да , ехать стрёмно , но нужно аренду платить , будь она неладна . Придётся грелку ещё одну взять , получится 500 вт. на 28 л. - не хило . |
|
#997201 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
apteron Я бы ещё под себя грелку подложил по такой погоде. Хотя к выходным обещают небольшое потепление, но ещё и снег. Изменено 15.12.09 автор Alex Sokolow |
|
#997231 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex Sokolow
... мысль хорошая , и в каждый валенок по нагревателю ! |
|
#997268 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
apteron Хочешь не хочешь а аренда шепчет , утепляйся и вперед . |
|
#997517 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Были мы там в прошлые выходные. Внутри жутко холодно! Кажется, что холоднее, чем на улице. Грелись горячим чаем, который там продают в ларьках, и забегая в павильоны. |
|
#997557 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
lorco Зеленый фирменный шланг Эхейм - диаметр разный - в центральном стеклянном павильоне ("бутике"), если со стороны рыбных рядов заходить, то правая крайняя дверь и сразу налево. Где все товары фирмы. Ну и напротив, в рядах, само собой |
|
#998273 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
Подскажите кто-нибудь! |
|
#998276 Нравится oza
|