Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 32) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
elvis
Вроде были . Приблизительно 5-я , 6-я линия , ближе к галлерее . У мужичка висит картонка с надписью "Ремонт светильников" , там спросите . Если лень ковыряться , приносите целиком светильник , он же вам его и починит . |
|
#1099898 Нравится oza
|
|
Посетитель
73
7 года |
|
3.04.2010 г. был на птичке.Подьезд и парков ужас, на это все дело потратил минут 30- 40.Место нашел лишь почти около мкада.Пока дошел до рынка изучил весь товар который продают на ВЕЩЕВОМ РЫНКЕ САДОВОД.Хотел купить каретры, но дорого просят за 1 кг около 700 рублей.Взял у кокогото дедка анубиус за 200 рублей в подарок.Ходил смотрел себе самых простейших криветок цены от 20 р. и выше.Креветками занимаются мало народа, 2 или 3 точки. |
|
#1100868 Нравится oza
|
Малёк
|
|
Не подскажите, какая цена у радужниц трехполосых? Может кто обратил внимание.Спасибо за ответ. |
|
#1101366 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SEE123Московского разведения , 7-8см. , 350 р. |
|
#1101392 Нравится oza
|
Малёк
10
Мытищи 13 года |
|
Знающие-бывалые люди, подскажите примерные цены на, внешние фильтры (Tetra, Aquael, Hagen - аква 200л.) Заранее спасибо! |
|
#1102040 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
Aquaboy Видела 03.04.10 на Птичке внешник Тетра - 3600 руб. Т.к. у нас в городе по 5000 руб. считаю, что доступно. Кстати, по поводу парковки - когда я приехала (ровно в 9-00) парковка была абсолютно свободной, занято было 10% мест), я правда по-неопытности поставила машину около Саловода, хотя можно было и к Птичке гораздо ближе. Зато потом в 12-00 уезжая не пожалела об этом ничуть - выехали без проблем ( видела как некоторые мучались). |
|
#1102440 Нравится oza
|
Малёк
37
Касимов 13 года |
|
Наталья СпПарковка всегда свабодна , просто многим жалко денег вот они и ищют где поставить бесплатно, а потом пробки в узких проездах нытье , меня задели или загородили , немогу выехать.А по ценам на товар, разброс огромный. |
|
#1102548 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Доброго времени суток, достопочтенные форумчане! |
|
#1102580 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
была в понедельник на птичке. ездили за оборудованием. народа практически нет))) была возможность нормально все купить. в рядах из продавцов мало кто был, но все павильоны работали. парковочных мест было очень много и бесплатно. в выходной же день парковка около птички (за шлагбаумом) платная и стоит 200 рублей. и думаю поэтому многие ищут где припарковаться бесплатно. |
|
#1103072 Нравится oza
|
Посетитель
|
Лялиусы (страница 32) |
Подскажите надеж. продавца лялиусов хотел бы взять разного цвета и у одного продавца, желатель. местного производства. |
|
#1103304 Нравится oza
|
Малёк
37
Касимов 13 года |
|
DmosВ разделе продаю часто бывает объявление о продаже лялиусов Московского разведения. |
|
#1104324 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
а пока нет объявлений - что делать? |
|
#1104446 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Dmos А вы сами напишите объявление "куплю лялиусов". И попробуйте к сим-сим в личку обратиться http://www.aqa.ru/fo... У нее были. |
|
#1104565 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
в процессе), |
|
#1104671 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
скажите пожалуйста женщина, торгующая петухами где стоит, ее кажется Лдмила зовут. Хочу завтра поехать а не знаю будет ли она или нет. |
|
#1105704 Нравится oza
|
Малёк
10
Мытищи 13 года |
|
Внимание глупый вопрос !!!
На Птичке ни разу не был (т.к. аквариумистикой занимаюсь относительно недавно) поэтому интересно как лучше всего до нее добираться общественным транспортом? Думал поехать от м. "Выхино" на бесплатном автобусе, кто-нибудь на нем уже ездил, где на территории рынка он останавливается? |
|
#1105712 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Катя Ка 3 ряд (угол Галереи )возле Марины с кормами. , по субботам она всегда. |
|
#1105713 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
glowstar спасибо нашла |
|
#1108205 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
в конце марта 2010 г., при последнем посещении Птички, в середине среднего рядя (с центрального входа направо) мною были приобретены редчайшие книги по аквариумистике серии "Аквариум" от издательства "Феникс" |
|
#1109133 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение luckywolfgirl Сколько-сколько?????? Они что, очумели. У Кремля дешевле! |
|
#1109946 Нравится oza
|
|
Малёк
41
Москва 12 года |
|
сообщение Svet lana Если прямо недалеко от въезда, то может и платная, а если после въезда проехать чуть дальше, как бы за птичку ближе к выезду, то бесплатная в т.ч. и в выходные. Но народа тьма, осторожней выбирайте место, а то потрут. |
|
#1114342 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Доброго времени суток. |
|
#1118552 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
vovik af Работает в обычном режиме. |
|
#1118568 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Последние несколько дней , кто-то распустил информацию о том , что 1-2 Мая "Птичка" будет закрыта . Даже продавцы в смятении ... |
|
#1124046 Нравится oza
|
Малёк
27
Москва 12 года |
|
А ЧЕРКИЗОН 1, 2 МАЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ? |
|
#1124090 Нравится oza
|