Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 30) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Завсегдатай
|
|
#1057607 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
была сегодня в первый раз на птичке!) |
|
#1058273 Нравится oza
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Kareto4ka грунт на той же птичке полно и качества нормального. смотря что вы хотите. на развес в рядах очень большой выбор, но и фасованного типо золюск, деннерел или ада тоже полно как в рядах так и в тетра-центре. рыбок и креветок на птичке тоже можно приобрести в хорошем качестве. если же боитесь, там брать то купите на форуме или же в разделе заказы (выбор достаточно большой по рыбе и тем более по креветкам) растения лучше на форуме, ИМХО коряжеК опять таки на той же самой птичке просто тьме. не поверю, что не нашли. |
|
#1058347 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
luckywolfgirl найти то нашли... просто везде всего много, а некоторые коряжки выглядели совсем трухлявыми...и от грунта глаза просто разбежались.надо же ведь что проверенное брать. а так присмотрели кругленькую гальку вроде как...и белый песочек) и будет рыбам счастье) на форуме обязательно порыскаю и почитаю) может найду все и сразу)) большое спасибо за наставление на путь истинный)) |
|
#1058519 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Kareto4ka Если у вас не горит, то без спешки траву с рыбой/улитами/креветами все-таки лучше искать тут на Форуме. И надежнее, и дешевле, и с хорошими людьми заодно познакомитесь. Коряжки можно подобрать вот тут: Все за корягами! ) Да и грунт можно попытаться на Форуме отловить - б/у отдадут дешевле, но его и новый все равно придется подготавливать для аквариума. Я вот готовилась у себя менять, собиралась с силами - тащить всю эту непомерную кварцевую тяжесть с Птички, а оказалось - замечательный мой сосед по району кардинально меняет у себя дизайн, так он мне свой прежний, о котором я всё мечтала, еще и сам героически привез. Бывают и такие удачи... |
|
#1058711 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
ElLe будет не в тему немного, но все же спрошу..) и горит, и не очень) грунт уже присмотрели себе, осталось его себе доставить. питательную среду для растений поищем, может выловим в ближайших магазинах. у меня есть уже свои растения, но хочется расширить ассортимент.вот вопрос такой: можно будет все засыпать и часть своего посадить и поставить для формирования равновесия, а в это время искать остальное желанное? чтоб потом как найду, высадить? придется потом после всего этого еще две недели для запуска рыб ждать или нет? или лучше все в один заход сажать и потом уже равновесие ожидать?) как-то прям написала жутко, сама едва понимаю... если кто-то понял мою бредовую идею-вопрос, посоветуйте буду благодарна) |
|
#1058763 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Kareto4ka Можно. Если очень хочется, то хоть до бесконечности можно все рассаживать и пересаживать, добавлять новое, убирать поднадоевшее и т.п. А вот кардинальная замена грунта да еще и в уже действующем аквариуме с обитателями - очень муторное занятие. И поэтому лучше тут не ошибаться, а сделать все сразу без "черновиков" и "набело". |
|
#1058806 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
ElLe спасибо большое за совет решили пока не спеша все делать, чтоб потом в панике не носится вокруг аквариума с грунтом и растениями) |
|
#1060675 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
А мне нравилось когда Птичка была на Таганке (он еще Калитниковским назывался). Правда открытый был. Но добираться было гораздо удобней.А здесь хоть и помещение, влажно и холодно. Не представляю как там продавцы стоят.Да и рыба, наверно, замерзает, если продавец однодневка (а там есть такие, любую больную рыбу впарют, и не думают, что ты у него больше не купишь) Кстати, подскажите, плиз, в каком павильоне там корма подешевле (я слышала, что там один павильон нормальные цены ставит, а в рядах перекупщики) |
|
#1063651 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
здраствуйте! |
|
#1063869 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
ozaОчень хороший репортаж. А не знаете в каком павильоне лучше корма покупать. А то слышала, что есть нормальные цены, а есть перекупщики |
|
#1064771 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Paganki Самое главное в аквариумистике - не спешить... Мы сами себе жизнь портим, потакая своим прихотям (хочу - это, хочу - сейчас, ждать - не хочу, хочу попробовать обойтись без этого, вдруг повезет). Не слушаемся по-настоящему умных советов. Или не умеем разобраться, какой совет умный - а какой наивный. Что-то не получается из-за принятых нами же по глупости непродуманных решений. И еще одна ошибка - надежда на то, что пронесет, если вновь приобретенную рыбу не помещать хотя бы на недельку в карантин. Не пронесет. Где бы мы рыбу не покупали. Но в условиях карантина не придется всё начинать заново... |
|
#1065842 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Куда пропали с прички карликовые пресноводные тетраодоны-флювалисы? Одни нигровилисы в замученном состоянии. Кто-нть видел их в в этом году на птичке? |
|
#1065916 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Народ, ну подскажите, где брать сухой корм |
|
#1065937 Нравится oza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ольга Лу Извините, может я что-то не допонимаю. А какая проблема покупать сухой корм в Москве? Есть интернет-магазин "Живая вода", куда кстати можно приехать самому, где представлены все линии кормов JBL, Sera, Tetra. Есть зоомагазины "Марквет" с приятными ценами на корма. На Птичке есть Тетра-центр и другие магазинчики, также на Птичке есть павильон, где корма Tropical. Покупать в рядах мешками не советую, выгода сомнительная, если только у Вас не какой-нибудь собственный рыбхоз. Изменено 1.3.10 автор rangrig |
|
#1065971 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
rangrig Да, но цены разные. Просто слышала, что на Птичке цены колеблются очень сильно. Что в одном павильоне цена нормальная, а дальше перекупщики. Мне надо много взять, поэтому и ищу. Про интеренет магазины знаю. Хотелось бы узнать про Птичку. Стоит ли ехать туда из-за корма или лучше интернет- магазином обойтись |
|
#1065979 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Ольга Лу А в каких количествах корм Вас интересует? И какой корм? Честно говоря, на Птичке я корм не покупаю, но есть, например, павильончик Sera, которому я доверяю. Если бы мне нужен был серовский корм, взяла бы там. А так - покупаю у них всегда Акутан, Фиштамин, Тесты - цена у них хорошая. И отношение А вот недавно один наш форумчанин st2tim дал ссылочку на интернет-магазин с очень приличными ценами на ведра тетровских кормов. Там и доставка бесплатная от 2 тыс. |
|
#1066574 Нравится oza
|
|
Посетитель
|
|
Okka Да нужен тетровский и серовский корм. Скиньте ссылочку пожалуйста. А павильон Сера где на Птичке собираюсь скоро ехать, может в конце недели. Бду брать несколько кормов ведрами Изменено 1.3.10 автор Ольга Лу |
|
#1066578 Нравится oza
|
Посетитель
|
|
Ольга Лу Так ссылочка в сообщении Нажмите на "интернет-магазин" А серовский павильон находится "в стене", если двигаться от рыбных рядов вглубь Птички - по правую руку. У них снаружи стоит морозильник с замороженным кормом, а внутри - все остальное. |
|
#1066638 Нравится oza
|
Малёк
|
|
извиняюсь за надоедливость уже много о чем спрашивала спасибо огромное за ответы, так как эта информация очень важна для меня=)), хочу спросить еще вот это, есть ли на птичке вот эти растения или где их можно еще приобрести не далеко от птички (город я совсем незнаю, буду в москве первый раз), или может у кого то есть такие растения или рыбы (указанные выше) в аквариуме и он готов(а) будет поделиться с удовольствием куплю у Вас, и желательно цены примерные напишите пожалуйста (мне это очень надо знать)=)) |
|
#1070019 Нравится oza
|
|
Завсегдатай
|
|
Народ запускаю мини аквас подскажите!!!! |
|
#1070321 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
deva2011Смотрим здесь http://www.paludariu... и здесь http://www.paludariu... ну и здесь - это рядом с птичкой.... Продаю: Аквариумные растения в Москве и на заказ Изменено 5.3.10 автор VAP_S |
|
#1070883 Нравится oza
|
Постоянный посетитель
|
|
Ольга Лу Была на птичке 28 февраля, в рядах брала ведро корма тетра мин основной рацион за 1380 р. по ссылке в интернет-магазине 1580 р. Про Владимира Головачева вопрос старый но если актуальный то как раз в этот же раз брала у него рыбсиков. Он сказал что бывает на птичке каждый выходной. |
|
#1070966 Нравится oza
|
|
Новичок
1
Москва 15 года |
|
Добрый день. JAD EF-05 Посмотрите в Пав. 120 |
|
#1071235 Нравится oza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitriydogg Видела вчера Resun MICRA CY-20, в рядах, где-то 3-5, там где прочие китайские девайсы продают. СтОит руб 700 что ли, не помню точно. |
|
#1072985 Нравится oza
|