Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 43) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Завсегдатай
|
|
ИрсоN В основном только на форумах , на птичке только если кто-то из любителей сдаст какому нибудь продавцу. |
|
#1584772 |
|
Посетитель
|
Случай панлейкопении на "Птичьем рынке" (страница 43) |
Новость
Сегодня с ужасом узнала, что на "Птичке" опять вспышка кошачьей панлейкопении =( Никого не хочу пугать, но предупрежден - значит вооружен. И без таких новостей новостей кошачьи ряды стараюсь обходить, хотя кошка привита. А сейчас у меня в коробке спят трое грудных не привитых котят. Видимо, от визитов на "Птичку" придется воздержаться еще несколько месяцев... Будьте внимательны и осторожны! |
|
#1584912 |
Новичок
1
Москва 13 года |
|
доброго дня!!! сообщение glowstar а еще есть павильоны где для форумчан цены другие? меня интересуют грунт и камни - хочу свои 180 реанимировать.... |
|
#1587527 |
Малёк
|
|
Друзья, где на Птичке можно купить устройство слива-залива воды PYTHON Pump - интересует только насадка на кран вот такая: |
|
#1601092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение DianaStain Как там теперь дела обстоят? Меня жена на Птичку не пущает. Говорит, если наш кот из-за этого заболеет (вирус принесу на подошве ботинок), то это будет на моей совести. Вот уже два месяца мучаюсь без посещения Птички. |
|
#1615033 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rangrig Езжу регулярно, дома два кота, прямо по пути с Птички приезжала к друзьям котят прививать. Никаких ужасов т-т-т не замечено. |
|
#1615551 |
Посетитель
|
|
Подскажите, плз, кто знает как работает Птичка 30го апреля и 1 мая. |
|
#1618952 |
Посетитель
|
|
nikanor Так никто ничего не подскажет по графику работы Птички? |
|
#1619072 |
|
Завсегдатай
|
|
nikanor Работает по графику будних дней , основная масса торгующих по субботам и воскресеньям не будет торговать в эти дни. |
|
#1619081 |
Посетитель
|
|
glowstar Спасибо за информацию. Есть инфа по следующей неделе, в смысле графика по выходным и праздничным дням? |
|
#1619089 |
Посетитель
|
|
Уважаемые! Поделитесь информацией о работе Птички с 6го по 9е мая. Будет ли работать Птичка в ночь с 5го на 6е мая? |
|
#1620062 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий С. Питон я покупал в прошлом году на торговом месте, соседнем слева от аквариумов ССБ-Аква. Отдавал что-то порядка 700 руб вместе с переходниками. Пользовался раз пять, а потом решил качать помпой, т.к. счётчики на воде и мне показалось, что так дешевле. Могу уступить, разумеется дешевле ..... |
|
#1621228 |
Малёк
|
SWW (страница 43) |
Спасибо за информацию, уже купил JBLевский в "Живой воде". |
|
#1621508 |
Посетитель
|
|
Друзья, подскажите, можно на птичке купить мембраны для туманогенераторов? |
|
#1636592 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, пожалуйста, апистограммы альтиспинозы на птичке бывают? Если кто видел скажите где. |
|
#1643822 |
Посетитель
|
|
Отвечаю себе сам: единственно где нашел это в середине ряда павильонов, которые вдоль первого ряда идут. Привозные, но по 90. |
|
#1648141 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, почем сейчас Гигрофила пиннатифида на рынке? |
|
#1650243 |
|
Посетитель
|
|
Люди кто был на Птичке недавно, подскажите, есть там сейчас достойный выбор экзотической рыбы крупной(азиатские арованы, арапаимы и сомы)? Стоит ехать в субботу с утра? |
|
#1652502 |
Малёк
15
11 года |
|
На птичку ездить одно удовольствие для любителей рыбок, выбор итд итп просто вагон, глаза разбегаются, по поводу ценных рыб, там есть крытые павильоны в них как раз большие и дорогие образцы и живут... |
|
#1728366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
что касается "ценных рыб" их надо брать не на рынке а у заводчиков |
|
#1738147 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Уважаемые форумчане , прошу подсказать у кого или в каком павильене лучше брать апистограм интересуют балоны . Может кто брал , поделитесь информацией пожалуйста . |
|
#1760290 |
Посетитель
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожайлуста, есль ли возможность найти на птичке пару пеколтий Сабажа или тигровых пеколтий? |
|
#1769460 |
Посетитель
|
|
В выходные собираюсь на птичку хотела бы узнать возможно ли там найти инфузорию, замороженного мелкого циклопа и науплий артемии, микропланктон. |
|
#1776334 |
|
Завсегдатай
|
|
Nimfa Мороженный циклоп и артемию найти не проблема на птичке , павильон №109 . Птичка работает в субботу с 8 утра пятницы , т.е. полтора суток без перерыва на обед и отдых. |
|
#1776425 Нравится Nimfa
|
Посетитель
|
|
glowstar Спасибо за информацию, значит поеду с пятницы на субботу, обычная артемия не проблема, а то науплий для мальков найти не могу...а с яйцами заморачиваться не хочется и так одни банки по квартире стоят... |
|
#1776444 |