Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 45) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kareto4kaЗнакомый был в выходные вроде как все сказал хорошо там и без изменений!Все работают и на своих местах.Что в отличие от соседа шмоточного Садовода.Ну тоже как все работают. |
|
#1893094 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день, добрые люди, знатоки "Птички" |
|
#1895096 |
Малёк
|
|
Corneja Хороший магазин. Сам кубик Акваельский там брал, фильтры, грунт акваэльский да и много мелочевки разной. Деннерле они не торгуют. А вот по ценам - в павильоне цена может от интернетовской отличаться, причём как в большую так и в меньшую сторону (хотя цены ниже чем в этом магазине - поискать еще). Я кубик заказывал - зато гарантированно получишь по той цене что заказал, и зря не проездил (отзвонился по заказу - уточнил что есть в наличии, согласовал время - приехал - забрал). |
|
#1895119 Нравится Corneja
|
Постоянный посетитель
|
|
Uzwer Спасибо! Вот меня это тоже привлекает, чтобы быстро забрать и все... Времени будет очень мало, некогда бегать там по всей птичке... А как Вам кубик, кстати? Можно в личку, а то мне уже выдали предпреждение за то, что не в тех разделах пишу А то я все никак не могу определиться - деннерле или акваэль, при том, что я их в живую-то не видела... |
|
#1895131 |
Малёк
|
|
Добрый день! |
|
#1903922 |
|
Малёк
|
|
Говорят закрыли вчера Садовод. |
|
#1919436 |
Постоянный посетитель
|
|
Закрыли только отдел/павильон "меха и кожа". Остальное все работает. В новостях писали |
|
#1919511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DEZA В другой теме уже писал, что РЫНОК САДОВОД и ПТИЧИЙ РЫНОК две разные организации, последний это муниципальная собственность. Закрыть его просто так нельзя. |
|
#1919526 Нравится skamens
|
|
Малёк
|
|
Александр Ершов Понял. Спасибо. |
|
#1919550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DEZA Магазины на Птичке сегодня уже работают. |
|
#1919609 Нравится Karluxa
|
Посетитель
|
|
Хочу в воскресенье съездить, тоже, там все на прежних местах? Давно не был. |
|
#1921032 |
|
Посетитель
|
|
Василий14 Была сегодня. Рынок полупустой, но всё есть, вроде. Марина с Колей на месте, живой корм есть. В морозы часто так. Но тетра-центр был закрыт, как и некоторые прочие магазины, внутренняя галерея работала, но тоже не все. Разговоры ходят разные, никто толком ничего не знает. Слышала фразу: "у меня есть, но склад опечатан". Сам Садовод работает, но внешний ряд магазинчиков закрыт, внутри все как обычно. Парковка была полупустая (11 часов). |
|
#1921181 |
Посетитель
|
|
Спасибо, а не знаете Акваимпекс работал? Your text to link here... , пару фильтров нужно, пару губок, еще по мелочи, пытался звонить не дозвонится, все время вне сети. |
|
#1921201 |
Посетитель
|
|
Василий14 Не обратила внимания, увы. может, еще кто отпишется... |
|
#1921218 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо. Подождем до утра. |
|
#1921372 |
Посетитель
|
|
Подскажите, пожалуйста, продают ли сейчас на птичке аквариумные растения? В минус 15 есть на что смотреть? |
|
#1927867 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Шелест Да, конечно. http://watercrypto.b... Пока не вижу особой надобности делать обзоры где купить оборудование? если будут письма, буду это делать. Изменено 29.1.14 автор Александр Ершов |
|
#1927869 Нравится Шелест
|
|
Посетитель
|
|
Форумчане, а как вы думаете, вроде погода завтра обещает быть благоприятной, имеет ли смысл завтра поехать к 9-00, пока прицинится по рыбе просто хотел |
|
#1929461 |
Посетитель
|
|
Я думаю можно ехать, приценится можно и в воскресенье утром, людей меньше будет. Но я пару неделек назад поленился в мороз ехать, не был уверен что магазин где подешевле будет работать, купил в городе акваэлевский фильтр, что срочно было нужно. А рыбы всегда много в внутри в павильоне. |
|
#1929469 |
Посетитель
|
|
Подскажите, возможно ли на птичьем рынке купить карликовых цихлид (апистограммы, микрогеофагусы, нанакары, летакары), в эти выходные ??? |
|
#1931995 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ayl Рынок работает, как всегда в штатном режиме. Рыба есть, но надо бегать по рынку, искать. |
|
#1932004 |
Посетитель
70
Москва 10 года |
|
Посоветуйте проверенного человека на птичке, у кого можно купить неона. |
|
#1946054 |
Завсегдатай
|
|
На этом форуме есть Владимир, продает неонов, родостомусов...рыба не дешевая, но качественная..Также продавал парень, Leon 112 кажется, я брал черных неонов у него, тоже претензий нет. |
|
#1946090 |
|
Новичок
|
|
Недели 2 назад взял 15 красных неонов на птичке, брал внутри, в темном павильончике сразу у входа, к сожалению больше координат не помню, через несколько дней, рыбы заболели манкой, вроде вылечил, потери - 2 хвоста. |
|
#1960911 |
Посетитель
|
|
Подскажите , а на Птичке нано рыбки есть? Чтоб не ехать напрасно. |
|
#1961506 |